| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Мне в последний раз не захотелось идти к Лайло, пошла к Буланной.Нина Андревна никуда не спешит, внимательно все смотрит,а Дмитрий Игоревич,ну реально сейчас смотрит "30 секунд с прощальным поцелуем".моя сестра говорит - он скоро и датчик вставлять не будет,глазами будет сканировать))
В принципе, за месяц мог и обмотаться.
У нас было одинарное обвитие, так Лайло 2 раза мне говорил, и даже на себе показывал, что пуповина лежит как шарфик). В волосах речь не шла).
Кстати, когда я принесла КТГ для расшифровки, врач сразу сказала, что есть обвитие. Я очень удивилась, что видно по КТГ.
При родах одинарное обвитие подтвердилось.
Скажите, пожалуйста, а к Щепанковой можно прийти на узи просто по собственной инициативе, без направления?
( а то, к примеру, в 9-ке на 5эт. только с направлением принимают)
Скажите а завтра делают узи?
Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
добрый день.что то я уже передумала идти к Лайбо.подскажите как попасть на цзи к щепанковой,где её там искать и ск.стоит цзи.у неё какой то график приема?
5 этаж, кабинет 4, будние дни с 8-14,в прошлом году 70грн, видела в темке в этом 100грн платили.
нет, напротив кабинета туалет,обязательно сходите перед осмотром
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks