Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 214 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від velosiped Переглянути допис
    Да да, все тут засланцы из тт))) Спасибо за промывку мозгов, но ни куда писать ничего не буду, по тому как покупал чайник месяца три назад. Да и забыл про него уже давно, т к купил другой рондел. Просто хотел написать своё мнение про тт, так вот добавлю - персонал не на стороне покупателя, как выше сказано зажирели! Я покупая у них товар и должен бегать с заявлениями выбивать свои права, нет уж спасибо. Да, такое случается не каждый день и не с каждым, но выводы делать вам... Аминь)))

ПС. Брак чайника не мог заметить не налив в него воды...
    не блин они сами собственноручно должны за вас писать заявления и подсказывать как их лучше вжахать за то что товар оказался с заводским браком, вам неохота тратить своё время на это, а им это и подавно не нужно.
    Или когда то за вами бежал продавец из булочной и кричал "подождите я же продал вам вчерашний черствый батон, возьмите деньги назад"?

Дописів
    521

Типово

Предложите, плиз, мультиварку Dex 60.
    Спасибо.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    не блин они сами собственноручно должны за вас писать заявления и подсказывать как их лучше вжахать за то что товар оказался с заводским браком, вам неохота тратить своё время на это, а им это и подавно не нужно.
    Или когда то за вами бежал продавец из булочной и кричал "подождите я же продал вам вчерашний черствый батон, возьмите деньги назад"?
    В своей жизни я придерживаюсь таких принципов как не выделываться и не умничать. Так вот вам тоже посоветовал бы!

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    В Вашем случае никакого СЦ.
    Т.к. товар некачественный, пишите заявление на имя руководитеоя ТТ в 2-х экземплярах, один требуете зарегестрировать, а второй остается у Вас. Они обязаны вернуть деньги, несмотря на то, что это посуда. Возврату не подлежит посуда надлежащего качества, не подошедшая покупателю по цвету, форме и т.д.
    Если скажете, что второе заявление пойдет в защиту прав потребителей - дело пойдет быстрее
    Спасибо за совет, но уже три месяца прошло, надо было сразу...
    Кстате, а какое заявление, об отказе на возврат?

Дописів
    11 844

Типово

В своей жизни я придерживаюсь таких принципов как не выделываться и не умничать. Так вот вам тоже посоветовал бы!
    а так и не скажешь

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

http://tt.ua/ очень не советую!
    Купил на этом сайте чайник за 300 денежных фантиков, на других сайтах был дороже на 25 грн. Чайник оказался бракованным, обменивать или возвращать деньги отказались, обосновывая тем что я в нём кипятил воду и он уже был в употреблении, всё происходило в этот же день. В общем решил не тратить больше нервы и бензин.
    Думал сэкономлю 25 грн, а в итоге пролетел на 300!!!!
    Не знаю как по поводу чайника, я у них брала Bosh - посудомойку, и встройку духовку поверхность. Цены очень привлекательные. Однако сразу предупреждают, что гарантия магазина, а не фирменная. С фирменной гарантией дороже на процентов 25. Быстро перезвонили, заказ выполнили в указанные сроки.
    Бракованный товар может быть в любом магазине. Обмен и возврат осуществляется при подаче заявления.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    +1-1=0 Фотомагу: +1 за цену и скорость, -1 за прикол с акцией http://fotomag.com.ua/promotion/Navigator_present.html - на сайте чОтко написано с 18.06.2013, но мой заказ навигатора, сделанный в этот день, почему-то оказался без подарочка.
    а вы Фотомагу на это указали? попробуйте связаться с ними и таки попросить ваш подарочек. Думаю, решится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Спасибо за совет, но уже три месяца прошло, надо было сразу...
    Кстате, а какое заявление, об отказе на возврат?
    Если гарантия у чайника до сих пор (есть гарантийные талон) - то хоть за один день до конца гарнтийного срока можно обращаться.
    Главное, при отказе магазина о замене некачественного товара (возврате денег), обратиться официально с заявлением. В заявлении в свободной форме описываете подробно проблему, вписываете все данные о гарантии, прилагаете копию чека и вперед! По такой схеме уже не одна вещь отремонтирована либо заменена на новую. Было бы желание отстаиать свои права

Типово

Отдам в хорошие руки непроданный холод Electrolux EN 14000 AX (2 метра, дверь нержавейка), 4500 и забирайте
    Востаннє редагував andrew_chel: 27.06.2013 о 16:28

Дописів
    423

Типово

Кто подскажет где оптом можно купить детские мыльные пузыри? Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

АТБ на Шмидта 2 этаж, там половина Озерки скупает хлам и продает в 2 раза дороже на Озерке же )))

Дописів
    4 352

Типово

а я опять со своими баранами. ЛЮДИ не покупайте кондиционеры в магазинах КИЕВА и т.п Очередной случай когда человек купили кондиционер ему его установили а он с браком. Сервиса в Днепропетровске нет. Сняли отправили ждем другой. Но человек попал на доставку+ на отправку обратно+ на демонтаж+ на повторный монтаж. Не экономьте 30-50грн не создавайте себе головную боль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    АТБ на Шмидта 2 этаж, там половина Озерки скупает хлам и продает в 2 раза дороже на Озерке же )))
    вот зачем выдавать злачные места

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

---- 8000 http://fishmart.com.ua/ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
    Заказал спин (а он мне срочно нужен был)... Тишина. Дернул на 2-й день он-лайн, ответили - нет. Ладно. Заказал похожую другую. Дороже. Пришлось опять дергать. Дергал 2 раза, потому как сами не раздупляются. Сидят хней на компах страдают... Сам видел. Удку забрал. Как бы нормально. (Кста, он-лайн теперь не работает...)
    Заказал крючки+силикон... (не так уж срочно, но неделя времени..., проще из Америки заказать). Про силикон отзвонились сразу, сказали - нет. Типа не выпускают уже. На офсайте спросил - все есть. Получил. дороже, но...
    Опять... (просто близко, думал - разовое такое...). Вот, типа отзвонился в Ср "манагер" (а должен был во Вт), сказал - болел... А типа тф моего у него нет.... Позвонить - никак. И отзвонился аж в 16 с мелочью в Ср... А магаз - с 9-ти... (отходняк?) Или он на морях был?
    Кароч, долго все там... Проще по городу побегать или по др. магазам полазить, если срочно.
    я вот схожу, конечно, за крючками... Хотя, если шо не так - плюну на все... (ну, в смысле, пошлю всех НАХ) Ну, или по физии
    Только время мое убили, кАзлы...
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    369

Типово

+1 http://kazanok.net/ за быструю доставку чугунного казана
    -1 http://www.eldom.com.ua/ за "наш менеджер с Вами свяжется", наверное через пару лет свяжется ггг
    +1-1=0 Фотомагу: +1 за цену и скорость, -1 за прикол с акцией http://fotomag.com.ua/promotion/Navigator_present.html - на сайте чОтко написано с 18.06.2013, но мой заказ навигатора, сделанный в этот день, почему-то оказался без подарочка.
    Фотомаг все таки дал мне подарочек к навигатору, после нескольких дней переписки
    Так что плюсик ставлю - за обслуживание клиента, обратившегося с проблемой.

Дописів
    11 844

Типово

Фотомаг все таки дал мне подарочек к навигатору, после нескольких дней переписки
    Так что плюсик ставлю - за обслуживание клиента, обратившегося с проблемой.
    при том что проблему спровоцировали они собственным распи3дяйством

мне фотомаг благостно начислил 8 грн бонусов после покупки на 4.5 тыс грн которую я ждала чуть более двух недель выслушивая их ежедневные заверения что вот завтра уж точно 1000% доставим вам покупку.

Типово

Коллеги-конкуренты ! сегодня нас пытались "кинуть" по известной схеме - с помощью услуги снятия денег с карты без самой карты (привет ПриватБанку)

Вкратце отличительные моменты, признаки мошенничества:

- "клиенту" СРОЧНО нужно купить какой то товар, постоянное подгонялово скорее-скорее;

- заказ не конкретного товара, а что то из серии "подберите пожалуйста сами"

- странная легенда, обосновывающая п.1. В нашем случае это было "я сейчас на границе, вот вот переезжаю, и вот вспомнил что срочно нужно, потому что обещал, купить и поставить кондиционер маме моего умершего друга" ! о как "поэтому скажите куда перевести деньги (номер карточки) и я вам сейчас переведу";

- спрашивают имя собеседника, и в дальнейшем постоянно обращаются по имени, пытаясь психологически расположить к себе. В принципе некоторые клиенты так и делают из вежливости, но это довольно редко;

- когда что то начинает идти не по их плану - заметная нервозность, проскоки хамства (но все еще пытаются гнуть свою линию, ведь так хочется )

- частые перезвоны в процессе "заказа". Т.е. после каждого вашего шага, придумывают причину, например "мне сейчас нужно созвониться с оператором банка и потом я вам перезвоню" . В этот момент скорее всего идет координация с другими членами мошеннической группы, например с человеком у банкомата.

Мы 100% просекли когда "там" попросили продиктовать код пришедший на телефон.

Да.. и надейтесь только на себя, на свое внимание и бдительность. На милицию, которая зачастую в доле (иначе откуда у зеков мобилки на зоне?) и на СБ банка расчитывать особо не стоит.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

мобилки на зоне потому что ЗП у тех кто зону охраняет 300 баксов, милиция ссыкунов ловит и за пиво в парке гоняет, а вот СБ банков иногда может и помочь больше чем милиция

Сторінка 95 з 214 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті