Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 126 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Дом малютки

Дописів
    419

Типово

Такие замечательные!!!!
    Люду мы, наверное, видели в прошлый раз с будущими родителями))))

Дописів
    419

Типово

Пока фотографии))
    Красиво вставить не удалось, по этому по ссылке)))
    Востаннє редагував Zhan_na: 02.04.2008 о 15:56

Дописів
    419

Типово

Теперь, ... как то в этот раз и особенно говорить не хочется.... Сегодня во всех группах, на мой взгляд, были замечательные воспитатели!!! Добрые внимательные и любящие своих подопечных.
    В 10 группе все хорошо. Двух деток забрали, одного из них мама. Забирают Арину (вместе с Димой из 5ой в одну семью) Я очень рада за нее, т.к. ее смотрело 4е семьи, но она ни к кому не пошла.... наконец то она нашла своих родителей!!!)))) Новая девочка Наташа, есть на фото вместе с Андреем. Мы гуляли с детками постарше на улице, а малышей не видели почти.
    Очень понравились мелки)))) Все с удовольствием рисовали.
    Ну, про телефоны молчу))))
    Сказали не везти больше соков и сладостей. Им все это дают, воспитатели подтвердили. Конечно не понятно с лекарствами! Не знаю что говорит заведующая, но насколько я поняла - покупать!

Дописів
    11 201

Типово

Немного от себя: Полину новые родители будут звать Валерия. Мама-де, давно мечтала об этом имени.)) Хорошо хоть она о брюнетке-дочке не мечтала, а то волосы бы девочке перекрашивать пришлось.)) Хотя, еще не вечер.))

Лекарства сейчас есть, но больше благодаря таким же волонтерам, как мы. В 3ю группу еще люди приезжают и привозят. Я спросила про спонсора, воспетатель сказала, что может быть, но это "та-а-ам" (у начальства) и они не знают.

Говорили не привозить соки. Про сладости не говорили. Я спросила, можно ли детям пряники? Сказали, что можно. И они их любят, но едят редко.

Сегодня в первый раз нам дали детей на улице вести куда хотим. Это было замечательно! Дети накатались на разных качелях, горках и т.д. Для них это был настоящий праздник! В группу идти никто не хотел.))

В 3ю просили привести растирку от кашля. Передали еще туда ходунки - они очень были рады. (Спасибо Юле!) Сказали, что еще одни тоже не помешают. Детки будут подрастать, а старые ходунки поломались.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Немного от себя: Полину новые родители будут звать Валерия. Мама-де, давно мечтала об этом имени.)) Хорошо хоть она о брюнетке-дочке не мечтала, а то волосы бы девочке перекрашивать пришлось.)) Хотя, еще не вечер.))
    мда... прикольно)))) Хотя Полинке вроде имя Валерия идет)))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Говорили не привозить соки. Про сладости не говорили. Я спросила, можно ли детям пряники? Сказали, что можно. И они их любят, но едят редко.
    Нам говорили. Даже строгим голосом, мол вы привозите, они наедятся а потом поносы и сыпь у половины. Еще врач сегодняшний (очень серьезная женщина) сказала : что это мы носим новые игрушки - их нужно им отдавать на опись. Мы подождали когда она уйдет и отдали все воспитателям. Я спросила у Гали заберут ли у них игрушки, та уверила что нет, просто опишут т.к они развивающие и пойдут на занятия.

В 7й очень обрадовались картону и азбуке. Ее сразу же повесили. И угощениям обрадовались.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    41

Wink

В 3ю просили привести растирку от кашля. Передали еще туда ходунки - они очень были рады. (Спасибо Юле!) Сказали, что еще одни тоже не помешают. Детки будут подрастать, а старые ходунки поломались.[/QUOTE]

давайте откроем новую тему, сбор игрушек, колясок, ходунов и т.д. для дома малютки, даже если там уже не будут нуждаться, сможем отвезти другим детям, могу забирать складировать, у меня есть местечко как раз свободное
    а ещё я от знакомой слышала об акциях, когда в подъездах домов, где сидят консьержки, ставят ящик с надписью ДЛЯ ДЕТСКОГО ДОМА и люди собирают туда игрушки, вещи, конечно, потом придется сортировать, но тоже мысль.

Дописів
    419

Типово

Мальчик один предлагал еще ставить такой ящик у знакомых в магазинах.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    41

Thumbs up

Цитата Допис від Zhan_na Переглянути допис
    Мальчик один предлагал еще ставить такой ящик у знакомых в магазинах.
    Тогда нужен плакат и листовки, чтоб плакат висел над каждым ящиком и отчёт, например, за месяц собрано столько-то, потрачено на то-то, чтоб люди видели, что их помощь действительно помогает.

Дописів
    419

Типово

можно попробовать

Дописів
    107

Типово "Скрынька"

Цитата Допис від Christina Переглянути допис
    Тогда нужен плакат и листовки, чтоб плакат висел над каждым ящиком и отчёт, например, за месяц собрано столько-то, потрачено на то-то, чтоб люди видели, что их помощь действительно помогает.
    Девочки, не уверена ,что правильно поняла, но,кажется, вы говорите о "скрыньках". И если в нее вы хотите собирать деньги, то это серьезно. Не знаю как в подъездах у консьержки, но в магазинах и публичных местах, чтоб разместить такую "скрыньку", нужна масса специальных документов. В них прописывается каким образом она вскрывается, кто входит в комиссию, которая будет вскрывать и т.д. Комиссия обычно состоит из 3 человек, после вскрытия деньги публично всеми пересчитываются и в тот же день ОБЯЗАТЕЛЬНО везутся в банк, кладутся на счет. А потом составляется отчет в налоговую. Так что скрынька -дело не простое... Ну это если как положено делать..
    "Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)

Дописів
    2

Типово

...
    Востаннє редагував AMERIKA: 17.03.2008 о 01:54

Belle
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував Belle: 26.03.2008 о 15:08

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

В 3ю просили привести растирку от кашля. Передали еще туда ходунки - они очень были рады. (Спасибо Юле!) Сказали, что еще одни тоже не помешают. Детки будут подрастать, а старые ходунки поломались.
    давайте откроем новую тему, сбор игрушек, колясок, ходунов и т.д. для дома малютки, даже если там уже не будут нуждаться, сможем отвезти другим детям, могу забирать складировать, у меня есть местечко как раз свободное
    а ещё я от знакомой слышала об акциях, когда в подъездах домов, где сидят консьержки, ставят ящик с надписью ДЛЯ ДЕТСКОГО ДОМА и люди собирают туда игрушки, вещи, конечно, потом придется сортировать, но тоже мысль.[/QUOTE]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

а ещё я от знакомой слышала об акциях, когда в подъездах домов, где сидят консьержки, ставят ящик с надписью ДЛЯ ДЕТСКОГО ДОМА и люди собирают туда игрушки, вещи, конечно, потом придется сортировать, но тоже мысль.[/QUOTE]

девочки,у меня есть абсолютно новые ходунки-я не смогла поехать-болела,о чем очень жалею-в след.раз поеду или передам их!

Дописів
    11 201

Типово

http://www.detdom.info/cm/ua/actions/current/10803
    Вот оЧЧень умная и авторитетная статья по теме. Информация к размышлению там есть.

Типово

Naomy смотри почту....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я собрала игрушки. Куда везти???

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Сегодня купила ветровки с брючками на три группы. По деньгам дешевле получилось, чем расчитывали. Взяла еще колготки на 5ю по 2 пары на кождого и шапочки демисезонные тоже на 5ю.

Anastasiy@ , к Чуче, наверное. Если в центре. Если на Левом - это к Мольке или Жанее лучше обратиться. На Правом - ко мне можно (Квартал) или К Гуте (Пушкина).

Belle
    Guest

Типово

Naomy , когда поездка?

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Девочки, вчера у меня состоялся не самый приятный разговор с главврачом. Она пропесочила меня за весь форум. Итог разговора:
    1. Нас в группу больше не пустят. (В 3-ю уж наверняка. Их разве что сможем увидеть летом на улице. В 5-ю можно приходить, НО сначала нужно получить разрешение дежурного врача, зайти можно только в прихожую, взять пару деток и сходить с ними погулять. Это не только форумчан касается, даже усыновителям нельзя заходить в комнату, где детки кушают)
    2. Нам запретили обсуждать деток и выставлять их фотки. (Во-первых, это нарушение закона о тайне усыновления, во-вторых, вмешательство в частную жизнь. Одно дело, если усыновители сами размещают рассказ и фотки на всеобщее обозрение, и совсем другое если мы без их ведома распространяем такую информацию. Все сотрудники ДМ подписывают бумагу о неразглашении, а мы уж очень открыто обсуждаем, кого и как будут звать после усыновления. Так нельзя. Давайте будем корректны в высказываниях.)
    3. По поводу лекарств - СГ говорит, что лекарств хватает. Не знаю, как насчет мазей и кремов, которыми можно довольно часто мазать малышей, но вот капли для носа можно капать строго по инструкции. Даже если детки сопляют, все равно не станете ж вы капать им нос каждые полчаса. Тем более, что у них все-таки мед.учреждение, и такие вопросы нужно решать только с главврачом. Она несет огромную ответственность.
    4. По поводу спонсорства - опять же сказали, чтоб сладостей больше не привозили. Можно фруктов. А покупку вещей и игрушек тоже решать с СГ. В том числе и отношение в группе - если например воспитатели повели себя неправильно.

Я осознаю, что и сама немало напортачила, но давайте впредь будем более организованными.

Сторінка 93 з 126 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті