Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 229 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Принцеска Переглянути допис
    А мы с мужем, заказываем уже 3 года праздники в http://jacky.com.ua. Ребёнку очень нравится, а сейчас ещё и новы услуги есть, мастер классы для детей и вечеринки на разные темы, а что больше всего радует так, это цены.
    Артуру привет! А мне казалось, он не так долго сам на себя работает

UMA - вот наши идеи по годику.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Опытные мамы, посоветуйте или киньте ссылкой: что приготовить на детский праздничный стол? Какие блюда и в каком исполнении лучше всего идут?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Опытные мамы, посоветуйте или киньте ссылкой: что приготовить на детский праздничный стол? Какие блюда и в каком исполнении лучше всего идут?
    хоть я не опытная мама, но посоветую: можно маффины+украсить, как только фантазия позволит

Можно фруктовые канапе с фруктами сезонными. Сейчас очень хорошо пойдет желе. Если будет многослойное, со сливками из баллончика и ягодками - восторгу предела не будет!

А на основной стол я бы сделал что-то классическое: пюре, детские маленькие сосиски или котлетки паровые, салат. И как-то красиво это подала.
    Для детей же важно не что, а как. Вот, для воодушевления, вариант с нарезкой обычной колбасы и сыра совершенно необычным и милому детскому сердцу способом.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    у вас уже ребенок достаточно взрослый, могу сказать из опыта что для такого возраста на ура пойдет пицца, можно бутербродики в виде корабликов сделать.. В таком возрасте дети уже хорошо кушают на праздниках, поэтому сладкого стола будет мало, на ура всегда уходят канапешки различные, блинчики с красной икрой и т.д.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Мамочки, напишу свой отзыв о праздновании пятилетия сына. Отмечали в "Антошке" на Победе. Из аниматоров сын выбрал пиратов, поэтому была типа пиратская вечеринка и еще шоу мыльных пузырей. Все прошло отлично, шары радовали глаз, представление понравилось,встреча с друзьями, куча подарков, глаза светились от счастья.
    Из еды заказала пиццу, овощную и фруктовые нарезки, вода, сок и куриные шашлычки. Дети очень плохо ели (как оказалось потом и Слава Богу). Я забрала домой почти не тронутые шашлычки, пиццу и пол-торта. Дома перекладываю шашлычки в холодильник и тут у меня шок. Они в середине вообще не прожаренные и сырые. Я их обратно в пакетик и в "Антошку". Администратор поковыряла их, плечами пожала, говорила, что мясо же промаринованное, а потом взглянув на мое лицо, сразу же отдала мне деньги за эти шашлыки.
    Я обзвонила все мамочек, извинилась и для профилактики всем детям выдали нифуроксазид.
    Мамочки и папочки, в любых детских клубах, любых детских кафе, любых детских меню и блюдах проверяем тщательно качество еды для наших детей, так как наши дети нужны только родителям. Для большинства организаторов это только бизнес и прибыль, а до проведения качественных детских праздников организаторам детских праздников еще расти и расти
    Желаю всем, чтобы дни рождения ваших детей не омрачали подобные негативные моменты

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

А я когда отмечала в Антошке на победе из еды у них взяла только пиццу, а остальное все принесла из дома, аниматоры деткам очень понравились даже тем которые в начале боялись. мне очень и деткам очень понравилось проведение праздника у них. в этом году тоже бы там провела, но хочется что то новенькое, что бы не однотипно было.

Дописів
    1 117

Типово

тогда чуть дальше передвинтесь- в пицерию челентано- и развлечения будут и пицу дети приготовят сами!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    А я когда отмечала в Антошке на победе из еды у них взяла только пиццу, а остальное все принесла из дома, аниматоры деткам очень понравились даже тем которые в начале боялись. мне очень и деткам очень понравилось проведение праздника у них. в этом году тоже бы там провела, но хочется что то новенькое, что бы не однотипно было.
    Сейчас там нельзя приносить свои продукты (говорят проверки) и обязательная сумма по меню на одного ребенка 75 грн.

Дописів
    29 919

Типово

Девочки у одной нашей форумчаночки в семье случилось большое горе! Заболела очень сильно доченька Лизонька. Пожалуйста кто может помочь, не проходите мимо! Каждая копеечка нужна!!! Давайте вместе поможем ребенку выздороветь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post17618627

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

жалко,было хорошо что у них на 100 грн взял и все, а остальное принес с собой. У них и взять то нечего меню ужасное

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки у одной нашей форумчаночки в семье случилось большое горе! Заболела очень сильно доченька Лизонька. Пожалуйста кто может помочь, не проходите мимо! Каждая копеечка нужна!!! Давайте вместе поможем ребенку выздороветь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post17618627
    Готов провести благотворительные выступления:
    1. "Карлсон 4 в 1"
    2. Дрессированные таксы Сосиска и др. - участники "Украина мае талант".
    и др. по сбору денежных средств.
    если актуально, то не помешает помощь координатора-администратора.
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    Готов провести благотворительные выступления:
    1. "Карлсон 4 в 1"
    2. Дрессированные таксы Сосиска и др. - участники "Украина мае талант".
    и др. по сбору денежных средств.
    если актуально, то не помешает помощь координатора-администратора.
    спасибо! напишите в личку какого рода помощь потребуется, я постараюсь помочь...

Дописів
    564

Типово

спасибо! напишите в личку какого рода помощь потребуется, я постараюсь помочь...
    см. личку.

можно сделать акцию массовой (на площади города), Главное, что деньги нужны срочно на лечение, поэтому оперативность не помешает...
    нужно администрирование желающих посмотреть представления, что бы собрать деньги на лечение.
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    см. личку.

можно сделать акцию массовой (на площади города), Главное, что деньги нужны срочно на лечение, поэтому оперативность не помешает...
    нужно администрирование желающих посмотреть представления, что бы собрать деньги на лечение.
    пыталась вам сразу ответить в личку, она была забита....
    Такую акцию можно проводить со спец разрешением.., я в этом вопросе не могу помочь.. Но если у вас получится такое разрешение получить, обязательно помогу с рекламой и участием наших аниматоров

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Мне тоже хочется вести посильный вклад для помощи малышке.
    Есть предложение на базе одного из городских центров и Клубов( кто готов предоставить помещение бесплатно ) сделать внеочередной утренник для форумских деток.
    Я со своей стороны бесплатно предоставлю любые костюмы и аниматоров. Деньги, собранные на утреннике передадим на лечение.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Есть предложение на базе одного из городских центров и Клубов( кто готов предоставить помещение бесплатно ) сделать внеочередной утренник для форумских деток.
    Я со своей стороны бесплатно предоставлю любые костюмы и аниматоров. Деньги, собранные на утреннике передадим на лечение.
    я могу предоставить помещение, не откажемся от костюмов, чуть позже свяжусь с вами и с Уно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Людмила Николаевна, а я в свою очередь могу провести праздник как аниматор, но к сожалению до 13-го никак...(((

Дописів
    564

Типово

Желающие 2-3 волонтера (аниматора) с коробками для сбора средств для Лизоньки, а также видеооператор (или спец. по скайп трансляции) позвоните 716-94-30; 066-49-50-191 для согласований.
    Выступление таксы Сосиски в поддержку Лизе, намечено на чтв. 12 июля 19.30 - 20.30 р-н ЦУМа, сцена возле фр. карусели.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Подскажите какое-нибудь детское кафе в районе парка Чкалова (а если в самом парке,то вообще замечательно),где можно отпраздновать День рождение ребенка и желательно с наличием аниматоров, плизззз!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Подскажите какое-нибудь детское кафе в районе парка Чкалова (а если в самом парке,то вообще замечательно),где можно отпраздновать День рождение ребенка и желательно с наличием аниматоров, плизззз!!!
    "Три медведя" кафе в парке находится. Довольно неплохое, часто туда шарики привозим. На счет аниматоров у них - не в курсе. Обычно кафе сотрудничают с аниматорами.

Сторінка 94 з 229 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті