Такие замечательные!!!!
Люду мы, наверное, видели в прошлый раз с будущими родителями))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие замечательные!!!!
Люду мы, наверное, видели в прошлый раз с будущими родителями))))
Пока фотографии))
Красиво вставить не удалось, по этому по ссылке)))
Востаннє редагував Zhan_na: 02.04.2008 о 15:56
Теперь, ... как то в этот раз и особенно говорить не хочется.... Сегодня во всех группах, на мой взгляд, были замечательные воспитатели!!! Добрые внимательные и любящие своих подопечных.
В 10 группе все хорошо. Двух деток забрали, одного из них мама. Забирают Арину (вместе с Димой из 5ой в одну семью) Я очень рада за нее, т.к. ее смотрело 4е семьи, но она ни к кому не пошла.... наконец то она нашла своих родителей!!!)))) Новая девочка Наташа, есть на фото вместе с Андреем. Мы гуляли с детками постарше на улице, а малышей не видели почти.
Очень понравились мелки)))) Все с удовольствием рисовали.
Ну, про телефоны молчу))))
Сказали не везти больше соков и сладостей. Им все это дают, воспитатели подтвердили. Конечно не понятно с лекарствами! Не знаю что говорит заведующая, но насколько я поняла - покупать!
Немного от себя: Полину новые родители будут звать Валерия. Мама-де, давно мечтала об этом имени.)) Хорошо хоть она о брюнетке-дочке не мечтала, а то волосы бы девочке перекрашивать пришлось.)) Хотя, еще не вечер.))
Лекарства сейчас есть, но больше благодаря таким же волонтерам, как мы. В 3ю группу еще люди приезжают и привозят. Я спросила про спонсора, воспетатель сказала, что может быть, но это "та-а-ам" (у начальства) и они не знают.
Говорили не привозить соки. Про сладости не говорили. Я спросила, можно ли детям пряники? Сказали, что можно. И они их любят, но едят редко.
Сегодня в первый раз нам дали детей на улице вести куда хотим. Это было замечательно! Дети накатались на разных качелях, горках и т.д. Для них это был настоящий праздник! В группу идти никто не хотел.))
В 3ю просили привести растирку от кашля. Передали еще туда ходунки - они очень были рады. (Спасибо Юле!) Сказали, что еще одни тоже не помешают. Детки будут подрастать, а старые ходунки поломались.
мда... прикольно)))) Хотя Полинке вроде имя Валерия идет)))))
Нам говорили. Даже строгим голосом, мол вы привозите, они наедятся а потом поносы и сыпь у половины. Еще врач сегодняшний (очень серьезная женщина) сказала : что это мы носим новые игрушки - их нужно им отдавать на опись. Мы подождали когда она уйдет и отдали все воспитателям. Я спросила у Гали заберут ли у них игрушки, та уверила что нет, просто опишут т.к они развивающие и пойдут на занятия.
В 7й очень обрадовались картону и азбуке. Ее сразу же повесили. И угощениям обрадовались.
В 3ю просили привести растирку от кашля. Передали еще туда ходунки - они очень были рады. (Спасибо Юле!) Сказали, что еще одни тоже не помешают. Детки будут подрастать, а старые ходунки поломались.[/QUOTE]
давайте откроем новую тему, сбор игрушек, колясок, ходунов и т.д. для дома малютки, даже если там уже не будут нуждаться, сможем отвезти другим детям, могу забирать складировать, у меня есть местечко как раз свободное
а ещё я от знакомой слышала об акциях, когда в подъездах домов, где сидят консьержки, ставят ящик с надписью ДЛЯ ДЕТСКОГО ДОМА и люди собирают туда игрушки, вещи, конечно, потом придется сортировать, но тоже мысль.
Мальчик один предлагал еще ставить такой ящик у знакомых в магазинах.
Девочки, не уверена ,что правильно поняла, но,кажется, вы говорите о "скрыньках". И если в нее вы хотите собирать деньги, то это серьезно. Не знаю как в подъездах у консьержки, но в магазинах и публичных местах, чтоб разместить такую "скрыньку", нужна масса специальных документов. В них прописывается каким образом она вскрывается, кто входит в комиссию, которая будет вскрывать и т.д. Комиссия обычно состоит из 3 человек, после вскрытия деньги публично всеми пересчитываются и в тот же день ОБЯЗАТЕЛЬНО везутся в банк, кладутся на счет. А потом составляется отчет в налоговую. Так что скрынька -дело не простое... Ну это если как положено делать..
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
...
Востаннє редагував AMERIKA: 17.03.2008 о 01:54
...
Востаннє редагував Belle: 26.03.2008 о 15:08
давайте откроем новую тему, сбор игрушек, колясок, ходунов и т.д. для дома малютки, даже если там уже не будут нуждаться, сможем отвезти другим детям, могу забирать складировать, у меня есть местечко как раз свободное
а ещё я от знакомой слышала об акциях, когда в подъездах домов, где сидят консьержки, ставят ящик с надписью ДЛЯ ДЕТСКОГО ДОМА и люди собирают туда игрушки, вещи, конечно, потом придется сортировать, но тоже мысль.[/QUOTE]
а ещё я от знакомой слышала об акциях, когда в подъездах домов, где сидят консьержки, ставят ящик с надписью ДЛЯ ДЕТСКОГО ДОМА и люди собирают туда игрушки, вещи, конечно, потом придется сортировать, но тоже мысль.[/QUOTE]
девочки,у меня есть абсолютно новые ходунки-я не смогла поехать-болела,о чем очень жалею-в след.раз поеду или передам их!
http://www.detdom.info/cm/ua/actions/current/10803
Вот оЧЧень умная и авторитетная статья по теме. Информация к размышлению там есть.
я собрала игрушки. Куда везти???
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! Сегодня купила ветровки с брючками на три группы. По деньгам дешевле получилось, чем расчитывали. Взяла еще колготки на 5ю по 2 пары на кождого и шапочки демисезонные тоже на 5ю.
Anastasiy@ , к Чуче, наверное. Если в центре. Если на Левом - это к Мольке или Жанее лучше обратиться. На Правом - ко мне можно (Квартал) или К Гуте (Пушкина).
Naomy , когда поездка?
Девочки, вчера у меня состоялся не самый приятный разговор с главврачом. Она пропесочила меня за весь форум. Итог разговора:
1. Нас в группу больше не пустят. (В 3-ю уж наверняка. Их разве что сможем увидеть летом на улице. В 5-ю можно приходить, НО сначала нужно получить разрешение дежурного врача, зайти можно только в прихожую, взять пару деток и сходить с ними погулять. Это не только форумчан касается, даже усыновителям нельзя заходить в комнату, где детки кушают)
2. Нам запретили обсуждать деток и выставлять их фотки. (Во-первых, это нарушение закона о тайне усыновления, во-вторых, вмешательство в частную жизнь. Одно дело, если усыновители сами размещают рассказ и фотки на всеобщее обозрение, и совсем другое если мы без их ведома распространяем такую информацию. Все сотрудники ДМ подписывают бумагу о неразглашении, а мы уж очень открыто обсуждаем, кого и как будут звать после усыновления. Так нельзя. Давайте будем корректны в высказываниях.)
3. По поводу лекарств - СГ говорит, что лекарств хватает. Не знаю, как насчет мазей и кремов, которыми можно довольно часто мазать малышей, но вот капли для носа можно капать строго по инструкции. Даже если детки сопляют, все равно не станете ж вы капать им нос каждые полчаса. Тем более, что у них все-таки мед.учреждение, и такие вопросы нужно решать только с главврачом. Она несет огромную ответственность.
4. По поводу спонсорства - опять же сказали, чтоб сладостей больше не привозили. Можно фруктов. А покупку вещей и игрушек тоже решать с СГ. В том числе и отношение в группе - если например воспитатели повели себя неправильно.
Я осознаю, что и сама немало напортачила, но давайте впредь будем более организованными.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks