| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за ответы. Я не ярый противник флюорографии, но лишний раз делать как-то не хочется.
Девочки по поводу флюшки. Рожала на космичке три недели назад. Не прошло и суток после родов (а по приказу Минздрава флюшку делают на следующие сутки) при том что у меня разрывы и до туалета я ходила с трудом держась за стенку такая слабость была. Меня начали гнать на флюшку в другое здание, когда я сказала давайте я в понедельник пойду сделаю когда я буду себя чувствовать лучше, на что получила ответ что в воскресенье меня выпишут. На выходных кабинет флюрографии не работает, а если не сделаешь то ребенку не смогут сделать прививку. На что я попыталась отказаться тогда и от флюшки и от прививки. Что тут началось, ко мне через каждые пять минуть забегал кто то из мед.персонала (парочка заведующих) и устраивали лекции о эпидемии туберкулеза. Закончилось это тем что меня туда отвезли. Люди просто даже не хотели меня услышать, что мне больно ходить (меня зашивали и внутри и снаружи), что у меня слабость и что я могу просто не дойти до кабинета флюрографии.
По поводу облучения и молока когда я попыталась заикнуться, меня чуть ли дурой не обозвали, что я все придумываю и что у них тут супер какой то аппарат который не облучает. Очень я сомневаюсь на счет аппарата, обычный такие везде стоят. Вообще могу сказать что на Космичке супер бригады которые принимают роды, а вот послеродовое отделение желает быть лучше!!! И это даже не в плане бытовых условий, а в плане мед.персонала, которые на один и тот же вопрос разные врачи дают абсолютно противоположные ответы. А вопросы то не казистые например: Необходимо ли сцеживаться, какую диету придерживаться
Я по правде и не очень сопротилялась флюрографии, вот то что я не была в состоянии идти. И врачам было все равно, им главное что бы нач.мед выговор им не устроила. И поразило меня так же что они еще не знают как я себя буду чувствовать, а уже уверенно говорят что выпишут в воскресенье. Какая проблема была бы если бы выписали в понедельник после прохождения флюшки. обратно не вижу. Кроме того что они отойдут от нынешних стандартов выписать на третий день. У нас как всегда в стране перебор и в хороших начинаниях.
Без ведома родителей прививок не делают. О прививках вам скажут, мало того будут делать при вас (во всяком случае на космичке так). Делают две прививки, в первый день от гепатита и на третий день от туберкулеза. При отказе будут трепать нервы, если настроены категорически, мой совет пусть кто то из родственников будет рядом что бы отмахаться от враче. Мне было так плохо, что сил не было спорить.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Sharlotta, никакой контракт заключать не надо, так же как и договариваться с врачом.
Шарлотта, это в России принято заключать контракты с роддомами, в Украине этого сделать по закону нельзя.
пыталась прочитать большую часть информации,но уже глазоньки боляти появилась просьба,можете написать фамилии врачей на космической и в 56, первая беременность закончилась выкидышом во 2рабочей,и поэтому уже с опаской отношусь ко всем
заранее благодарна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks