Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм
У низці областей України пролунали вибухи. Що відомо?
щось такенадзвичайних ситуацій не зафіксовано.
анек про парня, который гордился тем, что работал в авиации знаете?
ну, мож кто в чятике не знает, так рассказую.
красивый такой парень, с хорошей осанкой и плакатно-правильными чертами лица работал ассенизатором самолётов.
люди говорили ему -- ну что за работа? ты ж видный парень, найди себе что-то достойное.
а он так приосанивался и гордо спрашивал
"Чтоб я ушел из авиации!?!?!"
вобщем, ваши визиты в сбу мне навеяли![]()
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги
Людина писала, що працює в критичній інфрастуктурі, тепер знаємо в якій. Доноси
на тих, хто не молиться на товариша ЗЕ мабуть заносить))
Востаннє редагував Манула: 07.08.2022 о 21:27
Як же цікаво спостерігати за бидло-стадом, яке на кожний фейк від зеленого кварталу відповідає бурним оргазмом! Скільки вже ботоферм Порошенка викрило СБУ? Я навіть приблизно не скажу. І начхати вашому бидло-стаду, що жодного ДОКАЗУ того, що ці ботоферми БУЛИ, що в них було саме СТІЛЬКИ ботів, а головне, що вони належали дійсно ПОРОШЕНКОВІ, за весь цей час СБУ так і не надало. Як і не повідомило, яке ж покарання отримали ці самі боти чи керівники цих груп, чи навіть сам Порошенко. Більш того, у законодавстві взагалі НЕМАЄ статті про всіляких там ботів, ботоферми тощо. Але зебидло-стаду на це начахати - більше, більше зеленої лапші!
Дивно... А Порох чомусь ПОВИНЕН був бути саме таким.Принаймні цього від нього вимагало все ваше стадо.
![]()
непонятный анек... где смеяться? а про гордиться - это видимо что то личное... мне как то не задумывалось о гордится... совсем.... и тем более работой... сегодня в критической, завтра чепешник, послезавтра еще кто то.... а вас жалко - одно и то же... только методички авторов меняют))) вы то сами хоть одну написали - ну чтоб студенты покупали и пользовались и тогда зачет, а нет то нет?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Так с себя и начните.
На пальцах.
Дана командасолнцу перестать светитьусилить ПВО под Харьковом.
ПВО расшифровка - противо-воздушная оборона.
У ПВО две цели - самолеты и вертолеты.
Есть еще ПРО - противо-ракетная оборона.
Ее цели - крылатые и баллистические ракеты.
В Украине эффективного ПРО никогда не было. Если крылатые более менее могли сбивать С300 и истребителями. То тех же Искандеров и Кинжалов - нечем.
Вспомнили основы? ))
Теперь к нашим овцам.
Как правильно заметил выше Крот - единственное что относится хоть немного к зоне ответственности ПВО - это ракеты С300 которыми русня стала накрывать Харьков последнее время.
Опять вспоминаем - что такое С300 - а это - опа - те самые зенитные ракеты ПВО, изначальная цель которых догнать и уничтожить любой самолет в небе на любой скорости. Но русня теперь их использует по земле.
Почему? Да потому что по факту получаются те же Хаймарсы. Летят быстро и далеко, сбить невозможно. Правда стоят огромных денег в сравнении. Но деньги не вопрос для русни.
И вот мы подходим к простому вопросу.
Что Зеленский приказал усилить и для чего? Если Харьков выносят артой\залповым\зенитными
Теперь сможете? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks