а вот мое маленькое чудо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ура мой Боня пописял в свой новый туалет)) ура товарищи![]()
где ж вы их таких красавцев все берётеодин краше другого, я всё соблазняюсь и соблазняюсь, у меня уже есть двое, на третьего ни как не решусь
![]()
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Везууууха, а я уже пятые сутки за своей хожу, глаз не спускаю, а то она у меня где гуляет там в уголочке и шкодит (ну во всяком случае так в субботу было и потом в выбрала себе пару "злачных мест" и туда постоянно норовит), правда вчера и ночью уже в горшок сходила а утром опять пробовала по "злачным местам" пробежаться... так что у нас дела похуже обстоят. Я, правда, набралась терпения и думаю, что за неделю настойчивых усаживаний в горшок все таки поймет где хезать надо.
мне дали с котенком немного наполнителя на который он ходил ..так что вечером и сегодня утром..он все сделал туда..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks