Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 93 з 115 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Комбінований перегляд

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    А если есть флюорография за апрель, то она действительна или нет? Все равно погонят?
    В принципе, действительна! Если учитывать правило, что флюшку нужно делать не чаще, чем раз в год. Так что гнать не должны!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    А если есть флюорография за апрель, то она действительна или нет? Все равно погонят?
    действительна))))

Дописів
    866

Типово

Спасибо за ответы. Я не ярый противник флюорографии, но лишний раз делать как-то не хочется.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки по поводу флюшки. Рожала на космичке три недели назад. Не прошло и суток после родов (а по приказу Минздрава флюшку делают на следующие сутки) при том что у меня разрывы и до туалета я ходила с трудом держась за стенку такая слабость была. Меня начали гнать на флюшку в другое здание, когда я сказала давайте я в понедельник пойду сделаю когда я буду себя чувствовать лучше, на что получила ответ что в воскресенье меня выпишут. На выходных кабинет флюрографии не работает, а если не сделаешь то ребенку не смогут сделать прививку. На что я попыталась отказаться тогда и от флюшки и от прививки. Что тут началось, ко мне через каждые пять минуть забегал кто то из мед.персонала (парочка заведующих) и устраивали лекции о эпидемии туберкулеза. Закончилось это тем что меня туда отвезли. Люди просто даже не хотели меня услышать, что мне больно ходить (меня зашивали и внутри и снаружи), что у меня слабость и что я могу просто не дойти до кабинета флюрографии.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Девочки по поводу флюшки. Рожала на космичке три недели назад. Не прошло и суток после родов (а по приказу Минздрава флюшку делают на следующие сутки) при том что у меня разрывы и до туалета я ходила с трудом держась за стенку такая слабость была. Меня начали гнать на флюшку в другое здание, когда я сказала давайте я в понедельник пойду сделаю когда я буду себя чувствовать лучше, на что получила ответ что в воскресенье меня выпишут. На выходных кабинет флюрографии не работает, а если не сделаешь то ребенку не смогут сделать прививку. На что я попыталась отказаться тогда и от флюшки и от прививки. Что тут началось, ко мне через каждые пять минуть забегал кто то из мед.персонала (парочка заведующих) и устраивали лекции о эпидемии туберкулеза. Закончилось это тем что меня туда отвезли. Люди просто даже не хотели меня услышать, что мне больно ходить (меня зашивали и внутри и снаружи), что у меня слабость и что я могу просто не дойти до кабинета флюрографии.
    Лишний раз задумываюсь о том, что муж необходим в роддоме до выписки, чтобы отбиваться от врачей.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лишний раз задумываюсь о том, что муж необходим в роддоме до выписки, чтобы отбиваться от врачей.
    Могу сказать что муж необходим в родах (ни какие мамы и подруги не заменят), а вот после, лучше мама. Она и с ребенком лучше посидит (как правило папы еще не очень обучены уходу) и уберет за вами.

Дописів
    1 795

Типово

...по поводу флюшки... если не сделаешь то ребенку не смогут сделать прививку. На что я попыталась отказаться тогда и от флюшки и от прививки. Что тут началось, ко мне через каждые пять минуть забегал кто то из мед.персонала (парочка заведующих) и устраивали лекции о эпидемии туберкулеза.
    Хм, вопрос по теме, а если у меня будет ФЛГ, то моему ребенку БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ВТУЛЯТ ПРИВИВКУ только потому что у меня есть ФЛГ?
    Вот это прикол... Как ФЛГ 11-месячной давности (разрешено делать ФЛГ только один раз в год) может рассказать о состоянии моих легких?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Хм, вопрос по теме, а если у меня будет ФЛГ, то моему ребенку БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ВТУЛЯТ ПРИВИВКУ только потому что у меня есть ФЛГ?
    Вот это прикол... Как ФЛГ 11-месячной давности (разрешено делать ФЛГ только один раз в год) может рассказать о состоянии моих легких?
    Кстати, раз пошла такая пьянка... А какие прививки делают в роддоме? Я тоже как-то пока настроена против прививок, ну, по крайней мере, лет до 3-х. Но не от всех. Буду еще думать.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

По поводу облучения и молока когда я попыталась заикнуться, меня чуть ли дурой не обозвали, что я все придумываю и что у них тут супер какой то аппарат который не облучает. Очень я сомневаюсь на счет аппарата, обычный такие везде стоят. Вообще могу сказать что на Космичке супер бригады которые принимают роды, а вот послеродовое отделение желает быть лучше!!! И это даже не в плане бытовых условий, а в плане мед.персонала, которые на один и тот же вопрос разные врачи дают абсолютно противоположные ответы. А вопросы то не казистые например: Необходимо ли сцеживаться, какую диету придерживаться

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По поводу облучения и молока когда я попыталась заикнуться, меня чуть ли дурой не обозвали, что я все придумываю и что у них тут супер какой то аппарат который не облучает. Очень я сомневаюсь на счет аппарата, обычный такие везде стоят. Вообще могу сказать что на Космичке супер бригады которые принимают роды, а вот послеродовое отделение желает быть лучше!!! И это даже не в плане бытовых условий, а в плане мед.персонала, которые на один и тот же вопрос разные врачи дают абсолютно противоположные ответы. А вопросы то не казистые например: Необходимо ли сцеживаться, какую диету придерживаться
    Меня в Вашей истории смутило именно то, что нужно топать в другой корпус, когда всё болит и струдом передвигаешься.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня в Вашей истории смутило именно то, что нужно топать в другой корпус, когда всё болит и струдом передвигаешься.
    Я по правде и не очень сопротилялась флюрографии, вот то что я не была в состоянии идти. И врачам было все равно, им главное что бы нач.мед выговор им не устроила. И поразило меня так же что они еще не знают как я себя буду чувствовать, а уже уверенно говорят что выпишут в воскресенье. Какая проблема была бы если бы выписали в понедельник после прохождения флюшки. обратно не вижу. Кроме того что они отойдут от нынешних стандартов выписать на третий день. У нас как всегда в стране перебор и в хороших начинаниях.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

По поводу облучения и молока когда я попыталась заикнуться, меня чуть ли дурой не обозвали, что я все придумываю и что у них тут супер какой то аппарат который не облучает. Очень я сомневаюсь на счет аппарата, обычный такие везде стоят.
    На Космичке делают не флюрографию, а рентген легких. Так что это не супер аппарат, но облучение получаешь меньше (по крайней мере мне так рассказывали знакомые медики - мож и соврали, но не должны были, т.к. лица незаинтересованные)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Без ведома родителей прививок не делают. О прививках вам скажут, мало того будут делать при вас (во всяком случае на космичке так). Делают две прививки, в первый день от гепатита и на третий день от туберкулеза. При отказе будут трепать нервы, если настроены категорически, мой совет пусть кто то из родственников будет рядом что бы отмахаться от враче. Мне было так плохо, что сил не было спорить.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Без ведома родителей прививок не делают. О прививках вам скажут, мало того будут делать при вас (во всяком случае на космичке так). Делают две прививки, в первый день от гепатита и на третий день от туберкулеза. При отказе будут трепать нервы, если настроены категорически, мой совет пусть кто то из родственников будет рядом что бы отмахаться от враче. Мне было так плохо, что сил не было спорить.

Странно, я просто написала отказ на Космичке, что уведомлена о последствиях, и НИКТО нервы не трепал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Странно, я просто написала отказ на Космичке, что уведомлена о последствиях, и НИКТО нервы не трепал.
    Аналогично, просто подписала отказ, только попросили написать причину... никто даже не уговаривал

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Значит мне повезло. У меня в палате за два часа побывало штук восемь врачей, по поводу отказа.

Дописів
    521

Типово

Sharlotta, никакой контракт заключать не надо, так же как и договариваться с врачом.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Шарлотта, это в России принято заключать контракты с роддомами, в Украине этого сделать по закону нельзя.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

пыталась прочитать большую часть информации,но уже глазоньки болят и появилась просьба,можете написать фамилии врачей на космической и в 56, первая беременность закончилась выкидышом во 2рабочей,и поэтому уже с опаской отношусь ко всемзаранее благодарна.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    пыталась прочитать большую часть информации,но уже глазоньки болят и появилась просьба,можете написать фамилии врачей на космической и в 56, первая беременность закончилась выкидышом во 2рабочей,и поэтому уже с опаской отношусь ко всемзаранее благодарна.
    В первом сообщении этой темы есть ссылки на темы роддомов на Космичке и при 56-й МСЧ. В тех тем легче услышать отзывы о специалистах.

Если вам нужен ведущий беременность врач, то лучше в темке Ждешь ребенка спрашивать.

Сторінка 93 з 115 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті