Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 222 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Владочка, я правильно поняла что на ночной сон и после сна кормления - нет, а осталось только ночное?
    да-да )))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вернулся, я для пущей убедительности намазала грудь зеленкой, ну мало ли)))), он увидел и говорит-ты упала? А расскажи как ты покатилась, ударилась, и что приезжал доктор? ЗдорООООвый???? Собственно и все, грудь не просит. Всем легкого окончания ГВ)))))
    Ух ты! Впечатлило! Молодец сынок и мамочка тоже!
    А сколько кормлений было на момент отъезда?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ух ты! Впечатлило! Молодец сынок и мамочка тоже!
    А сколько кормлений было на момент отъезда?
    Было по-разному. Мог и днем присосаться, но в основном на засып и под утро больше всего сосал. Если честно, не думала, что все так легко получится, потому как ну уж очень товарищ мой был грудной. Спасибо за добрые слова!

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Malica Переглянути допис
    Девочки, может кому поможет сия инфа.
    У меня очень болела грудь после отлучения, сначала наливалась (я подцеживалась), а потом и пустая была болезненная.
    Я делала компрессы из капустных листьев и камфорного масла (кап.листья положить в кипяток на пару минут - а потом обернуть грудь, смазанную камфорой).
    Запах, конечно, - мамадорогая)))) но зато за неделю все прошло.
    Очень актуальная для меня информация, спасибо. Скажите, а по времени сколько такой компресс надо держать? И можно ли без перерыва один за другим? Еще кто знает есть ли смысл пить мочегонные средства, может кому помогало?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    272

Типово

Компресс кладется либо на ночь (в лифчик, потом всю ночь нюхать)))), либо до охлаждения капустного листа.
    Мочегонные средства я лично не пила, но сокращала до минимума потребление жидкости.

Кто-то спрашивал, заменяли ли грудь чем-нибудь?
    Я на утренний просып давала смесь (3 - 4 дня, потом всю ночь стали спать). Сухая смесь в бутылке, рядом с кроватью - термос с водой. Очень удобно, не надо никуда бегать спросонья))))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Очень актуальная для меня информация, спасибо. Скажите, а по времени сколько такой компресс надо держать? И можно ли без перерыва один за другим? Еще кто знает есть ли смысл пить мочегонные средства, может кому помогало?
    мы сейчас в процессе отлучения,на второй день грудь очень налилась и болела, послушала подруг,полазила в инете и нашла:Шалфей является народным средством для подавления лактации. Одну чайную ложку шалфея заливают стаканом кипящей воды и настаивают в течение 3 часов. Принимают настой шалфея по половине стакана утром, в обед и вечером. вот ссылка - http://www.polismed.ru/brestfeeding-post005.html Настаивала правда меньше. Вечером второго дня сцедилась хорошо,выпила полстакана и приложила марлевый копмресс к груди (из того шалфея)! утром уже было лучше-грудь стала мягче, и молоко стала пребывать меньше! не знаю может второй день был пиковый, может и шалфей помог...хочу еще попить день-другой!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

я слышала еще за мяту, что она акже применяется для сокращения лактации. я принимала ее за 2 недели, как брость кормить... ну уже 5 суток без сиси и грудь у меня не наливается вовсе.... что-то немного покололо немножко и перестало... и она не налита вовсе ттт.... надеюсь, что так и будет, а то я сцеживаться не умею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    девочки большое спасибо за подержку!!!скажите а вы как то заменяли грудь?я имею в виду молочные смеси из бутылочки,если да то как?
    Я даю манку из чашки Игореше. Он засыпает около 21-00, потом в 00-00 примерно просыпается и просит кушать, пьет манку, не вылезая из кровати, потом сам ложится и спит дальше. Мы отлучаемся от ночных кормлений 3 дня всего лишь. 1-ю ночь я его 1 раз таки покормила, не выдержала, так как очень сильно кричал и ничем не могла его успокоить. На 2-ю ночь, когда просыпался, давала манку пить и потом немного качала. А на 3-ю ночь проснулся, дала ему манки, он сам лег и уснул. даже не допил до конца. При этом он спит до 8-30-9-00 утра, не просыпаясь больше. Грудь у меня твердая сейчас, сцеживаюсь по-немножку и постоянно массажирую ее.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    10 652

Типово

Девочки, может, кто-то сталкивался с такой проблемой. Сыночку почти год, не хотелось бы ещё отлучать от груди, но, видимо, прийдётся, по причине постоянных укусов сиси. И объясняла я ему строго, и кричала, и по губкам давала (не больно, конечно). Только обижается и в плач. Пока только прикусывал, я терпела, но теперь зубки вылезли и верхние и нижние, кусает до крови, ужас как больно (рана ещё не зажила, он её скусывает и получается ещё больнее). Иногда может не укусить, и даже по несколько раз (может, забывает). Сечас одна грудь укушена три раза подряд до крови, целый день её не даю, т.к. она болит сама по себе. А сисю мы ох как любим, днём по несколько раз пристраиваемся, все сны-только с грудью, и ночью несколько раз сосём. Что посоветуете? И ребёнка жалко без груди оставить (особенно когда зубки лезут), и терпеть боль уже не могу. Что делать, девочки?!!!
    PS Кусает в самом конце сосания, и момент этот я предугадать не могу, могу только раньше грудь вытащить, но не всегда успеваю

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Девочки, может, кто-то сталкивался с такой проблемой. Сыночку почти год, не хотелось бы ещё отлучать от груди, но, видимо, прийдётся, по причине постоянных укусов сиси. И объясняла я ему строго, и кричала, и по губкам давала (не больно, конечно). Только обижается и в плач. Пока только прикусывал, я терпела, но теперь зубки вылезли и верхние и нижние, кусает до крови, ужас как больно (рана ещё не зажила, он её скусывает и получается ещё больнее). Иногда может не укусить, и даже по несколько раз (может, забывает). Сечас одна грудь укушена три раза подряд до крови, целый день её не даю, т.к. она болит сама по себе. А сисю мы ох как любим, днём по несколько раз пристраиваемся, все сны-только с грудью, и ночью несколько раз сосём. Что посоветуете? И ребёнка жалко без груди оставить (особенно когда зубки лезут), и терпеть боль уже не могу. Что делать, девочки?!!!
    PS Кусает в самом конце сосания, и момент этот я предугадать не могу, могу только раньше грудь вытащить, но не всегда успеваю
    У меня тоже такое было. Пришлось отказаться от дневных кормлений полностью. А ночью или на дневной сон давала, в сонном состоянии перестал кусаться.

Типово

у нас было такое,я перетерпела,пыталась перевоспитать))),потом прошло.Сейчас ,никак ,не закруглимся с ГВ.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

все консультанті по ГВ советуют ребёнка просто прижать к груди, чтоб ему было трудно-невозможно дышать какой-то момент. Обычно понимают Это малыш испытывает Вас. Хоть и жестоко. Но это проходит, точно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Ой, как вспомню как он кусался ..то аж мурашкиии ...брр... так мы еще ехидно смотрели в глаза и сжимали зубки ..потом улыбка на все 8... я всегда в таких случаях держала наготове палец возле щеки его, как только понимала что сейчас будет кусь .сразу палец между зубками вставляла и забирала грудь...
    Если не собираетесь бросать ГВ то один только совет - терпеть! Это у них временное явление...дальше поймет, либо ему это станет неинтересным процессом! Удачи!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    все консультанті по ГВ советуют ребёнка просто прижать к груди, чтоб ему было трудно-невозможно дышать какой-то момент. Обычно понимают Это малыш испытывает Вас. Хоть и жестоко. Но это проходит, точно
    Насколько я знаю, так советуют только для совсем маленьких деток. Для деток постарше вот что советуют:
    http://breastfeeding.org.ua/forum/viewtopic.php?id=6639
    Вообще, советую автору вопроса вот тут http://breastfeeding.org.ua посмотреть, почитать, на форуме вопрос задать...
    Может, нужно будет к консультанту по ГВ сходить. Было бы желани кормить
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    10 652

Типово

Вообще, советую автору вопроса вот тут http://breastfeeding.org.ua посмотреть, почитать, на форуме вопрос задать...
    Может, нужно будет к консультанту по ГВ сходить. Было бы желани кормить [/QUOTE]

Спасибо, почитала. Очень интересная информация. Конечно, покормить ещё хотелось бы (вообще, планировала до 2-х лет кормить). Радует только одно-что специалисты по ГВ на этом ресурсе говорят, что скоро малому станет не интересно меня кусать. Надеюсь, дотерплю до этого момента
    Вообще думала, что только у меня такой кусючий ре, а я, оказывается, не одна

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Как оттучить ребенка засыпать на сисе если из соседней комнаты сразу на его крик прибегает свекровь и обзывает меня садисткой. И говорит, что если ребенок так будет орать , то психом вырастет? И у нее он засыпает легко. Как объяснить, что это потому , что у нее груди с молоком нет?
    В буднии дни я просто выхожу из комнаты - он повоет чуть и засыпает, а в выходные все семейство истерит - как же так ребенок плачет.

Не представляю , как отлучать от ночных кормлений буду...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как оттучить ребенка засыпать на сисе если из соседней комнаты сразу на его крик прибегает свекровь и обзывает меня садисткой. И говорит, что если ребенок так будет орать , то психом вырастет? И у нее он засыпает легко. Как объяснить, что это потому , что у нее груди с молоком нет?
    В буднии дни я просто выхожу из комнаты - он повоет чуть и засыпает, а в выходные все семейство истерит - как же так ребенок плачет.

Так пусть по выходным его свекровь укладывает или кто-то из того семейства, что истерит

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Пущай свекровь и укладывает на выходных..чтобы не умничала))))

Я кстати раньше тоже не представляла как это будет! А сейчас уже 5 дней вообще без сиси))))
    С возрастам детки все меньше и меньше кушают грудь, наступит момент когда он сам сможет днем уснуть без сиси, тогда и берите быка за рога...не давайте! Потом вечернее кормление старайтесь через раз пропускать..перед сном которое, у нас в последнее время было так, что кормила я его только ночью... и чем реже я давала грудь перед сном, тем крепче и дольше он спал ночью))))
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Пущай свекровь и укладывает на выходных..чтобы не умничала))))
    Как мы солидарно ))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Как мы солидарно ))
    ага
    а по-другому не докажешь)))))

Сторінка 95 з 222 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті