| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вы можете и раньше сходить, у нас просто доход большой (1700) и я так поняла, с нового года ж повышается прожиточный минимум, и если в этом году мне ничего не светит, то в следующем я с таким доходом могу рассчитывать на увеличение пособия.
прописывать быстро, идет главный квартиросъемщик в жек и прописывает ребенка.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Тут не знаю, я получаю пособие по месту своей прописки, от мужа требовалась только справка из ЖЭКа, если ребёнок там не прописан, то никакие 130 до трёх лет тот собес мне выплачивать не будет, поэтому здесь в моём собесе этого достаточно. Чтоб вы понимали ребёнку у меня почти 2 года, мы давно и оформили и уже в ноябре переоформили на повышенное пособие и где второй собес я знать не знаю![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Бред..зачем им главный квартиросъемщик.....им может быть, кто угодно....главное для них состав проживающих, а именно родственники 1-го родства:муж, жена, дети и исключение-родители на иждевении.
В индустриальном совбесе, говорили, что нужна справка о составе семьи с места прописки жены и мужа.О главном квартиросъемщики и речи не идет.Это было в сентябре этого года.
Девушки, кто это объяснить может. В другой темке тоже написала.
Кошмар! Я опять запуталась. Недавно муж перешел на новую работу и его ЗП - 700ГРН. Я в декрете. Ребенку 1и8мес. Что мне положено? Скоро мой банк - банкрот. Что тогда? Кто это может объяснить?
Востаннє редагував Екатерина_: 23.12.2009 о 17:24
вот Вы указывали эти 800 с хвостиком, потом ежемесячное пособие по рождению ребенка и плюс 130 грн? Это все они суммируют и делят на количество членов семьи...я так понимаю?
Я вот только одного не понимаю в этом долбаном государстве....сначала они назначают помощь за рождение реьбенка, оказывается, что сразу таких сумм платить не могут, вот вам, дорогие родители рассрочка, так теперь же его ещё и в совокупный доход считать. Получается, что мне отдают долг, но это считается ежемесячным доходом....а проценты когда будут интересно, за пользование кредитом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks