Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 214 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 341 по 360.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Temson Переглянути допис
    Свою какую-то или не заполнять вообще до возникновения такой необходимости, как это делают некоторые .

Ну 5ок - да, маловероятно, что пропадет, а вот нофелет не так имхо крут , хотя и проверен многими. Я лишь констатировал факт успешного опыта покупки в новом инет магазине. Если в таких ничего не покупать откуда ж статистика возьмется?
    1) имхо нужно быть дауном чтобы не переписать из чека дату продажи и SN при возникновении гарантийного случая.
    2) нофелет был продан и успешно развивается дальше, вместо него есть его аналог зумер
    3) согласен что своими деньгами можно и нужно рисковать с новыми магазинами . но другим не стоит советовать делать так . если человек первый раз покупает в ИМ . пусть лучше начинает с надежных проверенных "мэтров" и дальше сам выбирает низкую цену или определенные риски, купить в киеве дешевле и везти НП или в Днепре на 50 грв дороже , но с доставкой в руки.

Насчет заполнения ОГТ. проверки товара, выдачи сдачи - это НОРМАЛЬНО и как плюс не должно рассматриваться, если в магазине этого нет, то это больной организм и рано или поздно он помрет.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    1) имхо нужно быть дауном чтобы не переписать из чека дату продажи и SN при возникновении гарантийного случая.
    2) нофелет был продан и успешно развивается дальше, вместо него есть его аналог зумер
    3) согласен что своими деньгами можно и нужно рисковать с новыми магазинами . но другим не стоит советовать делать так . если человек первый раз покупает в ИМ . пусть лучше начинает с надежных проверенных "мэтров" и дальше сам выбирает низкую цену или определенные риски, купить в киеве дешевле и везти НП или в Днепре на 50 грв дороже , но с доставкой в руки.

Насчет заполнения ОГТ. проверки товара, выдачи сдачи - это НОРМАЛЬНО и как плюс не должно рассматриваться, если в магазине этого нет, то это больной организм и рано или поздно он помрет.
    1) тут логика другая. В случае возврата по причине "не понравилось" гарталон будет с исправлениями, а АСЦ могут не принять такой, плюс клиент может не захотеть брать такой товар (посчитав его б/у), а чистый ГТ взять почти негде. Вот и выкручиваются некоторые по своему: кто-то просто печать ставит, а серийник и дата продажи в чеке; кто-то свой ГТ дает.
    2) не знал
    3) дело сугубо личное каждого индивида, решение всегда остается за ним

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

1) тут логика другая. В случае возврата по причине "не понравилось" гарталон будет с исправлениями, а АСЦ могут не принять такой, плюс клиент может не захотеть брать такой товар (посчитав его б/у), а чистый ГТ взять почти негде. Вот и выкручиваются некоторые по своему: кто-то просто печать ставит, а серийник и дата продажи в чеке; кто-то свой ГТ дает.
    ну вам же нравится вернуть товар в течении 14 ти дней ? мне тоже поэтому я готов смириться с печатью в ОГТ и заполню его сам. если поломается, а любая попытка дать "свой" ГТ воспринимается мной как попытка всучить мне "неоф" некондиционный" товар

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Ну 5ок - да, маловероятно, что пропадет, а вот нофелет не так имхо крут , хотя и проверен многими. Я лишь констатировал факт успешного опыта покупки в новом инет магазине. Если в таких ничего не покупать откуда ж статистика возьмется?
    Нофелет был тогда, когда 5ок еще небыло Ребята телефонами торгуют еще с времен расцвета оптимовского форума. Так что попрошу) Сам магазин конечно не айс (т.к. от первой версии, выпущенной в 2007м году он сейчас недалеко ушел), но цены, ассортимент, отношение там как надо.

Покупаю в нофелете

Дописів
    215

Типово

Добрый день!
    Хочу оставить отзыв об интернет-магазине http://www.ikeamania.com.ua
    Заказывала кухонный набор (стол и стульчики).Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e7a1cc7ada38d049ba85af6f6e2afb175bcb73e8.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  18,9 КБ
ID:	771793
    Магазин львовский, поэтому предоплата была 100%.
    Только нужно списываться или созваниваться, чтоб подтвердить наличие. Потому что моего наборчика в наличии на сайте не было, а оказалось, что на складе еще несколько штук осталось. Через недельку уже был у меня)
    Доставка Новой Почтой (на склад) обошлась в 79 грн, хотя вес (32 кг) и размеры значительные.
    Качеством очень довольна.
    Самое счастливое время!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Добрый день!
    Заказывала кухонный набор (стол и стульчики).Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Только нужно списываться или созваниваться, чтоб подтвердить наличие. Потому что моего наборчика в наличии на сайте не было, а оказалось, что на складе еще несколько штук осталось. Через недельку уже был у меня)
    Доставка Новой Почтой (на склад) обошлась в 79 грн, хотя вес (32 кг) и размеры значительные.
    А здесь узнавали?
    http://malm.com.ua/about/ikea-in-dnepr/

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    А здесь узнавали?
    http://malm.com.ua/about/ikea-in-dnepr/
    даже и не узнавала. Разница в цене более 400 грн. Смысл?...
    Самое счастливое время!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Доброго дня!
    Предложите стиральную машину LG F1248QD.
    F1248ND тоже рассматривается, но во вторую очередь

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Добрый день!
    после 26 марта, как повысились тарифы у Новой почты, трудно предугадать стоимость доставки. Получаю один и тот же груз, только каждый раз разное количество, так за одну штуку весом 13 кг оплачиваю 32 грн., а за три по 13 кг общая сумма 59 грн., хотя коробки объемные, масса не маленькая и по логике должно выходить под 100 грн.

Дописів
    30

Типово

Мой отзыв об АЛЛО, заказала ноутбук, перезвонил менеджер, заказ подтвержден, я уточнила когда мне будет удобно забрать, накануне сама перезвонила по горячей линии убедилась в доставке в офис, когда уже ехала забирать, перезвонили сообщили что ждут, приехала, осмотрела, загрузила систему, протестировала на битые пиксели, смутил неофициальный гарантийный талон- перезвонила в сервисный центр, забрала покупку.
    К чему так подробно? к тому что дорогие покупатели уважайте свое время и деньги, уточняйте заранее номер вашего заказа, доставлен товар или нет- по телефону, избежите пустых поездок, прочтите в инете на что обратить внимание при покупке вашего товара, и вы сохраните свои нервы, и ваш продавец покажется вам золотым.
    Востаннє редагував lia256: 31.03.2012 о 22:34

Дописів
    30

Типово

интернет магазин комфи - странная шарага . Делаю заказ, все классически подтверждается, назначается день выдачи- приезжаю. Предлагают оплатить товар, какой говорю товар, желаю-с видеть за что хотите денюшку, нет говорят вначале оплатите, потом мы вам ее покажем, и если что-то не понравиться будем решать об обмене или возврате денег, никакие уговоры, звонки на горячую линию не помогли, развернулась и ушла, после еще перезванивали что же товар не забрали,обьясняю ситуацию, да говорят это наша политика.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від lia256 Переглянути допис
    интернет магазин комфи - странная шарага . Делаю заказ, все классически подтверждается, назначается день выдачи- приезжаю. Предлагают оплатить товар, какой говорю товар, желаю-с видеть за что хотите денюшку, нет говорят вначале оплатите, потом мы вам ее покажем, и если что-то не понравиться будем решать об обмене или возврате денег, никакие уговоры, звонки на горячую линию не помогли, развернулась и ушла, после еще перезванивали что же товар не забрали,обьясняю ситуацию, да говорят это наша политика.
    Странно, мне выдали в декабре и я оплатил на кассе по номеру заказа.
    А просто пойти в зал и посмотреть на товар запретили ?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

Pampers New Baby Для новорожденных (1) (27шт) 2-5 кг. 51.90грн на предоставленном вами сайте, в супермаркете фуршет 47 грн с копейками.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

catapulta.dp.ua

+ доставка быстро, все есть в наличии
    - по ценам стали дороже АТБ: подгузники, стиральный порошок, моющие для кухни! примерно на 10-15%
    Сам виноват - поймался на то что даже в проверенных ИМ нужно все равно перепроверять цены.
    Pampers New Baby Для новорожденных (1) (27шт) 2-5 кг. 51.90грн на предоставленном вами сайте, в супермаркете фуршет 47 грн с копейками.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А предложите кто нибудь холодильник SAMSUNG RL50RSCSW по интересной цене.
    5,499.33грн в интернет магазине emag.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Mirnaya Переглянути допис
    а я что написал ??? а раньше были цены ниже!!! даже если бы на 1-2 грв дороже я бы не парился потому что доставка от 200грв доставка %) но разница больше стала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Подскажите, пожалуйста, самый дешевый, но надежный интернет-магазин бытовой техники.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, самый дешевый, но надежный интернет-магазин бытовой техники.
    такого не существует в природе, в самом дешевом именно то что вам нужно сейчас может оказаться дороже, зато 95% остального ассортимента дешевле чем в других ;-0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

такого не существует в природе, в самом дешевом именно то что вам нужно сейчас может оказаться дороже, зато 95% остального ассортимента дешевле чем в других ;-0
    А я пока не знаю, что мне нужно. Одно знаю точно: навороченные модели меня не интересуют.
    Я понимаю, что идеального магазина не существует. Я имею ввиду БоЛЬШУЮ часть продукции.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24

Типово

Добрый день!
    Хочу порекомендовать интернет магазин рукоделия ovechka.com.ua, тут можно приобрести товары для вышивки нитками и бисером. Я заказывала набор для вышивки иконы бисером. Все отлично сработано, можно выбрать способы оплаты и доставки. Рекомендую всем, кто увлекается рукоделием, а так же отличный вариант для подарка. Если сумма заказа от 200 грн. , то доставка Укрпочтой бесплатная (но дольше, чем через Новую Почту).

Сторінка 18 з 214 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті