| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мы Бибантеном спасались
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Попробуйте лист капусты поприкладыватьДопис від Наташенька
Малышке две недели назад сделали прививку в попу, а на попе до сих пор затвердение, педиатр сказал делать сетку йодом, делаем. Не проходит! Что делать?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Можно сходить в аптеку и купить спец.крем от ушибов, типа синяк-офф. И мазать, нам так педиатр советовал.Малышке две недели назад сделали прививку в попу, а на попе до сих пор затвердение, педиатр сказал делать сетку йодом, делаем. Не проходит! Что делать?
Попробуйте лист капусты поприкладыват
Девочки, спасибо всем за ответы. Будем стараться избавиться от этой напасти
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, что дать ребенку, если мокрый кашель сильный? В больницу идти не хочу, во-первых по пути нахватается воздуха еще холодного, во-вторых там в кабинетах холодно, а раздеваться надо, дозвониться в больничку не могу, может у них выходной сегодня? Температуры нет , а кашель уже 5-ый день, даю умкалор и проспан сироп, ну и конечно, тепленький час с медком
Вопще у нас если кашель появился, то раньше, чем через 2 недели окончательно не проходит, но все-равно жалко доченьку. Может какие-нибудь народные средства?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, хелп! Вчера и сегодня всю ночь не спала, настиг острый приступ поджелудочной, вроде ничего не ела тяжелого, а всю ночь боли....под утро еле спаслась алмагелем (и то написано, что кормящим можно только после консультации с врачом). Вчера была у врача - сказал можно только но-шпу, но она не спасает! Может кто еще знает лекарства, которые можно кормящим???
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Аква, я пила маалокс, он быстро боль снимает!
Люди, а шо Мезим уже нихто кроме меня не покупает?
Ну право ж, прежде чем утверждать такую ерунду хоть воспользовались что ль поисковиком и почитали об этих препаратах! (ну не в обиду вам)Это ж как трактор ядерным бомбардировщиком назвать! все препараты абсолютно разные по составу и своему действию. если на счет панкреатина я бы еще промолчала, то что касается Хофитола и аллахола..., то это препараты на растительной основе не имеющие к гормонам поджелудочной железы даже некоторого отношения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks