| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Если вам сказать, что все люди ошибаются - вы очень расстроитесь?Ну, бывают у всех ошибки (даже если 1 на сто тыщ беременных). Это для вас настолько огромная проблема, что вы аж зарегились на форуме?)))). Я бы вам посоветовала не нервничать по такому поводу и думать, что Лайло не ошибся.
была очень большая очередь, я пришла в 16.00, а зашла в 17.55, за мной 4 человека, доктор смотрел не более 5 мин., в конце прибавил, что у нас девочка(ничего не показав на мониторе).вот у меня вопрос, он мог ошибиться, у кого-то такое было?
муж мечтал о сынишке, вот я думаю, перестраивать его на вторую дочурку, или пока подождать
да муж со мной был, сам слышал,но разве не знаете, как мужчинам хочется иметь наследника?вот я и спрашиваю, доктор мог ошибиться, у кого-то было такое?или это 100%
100% будет, когда ребенок родится.
Возможно, Вы сами за своего мужа додумываете, что для него лучше? Придумываете проблемы на ровном месте. А ребенок то чувствует мамины сомнения. Ну нельзя же так. Хоть мальчик, хоть девочка, разве от того любить меньше будете?
Ну будет девочка, сходите за третьим. Делов-то![]()
моя близкая подруга в 2008 году делала 3 узи во время беременности: в районной пол-ке, в Клинике на чкалова (при этом узи я присутствовала и врач чеико показывала 'девчачьи дела') и непосредственно перед родами (смотрели обвитие), так все три узи показали девочку. была оборудована розовая комната с бабочками, конверт розовый и прочее... а родился Сереженька )))))
всем добрый день! а подскажите, к Щепанковой нужно записываться по телефону или просто приходишь и ждешь своей очереди? и если есть ее график работы у кого-то. напишите, плиз. 2-й скриннинг тоже будет 100 грн стоить? заранее спасибо
Девочки...такая ситуация, бесплодие на почве отсутствия овуляции
попадала пару раз к Лойло очень довольна была, все все сходилось, все правильно
и вот ситуация - третья стимуляция овуляции наблюдалась в ЦПС Луговской у Бут (заведующая) результат узи нет снова овуляции мол, изменения внутренние и все( руки опустились( полгода если не больше по узи нет овуляции еще и стимуляция не берет...НО тут я вспоминаю про Космичку и еду утром к Лойло - заключение была овуляция, два чудных желтых тела...
вот вопрос таки кому верить??? не мог ли он ошибиться? очень переживаю по этому поводу, хочу ему верить...буду благодарна за ваше мнение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks