Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 958 з 1040 ПершаПерша ... 4588589089489499509519529539549559569579589599609619629639649659669679681008 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 141 по 19 160.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Tatti
    Икота - эта не признак замерзания.
    икота может появиться и когда ребёнок замёрз

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    икота может появиться и когда ребёнок замёрз
    Я не спорю. Но говорить, что если икает, то значит обязательно замёрз, это не очень правильно.

Наверное лучше спросить у врача. Нам тоже помогает Бепантен.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Я не спорю. Но говорить, что если икает, то значит обязательно замёрз, это не очень правильно.

Наверное лучше спросить у врача. Нам тоже помогает Бепантен.
    нам тоже бепантен помогал, но не сразу он действует, конечно лучше воздушные ванны, хотя бы под простыночкой или под одеяльцем

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

и мы Бибантеном спасались
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Перенаправила сюда тему, подскажите девушке:

Цитата Допис від Наташенька Переглянути допис
    Малышке две недели назад сделали прививку в попу, а на попе до сих пор затвердение, педиатр сказал делать сетку йодом, делаем. Не проходит! Что делать?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Допис від Наташенька
    Малышке две недели назад сделали прививку в попу, а на попе до сих пор затвердение, педиатр сказал делать сетку йодом, делаем. Не проходит! Что делать?
    Попробуйте лист капусты поприкладывать
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Nonstop Переглянути допис
    Перенаправила сюда тему, подскажите девушке:
    мажьте траумелем (если есть), можно легкий массаж...
    лист капусты - отличный вариант!!!
    может еще долго держаться, увы

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Попробуйте лист капусты поприкладыват
    Можно сходить в аптеку и купить спец.крем от ушибов, типа синяк-офф. И мазать, нам так педиатр советовал.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы. Будем стараться избавиться от этой напасти
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Девочки, помогите! Как избавиться от опрелостей под ручками и в паху? Крема не помогают(Бепантен, Деситин) Было бы тепло - было бы проще. А так надолго малыша без одежки оставить не могу - замерзает, икать начинает.
    Мы как-то тоже так стратили. Я заваривала в чашке крепкий отвар череды и ромашки и постоянно протирала проблемные места. За сутки прошли даже самые страшные "места".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки, что дать ребенку, если мокрый кашель сильный? В больницу идти не хочу, во-первых по пути нахватается воздуха еще холодного, во-вторых там в кабинетах холодно, а раздеваться надо, дозвониться в больничку не могу, может у них выходной сегодня? Температуры нет , а кашель уже 5-ый день, даю умкалор и проспан сироп, ну и конечно, тепленький час с медком
    Вопще у нас если кашель появился, то раньше, чем через 2 недели окончательно не проходит, но все-равно жалко доченьку. Может какие-нибудь народные средства?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки, что дать ребенку, если мокрый кашель сильный? В больницу идти не хочу, во-первых по пути нахватается воздуха еще холодного, во-вторых там в кабинетах холодно, а раздеваться надо, дозвониться в больничку не могу, может у них выходной сегодня? Температуры нет , а кашель уже 5-ый день, даю умкалор и проспан сироп, ну и конечно, тепленький час с медком
    Вопще у нас если кашель появился, то раньше, чем через 2 недели окончательно не проходит, но все-равно жалко доченьку. Может какие-нибудь народные средства?
    В таких случаях нам, кроме "Эреспала", ничего не помогало. Зато в течении суток всё как рукой сняло. Из народных средств компресс с водкой тоже оченььььь действенно. Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Девочки, хелп! Вчера и сегодня всю ночь не спала, настиг острый приступ поджелудочной, вроде ничего не ела тяжелого, а всю ночь боли....под утро еле спаслась алмагелем (и то написано, что кормящим можно только после консультации с врачом). Вчера была у врача - сказал можно только но-шпу, но она не спасает! Может кто еще знает лекарства, которые можно кормящим???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Аква, я пила маалокс, он быстро боль снимает!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Девочки, хелп! Вчера и сегодня всю ночь не спала, настиг острый приступ поджелудочной, вроде ничего не ела тяжелого, а всю ночь боли....под утро еле спаслась алмагелем (и то написано, что кормящим можно только после консультации с врачом). Вчера была у врача - сказал можно только но-шпу, но она не спасает! Может кто еще знает лекарства, которые можно кормящим???
    "Панкреатин","хофитол" "Алахол" это всё гормоны поджелудочной железы. Когда я была беременна первый раз пила. Мне помогло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    В таких случаях нам, кроме "Эреспала", ничего не помогало. Зато в течении суток всё как рукой сняло. Из народных средств компресс с водкой тоже оченььььь действенно. Выздоравливайте.
    Спасибо
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

"Панкреатин","хофитол" "Алахол" это всё гормоны поджелудочной железы. Когда я была беременна первый раз пила. Мне помогло.
    о, сенкс! хофитольчик дома есть!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Люди, а шо Мезим уже нихто кроме меня не покупает?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ну право ж, прежде чем утверждать такую ерунду хоть воспользовались что ль поисковиком и почитали об этих препаратах! (ну не в обиду вам)Это ж как трактор ядерным бомбардировщиком назвать! все препараты абсолютно разные по составу и своему действию. если на счет панкреатина я бы еще промолчала, то что касается Хофитола и аллахола..., то это препараты на растительной основе не имеющие к гормонам поджелудочной железы даже некоторого отношения.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Да. Ничего нельзя! Строжайшая диета. Но-шпа (если не помогает- можно уколоть баралгетас). Ни мезим, ни панкреатин в данной ситуации острого приступа вас не спасут, а ребенку вредны! если будет совсем плохо- едте в боьницу прокапают контрикал. Больше пейте.

Сторінка 958 з 1040 ПершаПерша ... 4588589089489499509519529539549559569579589599609619629639649659669679681008 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті