Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 95 з 122 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від TANIAM Переглянути допис
    Девченки, отзовитесь, кому-то конкретно доктор Лайло Д.И. в 22 недели сказал, что будет девочка, а оказалось, что ошибся...
    2 ребеночка сказал кого ждать и не ошибся Главное не пол, а чтоб здоровенький))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я только пришла с узи... думаю это 100% или бывают ошибки даже у опытных специалистов
    Вам это так важно? Ну в самом деле
    Ошибки бывают у всех. А в определении пола очень важно покажется малыш или нет

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я только пришла с узи... думаю это 100% или бывают ошибки даже у опытных специалистов
    Если вам сказать, что все люди ошибаются - вы очень расстроитесь?Ну, бывают у всех ошибки (даже если 1 на сто тыщ беременных). Это для вас настолько огромная проблема, что вы аж зарегились на форуме?)))). Я бы вам посоветовала не нервничать по такому поводу и думать, что Лайло не ошибся.

Дописів
    6

Типово

была очень большая очередь, я пришла в 16.00, а зашла в 17.55, за мной 4 человека, доктор смотрел не более 5 мин., в конце прибавил, что у нас девочка(ничего не показав на мониторе).вот у меня вопрос, он мог ошибиться, у кого-то такое было?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

была очень большая очередь, я пришла в 16.00, а зашла в 17.55, за мной 4 человека, доктор смотрел не более 5 мин., в конце прибавил, что у нас девочка(ничего не показав на мониторе).вот у меня вопрос, он мог ошибиться, у кого-то такое было?
    Божеее. Да успокойтесь и забудьте. Опытному врачу секунды достаточно, чтобы увидеть пол ребенка.
    Вы что, не хотите девочку? Ну правда. какая разница-то, ошибся или нет.
    Одежки нейтральные покупайте пока, и вся проблема

Дописів
    6

Типово

муж мечтал о сынишке, вот я думаю, перестраивать его на вторую дочурку, или пока подождать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

муж мечтал о сынишке, вот я думаю, перестраивать его на вторую дочурку, или пока подождать
    Вот просто ждите и радуйтесь ожиданию
    Не пойму, у Вас с мужем не та степень доверия, что Вы думаете говорить ему об УЗИ или нет? Или то Вы уже сами себя накручиваете? Ну будет две дочки, так папе разве хуже от того станет?

Дописів
    6

Типово

да муж со мной был, сам слышал,но разве не знаете, как мужчинам хочется иметь наследника?вот я и спрашиваю, доктор мог ошибиться, у кого-то было такое?или это 100%

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да муж со мной был, сам слышал,но разве не знаете, как мужчинам хочется иметь наследника?вот я и спрашиваю, доктор мог ошибиться, у кого-то было такое?или это 100%
    100% будет, когда ребенок родится.
    Возможно, Вы сами за своего мужа додумываете, что для него лучше? Придумываете проблемы на ровном месте. А ребенок то чувствует мамины сомнения. Ну нельзя же так. Хоть мальчик, хоть девочка, разве от того любить меньше будете?
    Ну будет девочка, сходите за третьим. Делов-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

моя близкая подруга в 2008 году делала 3 узи во время беременности: в районной пол-ке, в Клинике на чкалова (при этом узи я присутствовала и врач чеико показывала 'девчачьи дела') и непосредственно перед родами (смотрели обвитие), так все три узи показали девочку. была оборудована розовая комната с бабочками, конверт розовый и прочее... а родился Сереженька )))))

Дописів
    3 169

Типово

Ошибаются, конечно, все. Но не думаю, что Лайло мог ошибиться в 22 недели, он и на более ранних сроках не ошибается. Присоединюсь к девчонкам: пол - не главное!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    моя близкая подруга в 2008 году делала 3 узи во время беременности: в районной пол-ке, в Клинике на чкалова (при этом узи я присутствовала и врач чеико показывала 'девчачьи дела') и непосредственно перед родами (смотрели обвитие), так все три узи показали девочку. была оборудована розовая комната с бабочками, конверт розовый и прочее... а родился Сереженька )))))
    Вопрос не в том ошибаются ли узисты, они ошибаются особенно те которых вы описали в районных поликлиниках. А Лайло, если не уверен пол не говорит, конечно может и он ошибается, но очень очень редко

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Вопрос не в том ошибаются ли узисты, они ошибаются особенно те которых вы описали в районных поликлиниках. А Лайло, если не уверен пол не говорит, конечно может и он ошибается, но очень очень редко
    Если бы пол был единственным, что надо рассмотреть... Как по мне, так лучше пусть рассмотрит, что ребенок здоров и правильно развивается... А то есть тут на форуме примеры его, Лайло... гм... невнимательности. Не дай боже кому такое.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    78

Типово

всем добрый день! а подскажите, к Щепанковой нужно записываться по телефону или просто приходишь и ждешь своей очереди? и если есть ее график работы у кого-то. напишите, плиз. 2-й скриннинг тоже будет 100 грн стоить? заранее спасибо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ammy-a Переглянути допис
    всем добрый день! а подскажите, к Щепанковой нужно записываться по телефону или просто приходишь и ждешь своей очереди? и если есть ее график работы у кого-то. напишите, плиз. 2-й скриннинг тоже будет 100 грн стоить? заранее спасибо
    Записываться нельзя. Живая очередь. Работает каждый будний день в первой половине дня. График тут в теме недавно выкладывали - поищите. И про цены на паре последних страниц тоже было

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    78

Типово

Nat. спасибо. все нашла!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Записываться нельзя. Живая очередь. Работает каждый будний день в первой половине дня. График тут в теме недавно выкладывали - поищите. И про цены на паре последних страниц тоже было
    была сегодня там....

к Щепанковой не живая очередь, а живое столпотворение... яблоку негде упасть. впрочем, как обычно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    была сегодня там....

к Щепанковой не живая очередь, а живое столпотворение... яблоку негде упасть. впрочем, как обычно
    я была у неё в понедельник,да-людей много.расстроило что фото-не делает.сказала снимайте на телефон или камеру.

Дописів
    52

Типово

Девочки...такая ситуация, бесплодие на почве отсутствия овуляции
    попадала пару раз к Лойло очень довольна была, все все сходилось, все правильно

и вот ситуация - третья стимуляция овуляции наблюдалась в ЦПС Луговской у Бут (заведующая) результат узи нет снова овуляции мол, изменения внутренние и все( руки опустились( полгода если не больше по узи нет овуляции еще и стимуляция не берет...НО тут я вспоминаю про Космичку и еду утром к Лойло - заключение была овуляция, два чудных желтых тела...
    вот вопрос таки кому верить??? не мог ли он ошибиться? очень переживаю по этому поводу, хочу ему верить...буду благодарна за ваше мнение

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Карина.Б Переглянути допис
    вот вопрос таки кому верить??? не мог ли он ошибиться? очень переживаю по этому поводу, хочу ему верить...буду благодарна за ваше мнение
    Сходите к третьему. Если на Космичке, то к Щепанковой

Я бы с такими вопросами вообще с "Луговской" не связывалась. Как-то не внушают они мне доверия. Не знаю почему, но нет

Сторінка 95 з 122 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті