| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, Оля, можно у вас купить йеменскую хну?
1 упак., муж заберет на Тополе
063-291-30-пять семь, Оля
Оля, я как всегда заберу на Тополе, с понедельника. Созвонимся
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, раздача переносится на 31 марта (вторник) в 11.30 возле ЦУМа (ориентир - карусель).
Ещё сообщение, чтобы не волновались, что пакетики немного присыпаны порошком хны. Они целые. Это на таможне, как всегда вскрыли один пакет для проверки, но не заклеили и не сложили, чтобы не рассыпался. Поэтому он рассыпался по всей посылке. Я вручную перетирала все пакеты, но до идеального состояния это сложно сделать с большим количеством.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки! В наличии есть эфирные масла ТМ "Царство ароматов".
Эфирные масла с высоким содержанием монотерпеновых спиртов используются для лучшего высвобождения красящего пигмента хны. Это масла: (в порядке убывания эффективности высвобождения пигмента хны): чайное дерево, лаванда, кипарис, можжевельник, розмарин, сосна, чабрец). Добавление этих эфирных масел в смесь при приготовлении хны позволяет уменьшить время высвобождения пигмента, а также сделать цвет после покраски более тёмным и насыщенным.
Сейчас в наличии есть эфирные масла, 10 мл:
чайное дерево – 65 грн.
лаванда – 75 грн.
кипарис – 65 грн.
можжевельник – 60 грн.
розмарин – 55 грн.
сосна – 50 грн.
чабрец – 55 грн.
лимон – 45 грн.
Другие эфирные масла можно купить по предварительному заказу.
Здравствуйте! Можно заказать две йеменских хны, масло чайного дерева и лавандовое? Забрать смогу на следующей неделе
Здравствуйте! Сколько стоит басма и есть ли в наличии? Спасибо.
Добрый вечер.
Я новичок, подскажите пожалуйста мне все подробно.
Мне нужен черный цвет волос, чем мне красится и какой расход хны и какие масла добавлять?
какая цена на черную?
ничего в этом не понимаю, помогите.
Спасибо.
Прошу прощения, заглючил нэт и понесло, наслала Вам кучу писем.
Востаннє редагував Mouse132: 14.04.2015 о 23:47
......
Здравствуйте! Для чёрного цвета нужны хна+басма либо хна+катам. Пропорции подбираются в зависимости от Вашего цвета волос. Какой у Вас свой цвет волос и есть ли седина? Сейчас в наличии только хна. Катам и басма будут позже. Цена йеменской хны - 130 грн. за 100г. Цена катама будет примерно такая же. Цена басмы примерно 80-90 грн. Эфирные масла с высоким содержанием монотерпеновых спиртов добавляются при приготовлении хны для более быстрого и большего высвобождения красящего пигмента.
У меня черный цвет волос, корни в 2 см отрасли темно русые.
все что Вы мне написали это все мне надо на 1 раз?
тоесть одна покраска получается грн 300 да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks