Артуру привет! А мне казалось, он не так долго сам на себя работает
UMA - вот наши идеи по годику.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артуру привет! А мне казалось, он не так долго сам на себя работает
UMA - вот наши идеи по годику.
хоть я не опытная мама, но посоветую: можно маффины+украсить, как только фантазия позволит
![]()
Можно фруктовые канапе с фруктами сезонными. Сейчас очень хорошо пойдет желе. Если будет многослойное, со сливками из баллончика и ягодками - восторгу предела не будет!
А на основной стол я бы сделал что-то классическое: пюре, детские маленькие сосиски или котлетки паровые, салат. И как-то красиво это подала.
Для детей же важно не что, а как. Вот, для воодушевления, вариант с нарезкой обычной колбасы и сыра совершенно необычным и милому детскому сердцу способом.
![]()
у вас уже ребенок достаточно взрослый, могу сказать из опыта что для такого возраста на ура пойдет пицца, можно бутербродики в виде корабликов сделать.. В таком возрасте дети уже хорошо кушают на праздниках, поэтому сладкого стола будет мало, на ура всегда уходят канапешки различные, блинчики с красной икрой и т.д.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мамочки, напишу свой отзыв о праздновании пятилетия сына. Отмечали в "Антошке" на Победе. Из аниматоров сын выбрал пиратов, поэтому была типа пиратская вечеринка и еще шоу мыльных пузырей. Все прошло отлично, шары радовали глаз, представление понравилось,встреча с друзьями, куча подарков, глаза светились от счастья.
Из еды заказала пиццу, овощную и фруктовые нарезки, вода, сок и куриные шашлычки. Дети очень плохо ели (как оказалось потом и Слава Богу). Я забрала домой почти не тронутые шашлычки, пиццу и пол-торта. Дома перекладываю шашлычки в холодильник и тут у меня шок. Они в середине вообще не прожаренные и сырые. Я их обратно в пакетик и в "Антошку". Администратор поковыряла их, плечами пожала, говорила, что мясо же промаринованное, а потом взглянув на мое лицо, сразу же отдала мне деньги за эти шашлыки.
Я обзвонила все мамочек, извинилась и для профилактики всем детям выдали нифуроксазид.
Мамочки и папочки, в любых детских клубах, любых детских кафе, любых детских меню и блюдах проверяем тщательно качество еды для наших детей, так как наши дети нужны только родителям. Для большинства организаторов это только бизнес и прибыль, а до проведения качественных детских праздников организаторам детских праздников еще расти и расти
Желаю всем, чтобы дни рождения ваших детей не омрачали подобные негативные моменты![]()
А я когда отмечала в Антошке на победе из еды у них взяла только пиццу, а остальное все принесла из дома, аниматоры деткам очень понравились даже тем которые в начале боялись. мне очень и деткам очень понравилось проведение праздника у них. в этом году тоже бы там провела, но хочется что то новенькое, что бы не однотипно было.
тогда чуть дальше передвинтесь- в пицерию челентано- и развлечения будут и пицу дети приготовят сами!
Девочки у одной нашей форумчаночки в семье случилось большое горе! Заболела очень сильно доченька Лизонька. Пожалуйста кто может помочь, не проходите мимо! Каждая копеечка нужна!!! Давайте вместе поможем ребенку выздороветь! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post17618627
жалко,было хорошо что у них на 100 грн взял и все, а остальное принес с собой. У них и взять то нечего меню ужасное
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
Мне тоже хочется вести посильный вклад для помощи малышке.
Есть предложение на базе одного из городских центров и Клубов( кто готов предоставить помещение бесплатно ) сделать внеочередной утренник для форумских деток.
Я со своей стороны бесплатно предоставлю любые костюмы и аниматоров. Деньги, собранные на утреннике передадим на лечение.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Желающие 2-3 волонтера (аниматора) с коробками для сбора средств для Лизоньки, а также видеооператор (или спец. по скайп трансляции) позвоните 716-94-30; 066-49-50-191 для согласований.
Выступление таксы Сосиски в поддержку Лизе, намечено на чтв. 12 июля 19.30 - 20.30 р-н ЦУМа, сцена возле фр. карусели.
Подскажите какое-нибудь детское кафе в районе парка Чкалова (а если в самом парке,то вообще замечательно),где можно отпраздновать День рождение ребенка и желательно с наличием аниматоров, плизззз!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks