Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 229 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    "Три медведя" кафе в парке находится. Довольно неплохое, часто туда шарики привозим. На счет аниматоров у них - не в курсе. Обычно кафе сотрудничают с аниматорами.
    Кафе "Три медведя "не просто сотрудничает с аниматорами, а и категорически не пускает никаких других аниматоров. Мои постоянные заказчики мне говорили, что очень пожалели, что не поменяли из-за этого кафе.....
    Администрация кафе выставляет родителям астрономическую сумму за то, чтоб они взяли своих аниматоров, в общем там полный беспредел.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    От того, на сколько долго ребенок верит в сказку во многом зависит и от родителей.
    Одевается дед Мороз при детях в детских садах только у самых маленьких, у ясельной группы.( во всяком случае это помогает избегать воя , сирены плачущих , испуганных малышей)
    А то, что заходить надо без громкого голоса, топата и понимать на сколько сильно входить в роль, в этом Вы абсолютно правы. И это касается не только новогодних утренников.
    На любом детском празднике,где присутствуют малыши ,аниматор в любом костюме должен заходить тихонько, осторожно( я постоянно повторяю это своим аниматорам). Да и красивая, волшебная музыка помогает лучшему восприятию.
    Еще я прошу родителей самых маленьких детей держать своего малыша в этот момент на коленях, держать за руку или просто находится рядышком. Это помогает убрать первый испуг у самых впечатлительных.
    у нас целая трагедия с этими утренниками как видим героя какого-нибудь сразу жуткая истерика при том, что ребенок активный, подвижный, не скромняга, если куда то приглашают в клуб долго думаю а стоит ли
    были даже на море, по пляжу ходили типа человека паука, белки , губки боба, увидев за километр в миг висела на руках
    Востаннє редагував dream1: 11.07.2012 о 13:41

Дописів
    1 117

Типово

ну и "отпустите" ситуацию-делайте вид что ничего не происходит- прошли мимо...в следующий раз 2-мя словами перебросились....и опять"равнодушно" мимо...когда у ребенка возник ощущения спокойной защищенности-он сам пойдет нпа контакт

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від olgaleona Переглянути допис
    ну и "отпустите" ситуацию-делайте вид что ничего не происходит- прошли мимо...в следующий раз 2-мя словами перебросились....и опять"равнодушно" мимо...когда у ребенка возник ощущения спокойной защищенности-он сам пойдет нпа контакт
    прошли мимо на утреннике в закрытом помещении?

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну зачем же так? В предыдущем сообщении речь шла о проходившем мимо аниматоре в костюме на пляже...
    Мой вайбер +380505803555

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

у нас целая трагедия с этими утренниками как видим героя какого-нибудь сразу жуткая истерика при том, что ребенок активный, подвижный, не скромняга, если куда то приглашают в клуб долго думаю а стоит ли
    были даже на море, по пляжу ходили типа человека паука, белки , губки боба, увидев за километр в миг висела на руках
    ну, по ленеечке вижу, что ребеночек маленький еще. Сейчас боится, в следующем году не будет уже боятся, можно ж не водить пока на утренники... Моей дочке 2 годика, и она не боится,а наоборот бегает за сказочными героями, но я ей намеренно не хочу ничего проводить до 3 лет...считаю, что успеет еще,а пока рано. (исключение дед мороз,он обязательно приходит с полугодика к ней)

winter
    Guest

Типово

А мы отлично отпраздновали День рождения в " острове детства" что в т/ ц " Европа " . Детки были от годика до 11 и всем было весело, т. к. есть помимо игрушек лабиринт и каруселька. Понравились аниматоры и шоу мыльных пузырей. У нас был лунтик и что не мало важно красивый. Первый раз на дне рождения ребенка мне удалось посидеть за столом, настолько ей было интересно, плюс за детьми присматривал администратор. Еще могу отметить банкетное меню: получилось вкусно и недорого.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    А мы отлично отпраздновали День рождения в " острове детства" что в т/ ц " Европа " . Детки были от годика до 11 и всем было весело, т. к. есть помимо игрушек лабиринт и каруселька. Понравились аниматоры и шоу мыльных пузырей. У нас был лунтик и что не мало важно красивый. Первый раз на дне рождения ребенка мне удалось посидеть за столом, настолько ей было интересно, плюс за детьми присматривал администратор. Еще могу отметить банкетное меню: получилось вкусно и недорого.
    недорого, эт сколько?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    1 117

Типово

сели подальше...взяли любимую игрушку...и вместе смотрите

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    Желающие 2-3 волонтера (аниматора) с коробками для сбора средств для Лизоньки, а также видеооператор (или спец. по скайп трансляции) позвоните 716-94-30; 066-49-50-191 для согласований.
    Выступление таксы Сосиски в поддержку Лизе, намечено на чтв. 12 июля 19.30 - 20.30 р-н ЦУМа, сцена возле фр. карусели.
    извините, только вернулась в город, знала бы раньше.., но сегодня не получится.., удачи вам!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    недорого, эт сколько?
    Отличный вопрос, недорого это для меня и по сравнению с предыдущими праздниками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от проведенного праздника - день рождения в садике с клоунами Антошкой и Наташкой из клуба Смайл (Вика спасибо большое)
    Детки получили кучу положительных эмоций:
    1. Играли в паровозик
    2. Кидались "снежками"
    3. Плавали в "море"
    4. Кормили "змей" "витаминками"
    (а тут папа помогает имениннице собрать "витаминки")
    Очень много было развлекательных заданий, все детки принимали активное участие. В конце всех удивило шоу мыльных пузырей (каждый ребенок поучаствовал в надувании бооольших мыльных пузырей). И в финале представления все детки получили воздушные шарики!!!

Еще раз спасибо Вике - Смайл!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Оля2010 - Спасибо и вам за доверие Здорово, что понравился праздник

Хомрак
    Guest

Типово

Ребёнку год.Стоит ли заказывать аниматора.На празднике будут дети ещё 3-5 лет.

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ребёнку год.Стоит ли заказывать аниматора.На празднике будут дети ещё 3-5 лет.
    Разумеется стоит заказать аниматора.
    Грамотный аниматор организует обрядовые моменты( и подстричь ребенка и погадать к чему потянется малыш)
    С аниматором будет интересно гостям Тем самым, которым 3-5 лет
    Аниматор может провести игры- конкурсы и для взрослых
    И вообще, с аниматором в красивом костюме получатся яркие эффектные фотографии.
    Если же решите обойтись без аниматора , то полистайте тему. Здесь неоднократно обсуждалось, как интересно провести годик малышу
    Мой вайбер +380505803555

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от проведенного праздника - день рождения в садике с клоунами Антошкой и Наташкой из клуба Смайл
    Как интересно. Это Вы пригласили в группу аниматоров? Я просто совсем не в курсе что так можно
    Как это удалось организовать?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Пыль Переглянути допис
    Как интересно. Это Вы пригласили в группу аниматоров? Я просто совсем не в курсе что так можно
    в некоторых садиках запрещают, в некоторых - требуют аниматоров с сан.книжкой. но в целом, больше разрешают. вам нужно поговорить с воспитателем или заведующей.
    а аниматоры с удовольствием приходят в садик, правда есть своя специфика в таких праздниках.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Пыль Переглянути допис
    Заметьте, не только клоунов, а любых аниматоров( конечно лучше, если работает пара аниматоров, а не один) Вы можете пригласить в детский сад
    Специфика такова, что разрешают в саду только часовую игровую программу( в общем и за час дети успевают наиграться)
    А еще в саду запрещеют торты( запрет санстанции)
    Санитарные книжки от аниматоров требуют крайне редко, а палки в колеса- "никого нельзя" -это, как правило, во время эпидемии гриппа.
    В крайнем случае- разрешают провести праздник в саду , но не в актовом зале или группе, а на улице, во время общей прогулки А это вполне реально
    В любом случае- лучше узнать у своего воспитателя.
    А кого позвать- решать Вам
    В теме много предложений.
    Удачного Вам праздника!
    Востаннє редагував optimistka17: 26.07.2012 о 16:54
    Мой вайбер +380505803555

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

не хочу спорить с более опытной коллегой, но и без гриппа мамы говорили не всегда разрешают, и сан.книжки требуют периодически (может это я чаще сталкиваюсь, когда человек направленно ищет аниматора с санкнижкой). на НГ такое частенько. но на фоне всего, это выглядит действительно редко.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Надя,так никто и не спорит
    У меня вопрос с санитарной книжкой возникает в садах буквально пару раз в году, не чаще.
    Разве это часто?
    Может потому что основная масса заказчиков- прошлогодние, позапрошлогодние?
    А во время гриппа, порой всеобщий карантин И даже наличие санитарной книжки не помогает.
    Может они и правы, вводя запрет...
    Мой вайбер +380505803555

Сторінка 95 з 229 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті