| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисюни - загляденье! Щекастики! Герда и Жизель - ангелочки!
ааа лапуня ГЮСТАВ, он меня покарил))) красавец, так и хочется потискать)
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
А вот и мое хулиганье Ричик
![]()
Востаннє редагував Katee: 27.02.2010 о 02:42
А вот новая фотосессия нашей Майи (первые две фотки) и ее сестра Соня![]()
какие все лапочки)
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
сегодня была первый раз на зоорынке на нашем там где автовокзал, сколько живу в этом городе, но там никогда не была. Как всегда была удивлена продавцами как они втюхивают людям животных, и конечно же как они там продаются.Так во что хотела та я сказать, продавались там котята вислоухие, ну так как они мне очень нравятся я спросила сколько стоять ради интереса, 2-3 месяца им по 1400гр,
это без документов, ну наверно и без прививок, но мне больше страйтики нравятся ну я и спросила по чём страйты, продавец долго на меня смотрела с вопросительным взглядом, пока я не сказала что прямоухие есть ли, удивлённая она мне ответила нет. В общем я в шоке что люди продают даже сами незнают что и как
![]()
Вот вам ссылочка по поводу зоорынков (слабонервным лучше не смотреть)
http://www.perekupka.sitecity.ru/index.phtml
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
черепаховый окрас. кому интересно, пишите в личку.
[QUOTE=fliper;6846761]
как поживает ваш прекрасный мальчик Бонечка? адаптировался уже?)
я к своей последней девочке из помета так привязалась, что уже думаю не продавать, а оставить себе)) будем с вами на пару "молодыми мамами"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks