Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 312 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, муж неделю назад дернулся и болит слева в р-не ребер уже неделю. этот упертый .... в течении недели к врачу не пошел. дома второй день лежит, обложившись подушками, тк болит сильно.
    если его отвезти в трампункт сегодня? там же хирург? и где у нас трампункты для взрослых? 16я? космичка?
    спасибо!
    Мы на Космическую ездим, если надо. Всегда принимают. Даже было такое, что из-за работы в будний день не могли, так мы в выходной туда поехали, просто, как на приём к хирургу-травматологу.
    А, это же только для детей Космическая!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, подскажите, плиз, муж неделю назад дернулся и болит слева в р-не ребер уже неделю. этот упертый .... в течении недели к врачу не пошел. дома второй день лежит, обложившись подушками, тк болит сильно.
    если его отвезти в трампункт сегодня? там же хирург? и где у нас трампункты для взрослых? 16я? космичка?
    спасибо!
    Где живете? Область- Мечникова, город по районам- 6 городская, 16 городская, 2-я городская больницы

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Мы на Космическую ездим, если надо. Всегда принимают. Даже было такое, что из-за работы в будний день не могли, так мы в выходной туда поехали, просто, как на приём к хирургу-травматологу.
    Я сомневаюсь что они взрослых там принимают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я сомневаюсь что они взрослых там принимают.
    Я уже поняла, отредактировала, когда прочла Ваш пост.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Где живете? Область- Мечникова, город по районам- 6 городская, 16 городская, 2-я городская больницы
    около 20ГБ. думаю отвезти в 16ю.

спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

около 20ГБ. думаю отвезти в 16ю.

спасибо!
    А в травмпункте примут с травмой недельной давности? Надо в приемное отделение, наверное. Мы возили малого на следующий день после того, как он упал во дворе и были разрывы кожи, самостоятельно обработанные. Так нас в травмпункте не приняли, сказали, что рана уже инфицирована и надо в приемное отделение. А там врач дежурный все обработал и отпустил.

Дописів
    10 650

Типово

Погодка сказка! НО мы гулять не идем. У нас у елки опорный пункт засады на Д.мороза.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кто тут рассказывал Рождественскую историю про то как муж и дети вместе ходят и покупают самую красивую елку, а?? Карандашик , а??? Послала своих. Говорю давайте вместе, идите и купите это же так классно , настроение повышает. Принесли, блин....облезлую лысую елку)) И в 2 голоса говорят -Та че ты, та нормальная , та украсим и будет классно) Видно вышли , и купили первую попавшуюся, чтоб далеко не ходить...И еще обиделись на меня что я елкой не довольна))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Приветик))
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кто тут рассказывал Рождественскую историю про то как муж и дети вместе ходят и покупают самую красивую елку, а?? Карандашик , а??? Послала своих. Говорю давайте вместе, идите и купите это же так классно , настроение повышает. Принесли, блин....облезлую лысую елку)) И в 2 голоса говорят -Та че ты, та нормальная , та украсим и будет классно) Видно вышли , и купили первую попавшуюся, чтоб далеко не ходить...И еще обиделись на меня что я елкой не довольна))
    Хи-хи)) Вооот это ж самое классное))) хотя, мне обычно тоже не нравится, что мои приносят, то лысая, то на пол комнаты, то колючая, то не такая зелёная )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    29 041

Типово

так у Вас на победе такие классные сосны. муж вчера купил у тех же, что и в прошлом году - зеленая и пахнет. Нам прошлогодняя ну очень понравилась.
    на бульваре Славы на алейке, напротив супермаркета

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Приветик))

Хи-хи)) Вооот это ж самое классное))) хотя, мне обычно тоже не нравится, что мои приносят, то лысая, то на пол комнаты, то колючая, то не такая зелёная )))
    Что то ты про то, что не довольна ни разу не упоминала))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так у Вас на победе такие классные сосны. муж вчера купил у тех же, что и в прошлом году - зеленая и пахнет. Нам прошлогодняя ну очень понравилась.
    на бульваре Славы на алейке, напротив супермаркета
    Прекрати)))) А то я щас за второй их пошлю, вернее уже сама пойду))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мои тоже пошли))) Ждем-с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Только что мама звонила, говорит видит очень красивые и пушистые и зеленые по 550))) Так шо я свою развязала, глянула - та не такая то она и лысая за 100 грн))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Что то ты про то, что не довольна ни разу не упоминала))
    Так стараются же, ходят, выбирают, с каждым годом у них получается всё лучше и лучше)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо!
    когда-то сын неудачно дёрнулся... я не обратила должного внимания, т.к. не знала в принципе что может быть, то растёрла, то полежи, пока не досамолечились...
    грыжа межпозвоночного диска и последствия навсегда, и смена образа жизни тоже... а с этим не шутят, последствия сами почитайте. надо срочно к доктору для диагностики и лечения- ИМХО. скорую можно вызвать для начала. поскорее выздоравливать мужу, чтобы в НГ был огурцом!

Дописів
    10 650

Типово

Только что мама звонила, говорит видит очень красивые и пушистые и зеленые по 550))) Так шо я свою развязала, глянула - та не такая то она и лысая за 100 грн))
    экономия на лицо

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Так стараются же, ходят, выбирают, с каждым годом у них получается всё лучше и лучше)))
    Ага-ага)) поняла)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

чето я к ней уже привыкаю?? Блин с телефона не знаю как ее перевернуть.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141228_122811.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1655701

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

чето я к ней уже привыкаю?? Блин с телефона не знаю как ее перевернуть.
    вот, Деда Мороза к ней не хватает)) ой, я в предвкушении, что мои принесут ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 95 з 312 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті