| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
я стала к ней на учет по Б по совету подруги, меня все устраивает.
никаких лишних препаратов не назначает.
в очереди если сидела - слышала только оч хорошие отзывы...
подруга, которая ее посоетовала, у нее с детства наблюдается как и вся женская половина ее семьи...хотя у семьи нет проблем наблюдаться в любой частной клинике...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
[QUOTE=Викулик;6007282]я у нее наблюдаюсь уже 5тый год и все отлично.А где вы у нее на приеме были?[/QUOTEы
В клинике "Ваш доктор". А вы где были у нее на приеме?
Повторюсь, мне она очень понравилась![]()
Замечательный докторМоя знакомая наблюдалась там у врача Воловецкой - говорит, что довольна. Может, кто-то еще у нее лечился? Как впечатления?![]()
была в клинике "Ваш доктор" у Крошки. Все более-менее нормально,объяснила все доходчиво.![]()
а кто-то был у врача с клиники "Здоровье женщины" Крячковой?
есть отзывы?
Девочки...а посоветуйте пожалуйста специалиста по "невынашиванию" с благополучным опытом, такую чтоб все объясняла, лишнего не назначала, достаточно уделяла внимания, а не в спешке ,которой можно доверять, чтоб после прийома не бардак в голове , а вся картина по полочкам. Желательно на левом берегу , можит на Фрунзенском.
Я у Крячковой больше года, хороший специалист, приятный врач - всегда выслушает все объяснит, даже по мобильному. Решили с ней много проблем, но главную еще ни как...Все в руках Божьих.
Она принимает еще в клинике Куликовича и в Дентисе на Гоголя. К ней попала по положительным отзывам и пока не жалею об этом!
Подскажите пожалуйста где можно сделать хорошее УЗИ (всю тему прочитать почти нереально.)? Стоит ли обращаться в Космичку? ( териториально удобнее...)? Спасибо.
Не знаю кому как повезло, но мне на космичке такого понаходили в их лаборатории, что просто мрак! А главное врачи смотрят на эти анализы и основывают лечение на них! Пропила кучу таблеток+ ходила туда на процедуры - толку никакого! Выбросила кучу денег на лекарства, которые прописывают врачи и отсылают покупать у своих знакомых посредников!
/
Востаннє редагував Valery0: 07.02.2010 о 22:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks