Допис від
Владочка
ну вот....вроде весь день дочь меня жалела, говорила что сисю кшать нельзя, а по дороге домой с прогулки начала рассказывать что дома она искупается, почистит зубы и будет сися, для неё это уже ритуал какой то. На ответ что сисяж вава, болеет, получила возмущениес криками ((( дома опять вроде нормально, пока покушали, искупались, посмотрели мульты, потом начала просить сисю чтоб спать, так и говорит: сисю кусять! Я ж объясняю что она болеет, в ответ:Неееть! и лезет к груди, психует. Короче долго мы плакали на учках, то успокаивались, то снова плакали. Я на эти истерики внимания не обращаю - умею думать о другом и не замечать. Вроде уже уснула, как через 5 минут на руках опять началась истерика.всё это время муж лежал на кровати, кривился, нервничал, мне ничего не говорил, но меня это выводило, потом сказал типа : хватит! (он не может слышать как дочурка плачет, он слаб в этом плане) но я его послала, сказала чтоб шёл на улицу курить...разозлил он меня своим поведением! Пошла я Лизу умыла, позакрывала окна, а то мы ещё и на первом, чтоб людей не пугать, обняла её опять и начала объяснять, что пора смирится что сиси нет, что мама её не бросает, мама её любит сильно, поможет с эти справится и принять то что сиси больше не будет, что она уже взрослая, что мама будет рядом и не заметила как она уснула
потом с мужем из-за этого поругались и решили что завтра он будет её укладывать....воть
Bookmarks