| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, что это за перерасчеты вместо 130грн? ПросветитеЯ вчера у соседки - работницы нашего АНД собеса интересовалась, так она явно "мороз включила" и говорит, что никаких пересчетов, четко 130грн
![]()
мамы и папы подскажите какой должен быть доход ,чтобы пересчитал 130 гр,а то по ссылкам там все какието проценты и прочая лобуда,а у меня по математике 2+2=5
Может поможет:
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1689
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Девочки, всем привет! хочу поделиться своим возмущением, думаю, вы меня поймете. сегодня отправила мужа в собес подать документы на гадские 130грн. ну не было у меня времени раньше собрать копию приказа и копию трудовой. сразу хочу сказать, что мадам в собесе мне попалась еще та ....!
когда я подавала документы на помощь при рождении(12000), она меня завернула с моей справкой из собеса по месту прописки(я прописана в другом городе), что я там не получаю никакой помощи, видите ли оформлена она не верно! значит в одном собесе это правильно, в другом - неверно! при чем другая инспектор сказала, что она бы и не заметила никакой несостыковки. а моя - принципиальная!!! ну ладно, это уже прошли.
но сегодня дамочку не устроило то, что в копии трудовой у меня должность ведущий консультант, а в приказе на отпуск - ведущий специалист!!!можно подумать, размер помощи будет увеличен или уменьшен в зависимости от должности! капец какой-то!
здесь некоторые пишут, что им рассчитывают сумму больше 130 грн, подсказывают лучший вариант, когда прийти. а ЭТА даже нищенские 130 грн как будто от себя отрывает! ну вот пожаловалась - вроде бы попустило
и еще такой вопрос: справку о составе семьи должны выдавать в ЖЭКе. насколько я понимаю или по форме жэка, или по форме собеса. так вот если по форме собеса, то в собесе должны выдать эту форму? а то моя мадам сказала, что в жэке должны знать как выдавать эту справку по форме собеса и никакой бумажки не дала. теперь вот сомневаюсь, не придется ли мне дважды ездить к родителям.
Пришлось бы.
Вот форма собеса (в конце смотрите): http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...I4UIs80msh8Ie6
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
[QUOTE=tesleva;6172177]что означает фразаСам УТСЗН же и назначает. При предоставлении в УТСЗН справок о доходах совершеннолетних членов семьи и справки о составе семьи непосредственно в УТСЗН заполняется декларация о доходах и на ее основании УТСЗН высчитывает, какую сумму пособия по уходу за ребенком нужно выплачивать. Если эта сумма меньше 130 гривен - платят 130. Если больше - платят рассчитанную сумму.УТСЗН должны самостоятельно пересчитать сумму пособия по уходу за ребенком для тех лиц, которым это пособие назначено в размере, бОльшем, чем 130 гривен.[/QUOTE]
кто назначает это пособие бОльшим?
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
Востаннє редагував luckymary: 23.12.2009 о 11:44
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а с собесе отдел специальный есть, который перерасчетами занимается? (никогда там не была)
Жовтневый собес, пр.Героев 40, т. 68-25-88...
- паспорт(оригинал и копия), трудовая(ориг. и коп.), св-во о браке ( о. и к.), справка с центра занятости( если не работаете),св-во о рождении ребёнка(из загса), справка о составе семьи из ЖЭКа на их бланке( с прописанным ребёнком), её обычно требуют, если ребёнок не первый; справка из женской консультации... Вроде всё...Вы перед походом туда, лучше им перезвоните ещё раз и уточните...
Востаннє редагував Moises: 23.12.2009 о 11:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks