Леонид, а можно ли делать ревакцинацию другой вакциной? Я считала, что нужно делать той, которой и первую вакцину делали, иначе не имеет смысла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леонид, а можно ли делать ревакцинацию другой вакциной? Я считала, что нужно делать той, которой и первую вакцину делали, иначе не имеет смысла.
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
это точно АНГЕЛКИ))))))))))))
Ну надо же, какие красотульки!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Здравствуйте! Очень хочется вислоухого котеночка, для себя, без документов, недорого, в любящие руки. Может кто-то предложит![]()
Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981
Такие нежные расцветки, просто хочеться взять в руки и прижать к себе!!!!
а вот и мое чудо)))я в него просто влюбилась))))
Востаннє редагував Ciara: 12.03.2010 о 17:09
Шотландские вислоухие котята.т.093 6520006.
Всем спасибо голубую купили!!!!
Вислоухого мальчишку тоже забрали!!!
Востаннє редагував Dizl: 21.02.2010 о 17:03
ХIII Открытый Чемпионат Украины!
Украинская Ассоциация Любителей Кошек и Клуб Любителей Кошек «Лидер» приглашает Вас принять участие в RUI Cat Show в рамках XIIІ Открытого Чемпионата Украины,
сезона 2009-2010, которое состоится 13-14 марта 2010г. в городе Харьков.
Приглашаются все владельцы и заводчики независимо от их системной и клубной принадлежности.
Экспертизу проводят эксперты Аllbreed:
6 Аllbreed ринга:
• Елена Гнаткевич (Киев, Украина)
• Светлана Бродская (Сумы, Украина)
• Dmitriy Gubenko (Serbia & Украина)
• Татьяна Слижевская (Киев Украина)
• TBA (Украина)
• TBA (Украина)
Внимание!!! Так же открыты классы - Премиората !!!
На выставке открыты все выставочные классы. Класс котят – с 3ёх до 8и месяцев. Классы Чемпионата – с 8и месяцев. Для регистрации на выставку необходимо предоставить заполненную заявку участника и ксерокопию родословной выставляемого животного.
Котята на выставку (как на экспертизу, так и в рекламный класс) допускаются только с 3-ёх месячного возраста, после получения идентификационного выставочного номера RUI.
Для прохождения ветеринарного контроля необходимо наличие ветеринарного паспорта с отметками о дегельминтизации и вакцинациях (прививка от бешенства обязательна), для иногородних форма №1 обязательна!
К выставляемому животному можно дополнительно зарегистрировать котят в рекламный класс. Для этого на выставке открыт Exhibition (рекламный) класс с обязательным занесением в каталог. Регистрация каждого котенка в рекламный класс обязательна. Все котята в рекламном классе, должны иметь регистрационный номер RUI. Выставочное место не должно превышать линейные размеры 80х60х60 на одно выставляемое животное. Каталог закрывается 09.03.2010!!!!
Стоимость участия в выставке:
До 28.02.2010 с 01.03.2010 по 07.03.2010 с 08.03.2010 по 10.03.2010
1ый экспонент 300 350 400
2ой экспонент 270 300 350
3ий экспонент 250 250 300
Стоимость регистрации с 11.03.210 и в день выставки – 500 грн.
Все скидки рассматриваются в личном порядке ! Wink
Заявки высылать по адресу: Е-mail: [email protected]
Почтовые переводы высылать Губенко Дмитрию Александровичу
по адресу:
18030, г.Черкассы, ул.Ватутина, 227, кв.27
Моб.тел. +38(093)651-95-20, +38 (095)218-68-04
Е-mail: [email protected]
Ветеринарный контроль и регистрация участников - суббота с 8 30 до 10 00.
Время работы рингов - суббота с 1100 до 18 00 , воскресенье с 10 00 до 1800.
Будем рады видеть Вас на наших выставках!
ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМИТЕT
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Бронируем вислоух.девочку.,также есть страйты.
Фото страйтов выложу .....но там остались мальчишки.
т.093 652 0006.
Востаннє редагував Dizl: 23.02.2010 о 15:25
осталась плюшевая кошечка, чисто британочка, не страйт. (самая дорогая, без документов 900 грн. ), Черепаховый окрас (присущий только ко самкам, идеальна для разведения),ярковыраженные характеристики породы, идеальные пропорции. тел. 068 177 01 15
Востаннє редагував Lisa_Bet: 24.02.2010 о 14:42 Причина: остался 1 котенок
спасибо тем кто откликнулся, пост не актуален.
В нашей семье пополнение - малышка Маргошка-хулиганка и проказница
и у меня вопрос. сколько читала про породу, вислоушкам приписывают спокойный характер и ласковый нрав, но на мою кисю это совсем не похоже, на руки не дается, максимум пол-минутки погладить. Правда она совсем недавно у нас, может освоится и поласковее станет.
Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981
Хии, лапусечка! И имя модное))) . Ну в принципе - спокойный, когда спит)))))))))).Шутка. Характер я бы назвала -аристократический. Признательность и любовь больше выражается в следовании по пятам за хозяином, а не в сидении на руках. Ну и бегать-бегают. Котята, особенно кошки - больше шкоды и подвижнее, чем коты. А вобще - характер очень хороший, моя кошка (Британка) вобще не царапается и не кусается, даже когда до нее ребенок доберется. На руках не сидит дольше минуты, если сама не придет. Ну а если придет - то топчет и мурлычет, ляпота....)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks