Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 93 з 152 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Ребенку прокололи антибиотики из за того, что у ВАС был пиелонефрит?
    Почему интересуюсь, у меня самой хр.пиелонефрит, и с недавним обострением Вот теперь и думаю, чего же стоит еще ожидать???
    У меня обострения были оба раза при беременности. Ни разу ребенку антибиотики никто не давал. Думаю, там еще что-то было
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Вот незнаю почему все так против клизмы.Я наоборот просила сделать клизму.Т.к муж присутствовал на родах(боялась конфуза).Клизмы так и не выпросила,но всё хорошо что хорошо кончается..Обошлось без конфузов
    Я за бритье и клизму. Побриться дома успела, клизму ПРОСИЛА сделать. Отказались, заразы, мотивируя тем, что все должно быть евстевственно. Организм сам справился, без конфузов обошлись, слава Богу. В первый раз все делали на Космичке. И даже дело не в конфузе, а в антисанитарии на родах
    Цитата Допис від Боберчук Переглянути допис
    не-не-не Дэвид Блейн, так больше никогда. Главный врач может с перепугу сам начать принимать роды. И тогда... живые позавидуют мертвым (с) Остров сокровищ
    У меня главврач 56 принимала, Кольцова. Мне она ОЧЕНЬ понравилась.
    И еще. Бекки, у меня тоже Космичка вызывает стойкое неприятие после первых родов. Но: роддомы действительно стали лучше. И вторые роды обычно легче гораздо, так шо волков бояться... Дерзайте, будьте Светланой Борисовной, и все будет ОК
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Галакси, всегда должны быть исключения. В каждом правиле. Для того, чтобы подчеркнуть правило.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Но: роддомы действительно стали лучше. И вторые роды обычно легче гораздо, так шо волков бояться...
    Ага, это если сравнивать по шкале "ужас-ужас" и просто "ужас"

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Дерзайте, будьте Светланой Борисовной, и все будет ОК
    Есть такое понятие как "еврейское щастье". Вот я опой чую, что в этом роддомовском деле оно меня шибко полюбило и оставлять не собирается
    Оно сидит в засаде и тока и ждет, когда расслабишься и уверуешь в роддомовские радости. А потом как йоп..ет
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

+ нет у меня годика наподумать
    не, ну шо вы сразу ото в роддом собрались! Ну пока забацаете, пока выносите - вот как раз и получится через годик
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Только норгалакс

Другое дело, что сейчас вообще в роддомах все проще - никаких клизм и бритья.
    Относится ли это к первому? Не знаю, но 9-ка и космичка эти нововведения очень полюбляют.
    Может для ЕР они это полюбляют....Мне перед КС такую к...му сделали на всю жизнь воспоминаний хватит! Взяли трубочку, один её конец всунули в кран (ага, водопроводный), а другой, догадайтесь куда И открыли водичку. Холодненькую Потом она по ординаторской чуток походила, и решила-таки выключить водичку -спасибо и за то

Дописів
    869

Типово

Галакси, вы тут о конфузе говорите и как следствие антисанитарии... Эта самая антисанитария не сравнится с тем, что вашему ребенку, в результате роддомовской халатности (антисанитарии) занесут, не дай бог, стафилокок... и это после помывки роддома, как нам. Печально, но факт. До исих пор расхл**ываем...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Галакси, вы тут о конфузе говорите и как следствие антисанитарии... Эта самая антисанитария не сравнится с тем, что вашему ребенку, в результате роддомовской халатности (антисанитарии) занесут, не дай бог, стафилокок... и это после помывки роддома, как нам. Печально, но факт. До исих пор расхл**ываем...
    И ещё долго будете расхл**ывать У наших знакомых в 1 роддоме малышке стафилокок занесли, так ей уже 4 года, а последствия до сих пор плачевные Постоянно по больницам с ребёнком Именно сэтим стафилококом.

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Может для ЕР они это полюбляют....Мне перед КС такую к...му сделали на всю жизнь воспоминаний хватит! Взяли трубочку, один её конец всунули в кран (ага, водопроводный), а другой, догадайтесь куда И открыли водичку. Холодненькую Потом она по ординаторской чуток походила, и решила-таки выключить водичку -спасибо и за то
    Это в 9-ке или Космичке?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Это в 9-ке или Космичке?
    В моей любимой 9-ке

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Elkina, ну я там рожала на год позже. А в таких вопросах - это много, прогресс идет.

Кстати, я сама просила клизму Как МАрико написала: "боялась конфуза.Клизмы так и не выпросила,но всё хорошо что хорошо кончается..Обошлось без конфузов"
    Мне сказали, что это необязательно, и так сойдет.

Марфуша, а может Боберчук "уже в при деле"?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

а может Боберчук "уже в при деле"?
    Тоже вариант. *суеверно прячет стакашку с виски*

Дописів
    23 577

Типово

Тоже вариант. *суеверно прячет стакашку с виски*
    Говорили ж вам, переходите на пиво

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Говорили ж вам, переходите на пиво
    Только внутривенно

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Дык писАла уже как-то про то, как нам в хваленой Космичке золотистого стафилоккока занесли. Но я не удивилась, при их тараканищах.
    Стойко лечили дисбактериоз, аукается и сейчас. Так что плавали, знаем
    Только при чем тут одно к другому? Стафилоккок - чисто больничное явление, зачем крохе еще и Ваше г...но?
    Не, ну ща демократия, хотите - конфузьтесь, хотите -нет, хотите приходите на роды "с косами", хотите брейтесь. Я о другом хотела сказать: у мнув на родах наоборот был перегиб в сторону естественности, лучше дома перестраховаться, ИМХО

Дописів
    869

Типово

Галакси, та нам тоже на Космичке золотистый занесли..лечим дисбактериоз, из сил выбились уже.. А по поводу конфуза, так я б лучше его выбрала, если б кто дал возможность выбрать)) но мы обошлись без клизмы, организм не дурак, сам почистился. Кстати, у кого не спрошу, у всех так))

Дописів
    1 708

Типово

Не у всех, есть отзывы подруг о конфузах...

Дописів
    2 761

Типово

Обьясните мне,несведущей,как же можно заразить ребенка внутрибольничной инфекцией? Она разве передается воздушно - капельным путем? Ребенок только и на маме висит, и ее молоко же ест, и белье-постель то свои? Не понятно что то мне?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Обьясните мне,несведущей,как же можно заразить ребенка внутрибольничной инфекцией? Она разве передается воздушно - капельным путем? Ребенок только и на маме висит, и ее молоко же ест, и белье-постель то свои? Не понятно что то мне?
    раньше с одноразовостью было туго- отсюда и проблемы. Я так думаю.

Дописів
    1 708

Типово

Ну, я когда на Космичке рожала, белье-постель-пеленки больничные были, памперсы не разрешали(((. Плюс таракашки всякие(((. Но ЗС отлично живет в штукатурке, в подушках-матрасах, выделяется с частичками пыли... Так что не удивляйтесь...

Дописів
    2 598

Типово

девочки, а что значит "занесли стаффилокок"?
    насколько я знаю, он у всех есть..только вопрос в том, каком количестве и мешает ли он жить..
    или же там отличаются его виды, и соответственно, вредность?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Сторінка 93 з 152 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті