Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 229 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Очень часто у нас так с лунтиком 2-х летки знакомятся.., потом уходить из клуба не хотят, все зовут его снова
    Вот правда абсолютная!!!!
    я уже писАла в отзыве, что наша Ева с Лунтика не слезала, хотя по началу насторожилась, и целовала его и обнимала

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Вика не согласна я с тобой в этом.., сама раньше так думала, потом поменяла мнение.., по моим наблюдениям двухлетки гораздо больше любят ростовых кукол чем с открытыми лицами персонажей.., ну процентов 80 точно! вот чего бы я не советовала в этом возрасте, так очень яркие костюмы - клоуны, принцессы и подобное.. А знакомые мультяшные персонажи в виде ростовых кукол - самое оно! опять же можно до дня рождения их имениннику показать и посмотреть на реакцию..
    А я категорически не согласна.Во мне педагог сидит очень прочно и колоссальный опыт детских праздников, которые я не просто наблюдаю, присутствую, а и серьезно готовлю, а потом режессирую
    Именно дети двух-трех лет как правило лучше реагируют на открытое лицо. Разумеется, если аниматор симпатичный, улыбающийся.
    Когда малыши видели ростовую куклу с полностью закрытым лицом, то порой пугались, а открытого лица- никогда.
    Воспитатели, работающие в яслях, скажут из своего опыта, что порой одевают костюмы сказочных героев или деда Мороза на глазах у малышни Именно для того, чтоб не было страха.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    или на праздник, или в комнату-няню. у нас в клубе Смайл, и у *Nadushka* есть такая услуга, как "комната-няня". Не знаю, может и в других клубах тоже есть.
    ну и Наташа Легкая в последнем посте про предварительный психологический настрой все верно написала. В общем, не переживайте и настройтесь на хороший праздник. Просто чуть потрудиться предварительно нужно будет.
    можно конечно, но из нашей игровой их потом нельзя будет утянуть)))) поэтому лучше до праздника ее им не показывать...

прийти в комнату-няню поиграть пару раз..
    Да, на счет прийти - это нужно. Просто муж вообще без энтузиазма воспринял это все, так как говорит, что дите просто испугается и на этом все закончится. Так я теперь пытаюсь придумать, как же сделать ребенку праздник, чтоб все получилось и ему понравилось.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    А я категорически не согласна.Во мне педагог сидит очень прочно и колоссальный опыт детских праздников, которые я не просто наблюдаю, присутствую, а и серьезно готовлю, а потом режессирую
    Именно дети двух-трех лет как правило лучше реагируют на открытое лицо. Разумеется, если аниматор симпатичный, улыбающийся.
    Когда малыши видели ростовую куклу с полностью закрытым лицом, то порой пугались, а открытого лица- никогда.
    может ростовая кукла страшшшшная
    шучу,не в обиду.
    но от выбранного персонажа и самой куклы (не только программы) много что зависит.
    Воспитатели, работающие в яслях, скажут из своего опыта, что порой одевают костюмы сказочных героев или деда Мороза на глазах у малышни Именно для того, чтоб не было страха.
    И в такие моменты ребенок перестает верить в сказку и чудо а так хочется,чтоб эта детская наивность длилась как можно дольше.
    Про сад : дед мороз в нашем саду одевался при детях,на репетициях присутствовал (точне присутствовала), но моя детка в 3,5 года пол утренника проревела в детсаду,и испугалась она вовсе не деда мороза,а того,как он заходил в зал (громко топал,говорил басом и гупал посохом по полу) - вот как-то слишком сильно вошел в образ и не обратил внимания на возраст детишек

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис

И в такие моменты ребенок перестает верить в сказку и чудо а так хочется,чтоб эта детская наивность длилась как можно дольше.
    Про сад : дед мороз в нашем саду одевался при детях,на репетициях присутствовал (точне присутствовала), но моя детка в 3,5 года пол утренника проревела в детсаду,и испугалась она вовсе не деда мороза,а того,как он заходил в зал (громко топал,говорил басом и гупал посохом по полу) - вот как-то слишком сильно вошел в образ и не обратил внимания на возраст детишек
    я тоже знаю многие саді, где такое практикуют. мне кажется там все таки не дураки сидят)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

От того, на сколько долго ребенок верит в сказку во многом зависит и от родителей.
    Одевается дед Мороз при детях в детских садах только у самых маленьких, у ясельной группы.( во всяком случае это помогает избегать воя , сирены плачущих , испуганных малышей)
    А то, что заходить надо без громкого голоса, топата и понимать на сколько сильно входить в роль, в этом Вы абсолютно правы. И это касается не только новогодних утренников.
    На любом детском празднике,где присутствуют малыши ,аниматор в любом костюме должен заходить тихонько, осторожно( я постоянно повторяю это своим аниматорам). Да и красивая, волшебная музыка помогает лучшему восприятию.
    Еще я прошу родителей самых маленьких детей держать своего малыша в этот момент на коленях, держать за руку или просто находится рядышком. Это помогает убрать первый испуг у самых впечатлительных.
    Мой вайбер +380505803555

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

шучу,не в обиду.

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Вот правда абсолютная!!!!
    я уже писАла в отзыве, что наша Ева с Лунтика не слезала, хотя по началу насторожилась, и целовала его и обнимала
    спасибо

А я категорически не согласна.
    видимо у на с вами разные дети на праздниках бывают я как и раньше буду основываться на свои интуицию и опыт, которые приводят к удачным праздникам, благодарным клиентам и счастливым деткам! на сим раскланиваюсь и в обсуждении дальнейшем не учавтсвую, убеждать уж точно тут никого не буду
    Востаннє редагував *Nadushka*: 16.06.2012 о 16:33
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

спасибо

видимо у на с вами разные дети на праздниках бывают я как и раньше буду основываться на свои интуицию и опыт, которые приводят к удачным праздникам, благодарным клиентам и счастливым деткам! на сим раскланиваюсь и в обсуждении дальнейшем не учавтсвую, убеждать уж точно тут никого не буду
    Надежда, а Вы ведь категоричны не менее меня
    Вслед за интуицией , возможно , Вы почувствуете необходимость и педагогического образования и более глубокого знания детской психологии.
    А то, что праздники у Вас удачные, так я только рада за Вас. (Недаром первые праздники в "Сказке" проводили воспитанные мною опытные аниматоры)
    Главное, что выигрывают дети.Выигрывают детские праздники, независимо от того, в чьих стенах они проходят
    Если я и пишу о том, что маленьким двух- трехлетним детям нужны аниматоры с открытыми лицами, то это просто чисто человеческий , доброжелательный совет родителям
    Нет правил без исключений, разумеется.
    Мой вайбер +380505803555

Дописів
    35

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда лучше отвезти развлечься ребенка на 2-х летие. Хочу просто чтоб он побесился от души . Выбираю между походом в парк на аттракционы и игровой комнатой в ТЦ (я не знаю что там, видела издалека).

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Думаю, что если погода хорошая, то выбрать все же парк.
    Много раз замечала, что детям нравятся не только дорогие атракционы, а и бесплатные развлечения в детском городке,- обычные горки, вращающиеся карусели и тому подобное.
    Игровая комната в торговом центре от Вас никуда не уйдет и зимой.К тому же в парке шире возможности для выбора того или иного развлечения, а в игровых комнатах в торговых центрах порой самых маленьких оттесняют более взрослые детки
    Мой вайбер +380505803555

Дописів
    35

Типово

optimistka17, спасибо за разъяснения. Будем надеяться на хорошую погоду.

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від sumer Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда лучше отвезти развлечься ребенка на 2-х летие. Хочу просто чтоб он побесился от души . Выбираю между походом в парк на аттракционы и игровой комнатой в ТЦ (я не знаю что там, видела издалека).
    Присоединяюсь к вопросу!!! Только мы хотим детский праздник!!! Нам тоже будет 2 годика!
    Вопрос в том, где отметить, чтобы программа была подходящая для деток этого возраста!
    Девочки, кто устраивал детский праздник для деток этого возраста, поделитесь опытом что понравилось, что нет.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу!!! Только мы хотим детский праздник!!! Нам тоже будет 2 годика!
    Вопрос в том, где отметить, чтобы программа была подходящая для деток этого возраста!
    Девочки, кто устраивал детский праздник для деток этого возраста, поделитесь опытом что понравилось, что нет.
    Что интересно детям в таком возрасте из элементов праздника:
    - кукольный спектакль. небольшой, минут на 5. С элементами интерактива. Спектакль, однозначно, привлекает внимание деток.
    - мыльные пузыри, ловить, дуть на них
    - игры с ярким реквизитом (мячики, шарики)
    - понятные игры (кормление животных, снимание и надевание прищепок, туннели и т.п.) - т.е. такие игры, в которых принимать участие у детей получается.
    - танцульки, подражалки
    Хорошо, если развлечений будет много и они будут чередоваться спокойное-активное. Особо организованных игр тут не получится, еще маленькие.

Что может не понравится:
    - взрыв шара-сюрприза. Шар-сюрприз - отличная штука. Только в момент взрыва двухлеткам лучше закрыть ушки. А когда все шарики рассыпятся - предложите сделать гирлянду (прикрепить шарики на скотч) иначе дети могут начать лопать шары ногами, и некоторым это может не понравится. Плач и истерики, как следствие.
    - конфеты в свободном доступе или в подарочках гостям. Некоторые родители не дают детям конфеты до 3 лет. И будет очень неловко, если на празднике этот малыш увидит или попробует конфету.
    - подарки лучше открывать дома. Иначе могут растеряться детали, куклу выкрасят фломастерами и т.п. Да и гости могут захотеть прихватить какой-то подарок домой на память)

Праздник 2-3 годика - это еще работа с активным участием мам. Бывает так, что мамы пришли, бросили детей, а сами пьют чай или шампанское. А малыш, оказавшись в незнакомой и очень активной обстановке, будет тушеваться или капризничать. Я считаю, что первые минуты нужно быть рядом с ребенком, помогать ему освоиться. А потом смотреть по ребенку. Играет без вас - окей, будьте неподалеку, но поддерживайте визуальный контакт, подбадривайте периодически. Если же вас не отпускает - пусть чай и шампанское ждут, играйте рядом с малышом, это интересно! У нас мымы из туннелей обычно с такими горящими глазами вылазят, где и когда еще им пришлось бы так поползать.
    ну а где отпраздновать - смотрите на первой страничке. Можно в клубе, можно на природе. Но на природе - обязательно отгораживать пространство для праздника, для безопасности.
    Мне вот тоже через месяц предстоит делать двухлетие дочки. Уже в предвкушении )
    Востаннє редагував Смайл: 18.06.2012 о 13:54

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Вика сейчас очень толково , грамотно перечислила все особенности детского праздника для двухлеток.
    Что я могу добавить?
    -Аниматоры должны быть не сюрпризом для ребенка, а малыш уже зараннее лучше бы слышал от родителей, что к нему на праздник прийдет Зайчик, Кот Леопольд,Чебурашка,Лунтик и так далее
    Мое личное убеждение- хотя бы один из аниматоров обязательно должен быть с открытым лицом( в идеале - оба)
    -Праздник лучше проводить в помещении, где есть ковролин, чтобы дети могли не только бегать, прыгать, танцевать , а и поползать по полу
    -Не меньше чем мыльные пузыри, самые маленькие дети любят гелиевые шарики. Даже просто взять за ленточку, отпустить, снова взять , отпустить. А если аэродизайнеры слепили из шаров какую-то фигурку( Зайчика, Котика, будьте готовы к тому, что малыш отдерет эту фигурку от пола и будет таскать за собой.
    -Еще малыши любят бегающие огоньки. Мы для этой цели используем маленькую установку, дающую "лазерный дождь"Эта картина видна даже не в темном помещении.
    - Малышня обожает смотреть выступления дрессированных животных. И голуби и собачки идут просто на Ура( но это дополнительные расходы на праздник)
    Из игр я бы добавила использование перчаточных кукол, построение пирамидок из мягких кубиков, сбор игрушечных фруктов, ягодок в корзинку, сбивание кеглей мячом, катание колясок, запускать музыкальную юлу или какую-то вертушку Еще деткам нравится прятаться в "домик"(детская палатка).
    Наше последнее приобретение- лужайка на которую дети сами лепят яркие, крупные, красивые цветочки(эффект крепления на липучках)
    Еще малышам нравится частая смена персонажей.
    Один аниматор может 2- 3 раза за время праздника сменить костюм.
    Конечно,это более удобно делать в детском центре, нежели в кафе, но и в кафе это возможно
    От чего хочу предостеречь?
    К новому залу надо малышу привыкнуть В идеале, прийти туда накануне( за один день или за несколько дней до праздника) и рассказать, что именно здесь будет его праздник
    -Не заказывать праздник в зале, где разрешено курить( компашка, зашедшая попить пиво с сигаретой в зубах- не лучшее соседство для малыша и его друзей)
    -разновозрастная компания детей тяжело управляемая. А если у родителей именинника друзья с детьми разного возраста, то лучше приглашать не два, а три, возможно и четыре аниматора
    -Колпачки на голову детям- отличное украшение, но резиночки в них рвутся очень быстро. Лучше захватить с собой степлер, если собираетесь всех детей одевать в колпачки. Клоуновские носики- та же беда,- резиночки отрываются очень быстро.
    Покупать детям в качестве приза -дудочки- язычки чревато нервным расстройством для взрослых. Если дети дорываются подудеть в дудочку, то они забывают о том, что есть такое слово "Нельзя"
    Дети плохо кушают на празднике, зато очень много пьют .Соки и водичка -это то, что родители обычно дозаказывают.

Как не крути-хлопот много, но счастливые, горящие восторгом глаза именинника- лучшая награда для родителей
    Мой вайбер +380505803555

Дописів
    29 919

Типово

Вслед за интуицией , возможно , Вы почувствуете необходимость и педагогического образования и более глубокого знания детской психологии.
    я восполняю все пробелы своего педагогического образования очень давно и постоянно, вы понятия не имеете какое оно у меня на данный момент только вот получить педагогическое образование может каждый а иметь талант организатора не каждому дано это я не о себе, а вообще, мысли в слух

Недаром первые праздники в "Сказке" проводили воспитанные мною опытные аниматоры
    не льстите себе у нас работала в самом начале всего пару месяцев одна девочка, которая работает со всеми центрами по всему городу, так что кто там ее воспитывал меня не сильно интересует но работала не как ее учили а как просила работать я и как я уже написала поработала всего чуть-чуть, клиентов мы с ней не наработали... Так что мои заслуги, заслуги нашего клуба и наших аниматоров к вам точно никакого отношения не имеют

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Ребята, давайте жить дружно!
    Это я Леопольда цитирую....
    Мой вайбер +380505803555

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

А кто тут не дружелюбен?

Вы обидели своим высказыванием человека (и возможно не одного),Вам ответили на обидную фразу.

Но не стоит забывать,что один человек идет за образованием в учебное заведение,а у второго это "в крови",диагноз так сказать. И большой спорный вопрос,кто из этих людей будет более компетентен в том или иной ситуации,а уж тем более - более талантлив (талант -это дар,а не преобретенное качество). Пишу не только про педагогику,а вообще.

Дописів
    29 919

Типово

А кто тут не дружелюбен?

Но не стоит забывать,что один человек идет за образованием в учебное заведение,а у второго это "в крови",диагноз так сказать. И большой спорный вопрос,кто из этих людей будет более компетентен в том или иной ситуации,а уж тем более - более талантлив (талант -это дар,а не преобретенное качество). Пишу не только про педагогику,а вообще.
    вот 100% и кстати Наташа сама подтверждает эту теорию как никто другой

Это я Леопольда цитирую....
    я только за!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    179

Типово

Девочки, ткните носом , пожалуйста, где найти идеи - как провести 1 годик малышу
    задача усложняется - у двух моих сыночков ДР в один день одному будет 1 годик, а другому 2 годика (крестный сыночек). ДР в середине августа

А может кто подскажет кафе с хорошей кухней и летней площадкой или вариантами беседок, но за вменяемые деньги ))
    или где нынче проводят детские ДР с красивыми интерьерами для фотосета?

спасибо
    Востаннє редагував UMA: 23.06.2012 о 00:34
    У моей сестры Иры Лановенко - 2 годика. Диагноз: РЕТИНОБЛАСТОМА (рак) глазок! Швейцария лечение!
    http://vk.com/club36640454

Типово

А мы с мужем, заказываем уже 3 года праздники в http://jacky.com.ua. Ребёнку очень нравится, а сейчас ещё и новы услуги есть, мастер классы для детей и вечеринки на разные темы, а что больше всего радует так, это цены.

Сторінка 93 з 229 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті