Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4269, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Жирный - ТТ.dp.ua
    По телефону наличие есть цена на весы 205грн
    на сайте через 20мин цена 310грн
    сделан заказ- звонят будет на среду
    звонок №4 в 19-00 не в четверг не будет и совсем не будет

Есть у кого-то напольные весы TEFAL PP 1001
    и кухонные весы Tefal BC5000 V0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Жирный - ТТ.dp.ua

Есть у кого-то напольные весы TEFAL PP 1001
    и кухонные весы Tefal BC5000 V0
    может здесь повезет
    http://www.eldom.com.ua/product_31161.html

p.s. сам с ними еще не работал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    может здесь повезет
    http://www.eldom.com.ua/product_31161.html
    +/- 5ok
    Сначала заказ приняли потом сказали что нет.
    Я поглумилась с них, через час менеджер Дмитрий позвонил что для меня раздобудет весы.

Должны привезти завтра ..to be continued

el dom нормальный магазин-пару раз заказывала

Дописів
    26

Типово

ТехноТочка Полные барыги При заказе на сайте Холодильника Gorenije с ценой 5313 грн. Звонят говорят что холодильника у них в наличии нет, но есть в другом месте на 300 гривен дороже. Магазин полное гауно.
    Востаннє редагував karusel: 13.03.2012 о 18:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 410

Типово

Вот хороший маг по технике www.euroteka.com.ua, кстати, с офисом в Днепре, на Серова.
    Доставка по городу есть
    Из + очень гибкие цены, те если нахожу дешевле, звоню, аргументирую (говорю где), делают скидку. Достаточно оперативно всё делают, укладываются в сроки!
    Из - некоторые позиции которые есть на сайте, в наличии нет, как то не быстро у них все обновляется.
    Брал у них 2-а телефона, телевизор, стиралку..пока все работает)
    Кроме этого Розетка очень нра - это из широкопрофильных по технике.

А из узкопрофильных понравились www.pristavki.ua
    Бесплатная доставка питьевой воды в Днепре - от 35 грн за 19 л.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

eldom что-то сигнал вызова не идет. В 5ок нет свободных операторов - видимо полшестого в пятницу - аншлаг у них.

Дописів
    667
    Востаннє редагував Drovosek: 16.03.2012 о 20:47

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Shipa Переглянути допис
    Из + очень гибкие цены, те если нахожу дешевле, звоню, аргументирую (говорю где), делают скидку.
    А что мешает сразу купить там, где дешевле?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Обычно дешевле в магазинах Киева)
    И если что то мелкогабаритное можно и перевозчиком оформить, то телевизор, к примеру, или холодильник - доставка дорогая получается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я как бы в Днепре и мне проще тут забирать, что бы если что знать куда идти, а не пересылать в Киев)
    + в Розетке и Алло вы вряд ли поторгуетесь...а тут можно)
    Бесплатная доставка питьевой воды в Днепре - от 35 грн за 19 л.

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Жирный - ТТ.dp.ua
    У нас было то же самое с покупкой пылесоса-товар был,но по другой цене и минут через 10 и на сайте обновился по новой.Думала случайно-ан нет,оказывается...

Дописів
    68

Типово

videoregistrator.kr.ua

Скажем так - ненадёжные люди. Выбирал я видеорегистратор на подарок на ДР два дня назад. Оформил заказ на сайте. Вчера созвонились - да, в наличии есть, да отправим Новой Почтой завтра же.
    Сегодня - получаю сообщение в скайп. Переписка получилась достаточно эпичная - поэтому процитирую почти полностью (на случай юридических притязаний - это не личная переписка, это переписка меня, как частрого лица с представителем интернет-магазина по skypeid, указанным на сайте).

[18:04:27] Юрий: Здравствуйте, Анатолий!
    [18:07:52] Юрий: К сожалению, сегодня сегодня была продана последняя единица DVR-721. Если согласны, через две недели будет очередная поставка и Вам будет предоставлена скидка на доставку.
    [18:41:51] Anatoliy: вы меня достаточно серьезно подвели.
    [18:42:15] Anatoliy: регистратор покупался на подарок.
    и теперь несколько дней просто потеряно
    [18:42:21] Anatoliy: спасибо, блин, большое.
    [18:43:13] Юрий: Пришел покупатель, попросил показать. Посмотрел, опять очень попросил и продали.
    [18:43:33] Anatoliy: ну понятно. а я, значит, не покупатель.
    [18:44:55] Юрий: Средства за проданный регистратор уже завтра опять уйдут в оборот. А Ваши нужно было ждать неделю.

Неприятно. Получил опыт - не связываться с интернет-магазинами, где даже оформление заказа делается через форму обратной связи...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від nuclon Переглянути допис
    videoregistrator.kr.ua

Скажем так - ненадёжные люди. Выбирал я видеорегистратор на подарок на ДР два дня назад. Оформил заказ на сайте. Вчера созвонились - да, в наличии есть, да отправим Новой Почтой завтра же.
    Сегодня - получаю сообщение в скайп. Переписка получилась достаточно эпичная - поэтому процитирую почти полностью (на случай юридических притязаний - это не личная переписка, это переписка меня, как частрого лица с представителем интернет-магазина по skypeid, указанным на сайте).

[18:07:52] Юрий: К сожалению, сегодня сегодня была продана последняя единица DVR-721. Если согласны, через две недели будет очередная поставка и Вам будет предоставлена скидка на доставку.
    [18:43:13] Юрий: Пришел покупатель, попросил показать. Посмотрел, опять очень попросил и продали.
    [18:44:55] Юрий: Средства за проданный регистратор уже завтра опять уйдут в оборот. А Ваши нужно было ждать неделю.

Неприятно. Получил опыт - не связываться с интернет-магазинами, где даже оформление заказа делается через форму обратной связи...
    а вы захотели отправку наложенным платежом ?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від nuclon Переглянути допис
    videoregistrator.kr.ua

а в нашем регионе магазина регистраторов и конкретной модели не нашли?

Дописів
    68

Типово

Цветочник...
    Нет, не нашёл. Если покажете магазин, где есть подобный регистратор за близкую цену - буду признателен.

буривесНИК
    Да, заказывал наложенным платежём по Новой Почте, на сайте такая возможность явно указывается.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Большой минус ИМ Терра-спорт. Крестница на День рождения заказала детские лыжи. После долгих поисков наткнулась на сей магазин. Позвонила. Проконсультировалась по размеру. Очень мило ответили на все мои вопросы. Уточнила есть ли необходимый товар в наличии. Сказали, что есть. Сделала заказ (дело было днем в среду). Акцентировала неоднократно, что лыжи нужны в крайнем случае в субботу. Менеджер ответил, что отправят в это же день (находятся в Киеве). Сейчас же высылают реквизиты для оплаты. Реквизиты я прождала до утра четверга. СМС так и не пришла. В четверг звоню, прошу отправить уже наложенным платежом, т.к. пока пришлют реквизиты, пока увидят оплату, пройдет немало времени. ООчередной раз акцентирую внимание менеджера на том, что лыжи нужны до субботы. Ответили, что без проблем, в четверг отправят, вечером пришлют СМС с номером декларации. Ни в четверг, ни в пятницу СМС не получила. Звоню. Получаю ответ, что лыжи отправят только в пятницу После того, как сказала, что в таком случае лыжи они могут оставить себе, менеджер ответил, что ошибочка вышла. Лыжи отправили в четверг, но номера декларации у него нет. Курьер будет вечером, звоните после 20, , номер скажут. Звоню.... Номера нет. Но клянутся, что лыжи отправили. Просят перезвонить утром в субботу. Мне стало просто смешно. Звоню в субботу утром - ответ уже стандартный: "Лыжи отправили, но номера декларации нет, пришлем в течение 15 минут"... Прислали.... Во вторник В пятницу звонит менеджер с наездом, почему не забираем заказ... Хватило ж наглости...
    Обидно, что ребенок остался без подарка. Порадовало же то, что не сделала предоплату, а то деньги похоже ждала бы ооочень долго(((

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

-1 протории. сделали заказ еще перед НГ, обещали привезти 2 числа (оперативку). 10 числа позвонили им сами - скоро будет. ждите смс. итак, 23 января, смс так и не было))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті