- Валерий Федорович, нужно сбить мавпячу ракету над Харьковом. Вот кирпич.
- Вава, но это же кирпич, а то - ракета!
- Валерий Федорович, но вы же главком!!!
- Как я мог забыть! (разбивает кирпич пополам об вавину репу) Я собью две ракеты!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Валерий Федорович, нужно сбить мавпячу ракету над Харьковом. Вот кирпич.
- Вава, но это же кирпич, а то - ракета!
- Валерий Федорович, но вы же главком!!!
- Как я мог забыть! (разбивает кирпич пополам об вавину репу) Я собью две ракеты!
у всех виновных в ужасном положении страны и государства есть имена и фамилии и должности на которых они были или есть... возьмем и просто посмотрим - 1998 год петя вошел во власть... с тех пор страна и государство стало крепче или богаче? а петя? и так любого...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
манула по калькам ботвы недавно раскрытой сбу один в один
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
упоротая или за деньги вот что интересно
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Хуйло ждал нового преза, чтобы по тихому договорится даже разрешил с собой встретиться в Париже. Потом был Оман и вроде пацан шел к успеху, но в стране запустили движение против капитуляции и дело застопорилось. Вова оказался между Игоем Валерьевичем и Хуйлом. Был выбран Игой Валерьевич, а для поднятия рейтинга взялись за внутренних врагов - мертвечук и порошенко. Пока Вова воевал с порошенко ВНЕЗАПНО началась война с Хуйлом. Это если кратко.
Джессика Честейн приехала в Киев:
https://www.unian.net/lite/stars/gol...-11932752.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks