.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Лук: 23.12.2009 о 13:02
где брать справку о составе семьи? Если я с мужем прописана в разных местах, то как быть? Ребенок не прописан нигде
Девченки, к вам такой вопросик!!!! Когда оформ. пособие на ребенка( 12,2,,,,и заодно 130грн), мне сказали принести мало бумаг, но вот о прописке меня и ребенка не было и слова....Так что мне делать??? Прописывать ребенка???? Подскажите!!!! У меня даже трудовую не попросили ни мужа ни мою(((
Девчонки а если по адресу прописаны еще и родители, то как справку о составе семьи брать?
Подскажите плизз кто знает тел и адрес Бабушкинского собеза. Хочу узнать возможно ли получать пособие при рождении в их собезе т.к. прописана я вообще в другом городе. А то мне через неск недель рожать, может возможно и справочки заранее собрать и принести, чтобы после НГ дело пошло быстрее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks