Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 222 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    читаю тему и просто прихожу в ужас от понимания что и мне всё это предстоит!Нам сейчас 1г2м,без сиси спать ну никак не улаживаемся!я уже молчу про ночные посасывания!и при всём этом соску мы не сосём,говорят из за этого отлучать сложнее!у кого какой опыт с соской?Хотя с общего стола едим не плохо!резко бросать кормить не хочу начну скорее всего в сентябре что бы жара спала,а девочкам которые в процесе отлучения хочу пожелать терпения!!! и здоровья вашим деткам!!!!
    если хотите бросить кормить осенью, то лучше сейчас постепенно начинайте... мой совет, т.к. уж очень это процесс не легкий в моральном плане и физическом
    хотя, главное самой понять, что это вам действительно нужно... т.к. я пока не настроила себя на отлучение - никто за меня не порешал этот вопрос.
    Удачки!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    читаю тему и просто прихожу в ужас от понимания что и мне всё это предстоит!Нам сейчас 1г2м,без сиси спать ну никак не улаживаемся!я уже молчу про ночные посасывания!и при всём этом соску мы не сосём,говорят из за этого отлучать сложнее!у кого какой опыт с соской?Хотя с общего стола едим не плохо!резко бросать кормить не хочу начну скорее всего в сентябре что бы жара спала,а девочкам которые в процесе отлучения хочу пожелать терпения!!! и здоровья вашим деткам!!!!

Вы знаете мы тоже от сиси не отлипали, а ночами так вообще кушали каждый 1-2 часа. И всё тоже казалось так страшно по описаниям, но оказалось не так всё и сложно - главное настрой. Сначала убрали промежуточные кормления, потом дневные, а затем ещё около месяца ели только на ночь и ночью (без сиси тоже не засыпали), а потом моё терпение закончилось и в один прекрасный день, сказала, что хватит. Вообщем за три дня мы отлучились полностью.

Главное, чтобы вы были уверенны что ребёнок готов и вы этого хотите, мы были готовы в полтора года (кто-то раньше, кто-то позже). Теперь мой ребёнок, наконец-то начал спать нормально и я вспомнила, что такое ночной сон.

ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    у нас тоже в связи с аклиматизацией и в свзи с болезнью на море было просто жесть .... и днем и ночью и в промежутках. Убирала постепенно, но быстрее, чем первоначально. Резко. Кстати, прошло лучше, чем я думала.
    Удачки!
    Спасибо, и Вам!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

мы первую ночь без груди!
    молоко пришло,причем не мало!!!
    сцеживаюсь,но не до конца...таблетки пить пока не хочется!

Девчоночки,расскажите,пожалуйста,как вы прощались с молочком??? как часто сцеживались? и как долго оно уходило?у меня еще "ночное" не ушло,что же будет вечером

Дописів
    549

Типово

девочки большое спасибо за подержку!!!скажите а вы как то заменяли грудь?я имею в виду молочные смеси из бутылочки,если да то как?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Dywe4ka, мы тоже сегодня первую ночь без груди! Как у вас прошло сие дело? много крови попили из вас? Грудь у меня не набухла. Я постепенно убирала все...Думаю, что сцеживаться таки нужно,если дискомфорт чувствуете, до облегчения. Это такой постулат я у девочек в темке уяснила. Пока тихо у меня...

Наша история. Мы легли с малым в 12 ночи, в 3 ночи он встал (удивительно, обычно через час вставал после засыпания) и начал просить грудь. Понял, что не получит, чуток поплакал и стал меня просить дать ему булочку. Дала булочку с маком, дала кефира и его сон улетучился. И укачивала и сказки-баладки и все остальное, но...до 7:30 он не хотел ложиться. Потом лег и до 12:30 поспал. Вот днем и не ложился. Весь график шкереберть...Ну, думаю, что это нужно пережить. Главное, что сама себя переборола и не давала. Первый день сложно, но еще бы так продержаться пару деньков и не сдаваться...

Наталья_26, какой смысл заменять грудное молоко смесью? Мне кажется, или кормите уже до двух лет и никаких бутылочек не нужно будет. Это же только представьте...Смысл какой в этом? Так грудь дали, а так бутылочку нужно побежать среди ночи разогревать, потом накормить. И возьмет у вас ребенок бутылочку, если до этого ее в глаза не видел? У меня ни соски ни бутылочки не признавал вовсе...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

если хотите бросить кормить осенью, то лучше сейчас постепенно начинайте... мой совет, т.к. уж очень это процесс не легкий в моральном плане и физическом
    хотя, главное самой понять, что это вам действительно нужно... т.к. я пока не настроила себя на отлучение - никто за меня не порешал этот вопрос.
    Удачки!
    я слышала, что в жару не рекомендуют отлучать ...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    я слышала, что в жару не рекомендуют отлучать ...
    согласна, знаю, но ууже ничего не могу поделать с собой. я его хочу ночью придушить, когда он меня всю ночь сосет..я откормила 2,4 мес....думаю, что с меня хватит... реально понимаю, что нельзя, но до первог снега просто я не доживу. не нужна ребенку мать истеричка... дай бог пронесет нас с болячками на этом фоне...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вита, отлучение в жару опасно в первую очередь для деток до года
    так что не переживай.. и держись!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Вита, отлучение в жару опасно в первую очередь для деток до года
    так что не переживай.. и держись!!!
    Ленусь, спасибо, а то я себе уже локти изгрызла!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

удалено автором
    Востаннє редагував мамаЮлиК: 05.08.2010 о 20:26

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки хочу рассказазть про метод отлучения от груди моей знакомой.Правда сразу оговорюсь,он для тех деток которые еще несмышленыши год-год и два.Заключается в следующем.
    Вы даете ребенку только одну грудь,а во второй недели через полторы-две пропадает молоко.Потом даете ему попробовать ту которая теперь уже пустая и он понимает что молока в ней нет,просто отстает от Вас.
    Незнаю насколько это действенно,т.к. сами еще н ГВ.
    Если кто решит попробовать,напишите что получилось.

Мы уже давно едим сисю только ночью,где-то с 1.1.И все нормально,сейчас вот осенью планирую отлучать,очень не хочу ее травмировать и отдавать бабушке,она такая мамина,просто кошмар.Боюсь если отдам то она разозлится и на бабулю ина меня.Попробую для начала объяснить что сиси нет и заклеить на ночь лейкопластырем,глядишь получится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

-

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

согласна, знаю, но ууже ничего не могу поделать с собой. я его хочу ночью придушить, когда он меня всю ночь сосет..я откормила 2,4 мес....думаю, что с меня хватит... реально понимаю, что нельзя, но до первог снега просто я не доживу. не нужна ребенку мать истеричка... дай бог пронесет нас с болячками на этом фоне...
    согласна с вами на все 100%!!!
    Капитоша, укладывает спать и встает ночью у нас папа...первая ночь была самой тяжелой-так как Андрюшка проснулся окончательно в 5 утра,я проснулась под звуки ксилафона)))) Днем дотянула его до 11-30,а потом была сказка-уснул в стульчике и спал 3,5 часа!!! чего у нас никогда не было за истоию кормления грудью!
    вторая ночь тоже ничего,про сисю не вспоминаем...ттт,значит все вовремя!!!
    теперь осталась только я и мои большие и тяжелые сиси!!!((( подцеживаюсь и жду,когда полегчает!
    а как Ваши успехи???

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

мы уже 10 дней без сиси на ночь, уже прекрасно быстро засыпаем то на ручках у папы, он её немного покачивает, что то рассказыват и минут за 5 мы спим уже, бывает просто гладит её и она усыпает. Днём уже тоже хорошо, уже и няня ложила без меня спать
    нчью 1-2 раза кушает, меня не достаёт, так что думаю ночью ещё покушаем )))

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    мы уже 10 дней без сиси на ночь, уже прекрасно быстро засыпаем то на ручках у папы, он её немного покачивает, что то рассказыват и минут за 5 мы спим уже, бывает просто гладит её и она усыпает. Днём уже тоже хорошо, уже и няня ложила без меня спать
    нчью 1-2 раза кушает, меня не достаёт, так что думаю ночью ещё покушаем )))
    Владочка, я правильно поняла что на ночной сон и после сна кормления - нет, а осталось только ночное?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Dywe4ka, папа воспринимался у нас первоначально , когда стал на дневные укладывать. Сейчас он мамин, а папа не в почете.
    Что сказать. Вчера лег спать в 22:00, 3-4 раза за ночь просыпался, но грудь не просил...просил то мультик включить, то кушать дать... но у меня еле-еле получалось его укладывать спать, не давать рзигрываться, как прошлую ночь... Встал в 5:30. Гуляли до 7:30, даже на улицу вышли..такая красота - никакой жары. Стал там отрубатьсяи залег на 3 часа похрапеть. Тепреь вот думаю, что сегодня даже не в 22:00, а в 20-21:00 ляжем. Ужас!!! Графичек еще тот! Сложно, т.к. он просится на ручки и его качать... то на подушке качать в руках, то психует, чо не нужно..спите кранты уже.. у меня он и так болит..а сейчас ...ну будем держаться! Пути назад нет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    согласна с вами на все 100%!!!
    Капитоша, укладывает спать и встает ночью у нас папа...первая ночь была самой тяжелой-так как Андрюшка проснулся окончательно в 5 утра,я проснулась под звуки ксилафона)))) Днем дотянула его до 11-30,а потом была сказка-уснул в стульчике и спал 3,5 часа!!! чего у нас никогда не было за истоию кормления грудью!
    вторая ночь тоже ничего,про сисю не вспоминаем...ттт,значит все вовремя!!!
    теперь осталась только я и мои большие и тяжелые сиси!!!((( подцеживаюсь и жду,когда полегчает!
    а как Ваши успехи???
    у меня малая тоже ингода просыпается в 5 утра... с у жасом думаю, как ее потом укладівать без груди

Дописів
    4 184

Типово

Расскажу о нашем ГВ, вернее об окончании. Ну, вроде как успешном. )))) Малому 2.8, не кормлю 5 дней. Кормить решила заканчивать, потому как просто устала уже. Малый поехал к бабушке с папой на три дня, ни разу обо мне и о сисе не вспомнил. Вернулся, я для пущей убедительности намазала грудь зеленкой, ну мало ли)))), он увидел и говорит-ты упала? А расскажи как ты покатилась, ударилась, и что приезжал доктор? ЗдорООООвый???? Собственно и все, грудь не просит. Всем легкого окончания ГВ)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Dywe4ka, папа воспринимался у нас первоначально , когда стал на дневные укладывать. Сейчас он мамин, а папа не в почете.
    Что сказать. Вчера лег спать в 22:00, 3-4 раза за ночь просыпался, но грудь не просил...просил то мультик включить, то кушать дать... но у меня еле-еле получалось его укладывать спать, не давать рзигрываться, как прошлую ночь... Встал в 5:30. Гуляли до 7:30, даже на улицу вышли..такая красота - никакой жары. Стал там отрубатьсяи залег на 3 часа похрапеть. Тепреь вот думаю, что сегодня даже не в 22:00, а в 20-21:00 ляжем. Ужас!!! Графичек еще тот! Сложно, т.к. он просится на ручки и его качать... то на подушке качать в руках, то психует, чо не нужно..спите кранты уже.. у меня он и так болит..а сейчас ...ну будем держаться! Пути назад нет!
    Капитоша! Сил Вам!!! Начало уже есть! держитесь!график выровняется! главное продержаться первое время!!!
    я больше боялась за реакцию ребенка,а про себя не думала,а вышло все наоборот!
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    у меня малая тоже ингода просыпается в 5 утра... с у жасом думаю, как ее потом укладівать без груди
    у нас была неделя еще на ГВ,когда мы вставали в 5 и сися не помогала или он висел часами на ней,а так и не спал...все не так страшно,как кажется!главное держаться и иметь поддержку)))

Сторінка 94 з 222 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті