У меня кошка в свое время показала что она делать хотела на цитрусовые и отпугивателиТак что может помочь, а может и не помочь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня кошка в свое время показала что она делать хотела на цитрусовые и отпугивателиТак что может помочь, а может и не помочь.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
А у меня кошарик ходил-ходил на горшок, а тут его прошибло на диван и прямо по центру и причем не стесняясь - прямо при нас!!! Вуняе ТАК!!!
Я и лимонным соком обрабатывала и уничтожителем запаха за бешеные деньги....пока толк относительный!!!
Посоветовали сдать анализы мочи - вроде все нормально но КОТЭРВИН на всякий назначили. Теперь мой малой ходит тащиться от него
А через пару недель вызову вета, чтоб кастрировали, а то похоже котик уже готов "к труду и обороне"!!!![]()
товарищи..я сегодня спросила насчет кастрации, врач сказал после 6 месяцев приходите...Вот думаю не рано ли? что вы думаете?
спрашивала в клинике на Рабочей (внизу) .
ну раз так заточены..значит понесем в 7...
Наташа, почитай в инете описание. Штука очень хорошая против меток и мочи - я реально проверял на выставке в Киеве когда был - клетка пахнет легкой оттдушкой апельсинов и никакого запаха метки. Кое кто измеченную и проссатую клетку обработал и запаха никакого - самое главное что не причиняет вреда животным.
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
А у меня на сегодня купание запланировано))))))) Моя боится душа, а остальное переживает нормально. Как только душ включу - она мне чуть ли не на голову залазит, цепляясь за все, что можно))) Приучивала с детства.
мой кошка-ребенок как принесли его к нам, два дня назад., не какает , простите..Все обнюхала, вроде нигде не нагадил..Такое бывает, может это от перемена места жительства?
Купаются все совершенно нормально, кроме кошки Аси. Ее купание выливается в душеиздерающие вопли и похоже на картину из серии "Герасим и му-му". Но зато потом гордая ходит как павлин, что мол вот смотрите - я чистая и красивучая
Производим процедуру следующим образом:
Душ включаю на режим типа водичка с бульбашками и аккуратненько кладем на дно ванной - нет журчания. нет лишнего песспокойства. А потм начинается экзекуция омовения шампунями, сначала глубокой отчистки
потом для придания контраста окрасу (тут для каждого окраса индивидуальный, для моих золотых например вот такой):
и в конце уже используем кондиционер:
![]()
Как правило купаемся перед началом выставочного сезона и по необходимости в последующем. Ну не больше 6-ти раз в год. Но у нас же короткошерстые - а вот персов к примеру купают перед каждой выставкой и начинают подготовку как минимум за неделю с купаниями, начесываниями, сушками - на самом деле это огромный труд! Потом заколочки, бантики возле попки - чтоб не ухезал шерстку и еще куча примудростей - чтоб мы с вами увидели эти пуховые комки какими их показывают на фото и на выставках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks