| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в травмпункте примут с травмой недельной давности? Надо в приемное отделение, наверное. Мы возили малого на следующий день после того, как он упал во дворе и были разрывы кожи, самостоятельно обработанные. Так нас в травмпункте не приняли, сказали, что рана уже инфицирована и надо в приемное отделение. А там врач дежурный все обработал и отпустил.
Кто тут рассказывал Рождественскую историю про то как муж и дети вместе ходят и покупают самую красивую елку, а?? Карандашик , а??? Послала своих. Говорю давайте вместе, идите и купите это же так классно , настроение повышает. Принесли, блин....облезлую лысую елку)) И в 2 голоса говорят -Та че ты, та нормальная , та украсим и будет классно) Видно вышли , и купили первую попавшуюся, чтоб далеко не ходить...И еще обиделись на меня что я елкой не довольна))
Мои тоже пошли))) Ждем-с)
когда-то сын неудачно дёрнулся... я не обратила должного внимания, т.к. не знала в принципе что может быть, то растёрла, то полежи, пока не досамолечились...
грыжа межпозвоночного диска и последствия навсегда, и смена образа жизни тоже... а с этим не шутят, последствия сами почитайте. надо срочно к доктору для диагностики и лечения- ИМХО. скорую можно вызвать для начала. поскорее выздоравливать мужу, чтобы в НГ был огурцом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks