Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 191 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Smile

Цитата Допис від Лук Переглянути допис
    Дело ваше, и о совбеса зависит. У меня, в жовтневом, потребовали чтоб был прописан, ребенок первый
    У подруги тоже самое, потребовали чтоб прописка малыша была, а как долго прописывать??? И много ли надо документов? Я почитала немножко темку, значит если я прописана в одном месте, а муж в другом, просто надо две справки, правильно?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від meri-84 Переглянути допис
    спасибо,после нового года зайдем
    так вы можете и раньше сходить, у нас просто доход большой (1700) и я так поняла, с нового года ж повышается прожиточный минимум, и если в этом году мне ничего не светит, то в следующем я с таким доходом могу рассчитывать на увеличение пособия.
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    У подруги тоже самое, потребовали чтоб прописка малыша была, а как долго прописывать??? И много ли надо документов? Я почитала немножко темку, значит если я прописана в одном месте, а муж в другом, просто надо две справки, правильно?
    прописывать быстро, идет главный квартиросъемщик в жек и прописывает ребенка.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    Подскажите плизз кто знает тел и адрес Бабушкинского собеза. Хочу узнать возможно ли получать пособие при рождении в их собезе т.к. прописана я вообще в другом городе. А то мне через неск недель рожать, может возможно и справочки заранее собрать и принести, чтобы после НГ дело пошло быстрее.
    тел не знаю, но находится на 12 квартале за Террой(за рынком). Желательно подъехать и спросить все на месте, они дают список документов.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А если с мужем прописаны еще и его родители. Это тоже "состав семьи"? Какую это роль играет?
    Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Девчонки а если по адресу прописаны еще и родители, то как справку о составе семьи брать?
    Спасибочки. А то у меня муж со своими прописан робителями, а я со своими... Если всех учесть, то точно ничего не пересчитают
    Цитата Допис від Феичка Переглянути допис
    У меня такая же ситуация, брала две справки, главное чтобы в справках были указаны те, кто являются основными квартиросъемщиками (владельцами квартиры).
    Обязательно указать кто основной квартиросъёмщик. Справка нужна, чтобы видеть что ребёнок прописан только по одному адресу и вы не получаете деньги в двух местах. Учитывается доход только мама-папа-ребёнок(или дети).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Обязательно указать кто основной квартиросъёмщик. Справка нужна, чтобы видеть что ребёнок прописан только по одному адресу и вы не получаете деньги в двух местах. Учитывается доход только мама-папа-ребёнок(или дети).
    но ведь когда пособие оформляется, приносится справка с собеса с моего места прописки (пособие получаю по месту прописки мужа)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

но ведь когда пособие оформляется, приносится справка с собеса с моего места прописки (пособие получаю по месту прописки мужа)
    Тут не знаю, я получаю пособие по месту своей прописки, от мужа требовалась только справка из ЖЭКа, если ребёнок там не прописан, то никакие 130 до трёх лет тот собес мне выплачивать не будет, поэтому здесь в моём собесе этого достаточно. Чтоб вы понимали ребёнку у меня почти 2 года, мы давно и оформили и уже в ноябре переоформили на повышенное пособие и где второй собес я знать не знаю
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    670

Типово

Бред..зачем им главный квартиросъемщик.....им может быть, кто угодно....главное для них состав проживающих, а именно родственники 1-го родства:муж, жена, дети и исключение-родители на иждевении.

В индустриальном совбесе, говорили, что нужна справка о составе семьи с места прописки жены и мужа.О главном квартиросъемщики и речи не идет.Это было в сентябре этого года.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    тел не знаю, но находится на 12 квартале за Террой(за рынком). Желательно подъехать и спросить все на месте, они дают список документов.

Девочки, сегодня как раз были с этим вопросом в бабушкинском совбезе. В общем дали перечень документов на пересчет пособия (кому интересно пишите в Личку), и телефон 763-05-79 по которому можно звонить с подобными вопросами.

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

прописывать быстро, идет главный квартиросъемщик в жек и прописывает ребенка.
    А нас неделю прописывали, от даты подачи документов. Кстати, если родители прописаны по разным адресам, то для прописки ребенка надо обоим явиться в ЖЭК. Маме надо будет писать заявление, о том что она не против проживания ребенка на жилплощади отца.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    Бред..зачем им главный квартиросъемщик.....им может быть, кто угодно....главное для них состав проживающих, а именно родственники 1-го родства:муж, жена, дети и исключение-родители на иждевении.

В индустриальном совбесе, говорили, что нужна справка о составе семьи с места прописки жены и мужа.О главном квартиросъемщики и речи не идет.Это было в сентябре этого года.
    Индустриальный собес у меня. Тётенька в кабинете вчитывалась внимательно кто главный квартиросъёмщик. Справка из ЖЭКа даётся сразу в таком виде, там это написано, но ей вот было интересно.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    А нас неделю прописывали, от даты подачи документов. Кстати, если родители прописаны по разным адресам, то для прописки ребенка надо обоим явиться в ЖЭК. Маме надо будет писать заявление, о том что она не против проживания ребенка на жилплощади отца.
    Моя бабушка прописала ко мне мою дочку, а муж уже потом, когда было время донёс бумаженцию (мною от его имени написанную) о том, что он не против, что ребёнок прописан с мамой. Никуда мы организовано с ним не ходили

Дописів
    1 006

Типово

Моя бабушка прописала ко мне мою дочку, а муж уже потом, когда было время донёс бумаженцию (мною от его имени написанную) о том, что он не против, что ребёнок прописан с мамой. Никуда мы организовано с ним не ходили
    Нуу.. ЖЭКи (как и собесы) бывают разные

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

зачем?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

зачем?
    Я ж не работник собеса в справке из ЖЭКа это должно быть написано, наверное формальность, но может и имеет значение - я не знаю этих тонкостей.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    наверно в разных ЖЕКах по-разному, мы с мужем в разных местах прописаны, мама моя документы отнесла, без моего и мужа участия прописала.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

где брать справку о составе семьи? Если я с мужем прописана в разных местах, то как быть? Ребенок не прописан нигде
    я брала в паспотрном столе Жэка. В собесе Вам для этого специальный бланк дложны дать. на любом мне сказали не подходит.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девушки, кто это объяснить может. В другой темке тоже написала.
    Кошмар! Я опять запуталась. Недавно муж перешел на новую работу и его ЗП - 700ГРН. Я в декрете. Ребенку 1и8мес. Что мне положено? Скоро мой банк - банкрот. Что тогда? Кто это может объяснить?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Кошмар! Я опять запуталась. Недавно муж перешел на новую работу и его ЗП - 700ГРН. Я в декрете. Ребенку 1и8мес. Что мне положено? Скоро мой банк - банкрот. Что тогда? Кто это может объяснить?
    С чего вы взяли, что не положено. У моего мужа з/п 800 с хвостиком, так нам аж 70 грн добавили

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    открываете счет в любом банке, с которым у СОВБЕСа есть договор(узнаете у них)..Это бесплатно, при себе иметь паспорт и код.В банке дадут Вам справку об открытии счета-несете в совбес, и со следующего мес Вам будут перечеслять на новый счет.Это что касается Банка-банкрота.
    Востаннє редагував Екатерина_: 23.12.2009 о 17:24

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    С чего вы взяли, что не положено. У моего мужа з/п 800 с хвостиком, так нам аж 70 грн добавили
    вот Вы указывали эти 800 с хвостиком, потом ежемесячное пособие по рождению ребенка и плюс 130 грн? Это все они суммируют и делят на количество членов семьи...я так понимаю?
    Я вот только одного не понимаю в этом долбаном государстве....сначала они назначают помощь за рождение реьбенка, оказывается, что сразу таких сумм платить не могут, вот вам, дорогие родители рассрочка, так теперь же его ещё и в совокупный доход считать. Получается, что мне отдают долг, но это считается ежемесячным доходом....а проценты когда будут интересно, за пользование кредитом

Сторінка 95 з 191 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті