| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Нужен Шампунь «Фиторицид Премиум» - 3 шт.Где и когда можно забрать(лучше центр,парк Шевченко и т.п.)?
Хна еще не приехала?
безумству храбрых венки со скидкой
Здравствуйте, Оля.
Можно у Вас забронировать Йеменскую хну?
Олечка, мне одну йеменскую забронируйте плиз, не могу уже ни чем другим пользоваться)
у меня лежит одна индийская хна, может кому надо и если Оля не против, то продам
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Добрый вечер,подскажите какая хна подходит для окрашивания бровей и нужно ли её смешивать в басмой,есть ли она в наличии
Йеменская хна будет уже через несколько дней!!! Цена - 130 грн. за 100г.
Можно писать заказы и сразу место, где удобно забрать.
Варианты: Тополь-3, гостиница Динамо (возле Днепр арены), раздача возле ЦУМа 31 марта в 11.30.
Востаннє редагував Рыжик: 26.03.2015 о 13:45
Здравствуйте! Любая хна подходит, лишь бы в ней было высокое содержание красящего пигмента. Я бы посоветовала лучше йеменскую. Басма или катам тоже желательны, без них на бровях будет получаться цвет с сильно выраженной рыжиной. Йеменская хна будет через несколько дней. Катам и басма будут попозже.
Оля, можно мне 1пачку йеменской хны, 3 шампуня и три лаванды? Дай мне реквизиты и сумму, я переведу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks