| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Лайло прекрасный врач мне очень понравилось у него на приеме! Все рассказал! все объяснил !Была и у Щепанковой ничего особенного ) на счет цены две недели назад у Щепанковой 100грн без фото ) а вот у Лайло пришла вчера сказала была две недели назад контрольное надо сделать так он взял всего 30грн и все ))))может потом что я была 2 недели назад ) не знаю ))))Но от Дмитрия Игоревича я в восторге )
Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...
Может не очень по теме, но спрошу. Кто-нибудь знает какой сейчас порядок цен на ДЭК и криодеструкцию на Космической?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ну скажем я не по их рекомендации к ним пришла через 2 недели а потому,что случились некоторые проблемы и гинеколог сказала срочно на узи, вот так и получилось (((
Но спасибо за ответ теперь понятно от куда такая цена взялась!!!
На счет чего я в восторге! Объясню я понимаю ,что может так он не должен был говорить и лучше сухие термины и цифры! Его первые слова сердечко бьется плод жив ! И все как отлегло !!! + посмотрел все во круг и сказал почему могли произойти такие симптомы. Вот потому мне он и понравился, что сказал на мне понятном языке ,что все хорошо,а потом начал диктовать цифры !
Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...
Вот я пришла к Щепанковой уже с бууурной разыгранной фантазией от пред.узи...Она сразу посмотрела эти моменты, успокоила, все опровергла, а дальше диктовала данные для записи, и отвечала на мои вопросы.
Я вот вообще не понимаю:почему люди не могут задать вопрос, если их что-то интересует?
(я ей даже вопросы по анализам задала, пока она карточку смотрела - и она все, что меня интересовало прокомментировала)
подскажите,щепанкова работает в выходные дни?
Всем привет, была сегодня на Космичке.
Буланая уже вышла из отпуска.
В 15:00 в очереди было 4 человека, зашла через полчаса!
Это просто чудо!
За УЗИ беременности малого срока взяли 100 грн.
Хотела спросить фоточку, но на радостях забыла...
Девченки, отзовитесь, кому-то конкретно доктор Лайло Д.И. в 22 недели сказал, что будет девочка, а оказалось, что ошибся...
Девченки, отзовитесь, кому-то конкретно доктор Лайло Д.И. в 11 недель сказал, что похоже на девочку,а в 20 недель подтведил, что будет девочка, а оказалось, что ошибся... родился мальчик. Есть такие счастливые мамы сынулек?
я только пришла с узи... думаю это 100% или бывают ошибки даже у опытных специалистов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks