Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 92 з 326 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    64

Smile

Цитата Допис від atawka3 Переглянути допис
    и мне желательно мнение не только зарегестрированных с 2-мя сообщениями людей, чьих советов здесь больше всего,а обычных реальных,без рекламы и пиара определенной клиники или врача
    ну тут трудно будет понять,где пиар,а где нет,на форуме- либо верят человеку,либо нет...и как по мне, каждое мнение о докторе субъективно.

Valery0
    Guest

Типово

/
    Востаннє редагував Valery0: 07.02.2010 о 20:15

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від helenkr Переглянути допис
    Седлецкая О.Г. на Тополе толковый специалист
    Не идите к Седлецкой..я от нее сбежала, когда на учет по Б становилась..она старая женщина, тех еще закалок..короче СССР полнейший

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Никуся Переглянути допис
    Я лечилась в поликлиннике медакадемии у прекрасного врача- Демченко Татьяна Валентиновна.Не могла забеременнеть,поликистоз..Благодаря ее лечению сейчас ношу второго ребеночка!Спасибо ей за все
    И я лечилась в поликлинике медакадемии только наблюдалась у Шпонько..она тоже меня пролечила и сразу же забеременела..до этого не могли около полугодая тоже оч.благодарна этим врачам, которые там работают..и кстати стою щас на учете по Б у Тереховой Ульяны Викторовны, она работает в 9 гор.больнице женской консультации..я оч.довольна, что перешла от Седлецкой из ЖК на Тополе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від anitakis Переглянути допис
    Девченки ни кому не советую обращаться к Пономаренко Ольге Ростиславовне. Она очень сильно любит деньги. Уже и болячик нет , а она все что то лечит
    Я с тобой полностью согласна..не идите к ней..она и правда деньги оч.любит.я была у нее несколько раз думала и правда врач неплохой, а оказалось все наоборот

Valery0
    Guest

Типово

/
    Востаннє редагував Valery0: 07.02.2010 о 20:15

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Не идите к Седлецкой..я от нее сбежала, когда на учет по Б становилась..она старая женщина, тех еще закалок..короче СССР полнейший
    А у меня о Седлецкой есть много отрицательных отзывов от моих подружек. Не советую идти к ней!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Не советую ходить к Щербине Галина в поликл. №5 ( на Парусе).Деньги любит- УЖАС(аж трусится вся) Приписывает болячки- потом рассказывает, что и тебе нужно к ней ходить и партнеру (вылечит и тебя и меня). Сдала я у нее анализы.Прихожу за ответом, а она начинает грузить по полной- у Вас трихомонады(иль че страшнее не помню уже точно) и еще какая-то дрянь.Лечение будет столько-то.Я ошалевшая вышла от нее ( в голове кавардак-где можно было все прицепить? при отсутствии МЧ). Успокоила себя и пошла в другую поликлинику. Ответ- у Вас молочница.(вода+соль+йод - все лечение).
    Вообще 5-ая поликлиника это -ЖАХааааааааааааа!!!!!!!!!(Причем не только в гинекологии).
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Не советую ходить к Щербине Галина в поликл. №5 ( на Парусе).Деньги любит- УЖАС(аж трусится вся) Приписывает болячки- потом рассказывает, что и тебе нужно к ней ходить и партнеру (вылечит и тебя и меня). Сдала я у нее анализы.Прихожу за ответом, а она начинает грузить по полной- у Вас трихомонады(иль че страшнее не помню уже точно) и еще какая-то дрянь.Лечение будет столько-то.Я ошалевшая вышла от нее ( в голове кавардак-где можно было все прицепить? при отсутствии МЧ). Успокоила себя и пошла в другую поликлинику. Ответ- у Вас молочница.(вода+соль+йод - все лечение).
    Вообще 5-ая поликлиника это -ЖАХааааааааааааа!!!!!!!!!(Причем не только в гинекологии).
    Согласна с Вами полностью но с одним но, много лет хожу к Фроловой (она зав) и поверьте она мне очень помогла, моему чуду уже седьмой год.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Я с тобой полностью согласна..не идите к ней..она и правда деньги оч.любит.я была у нее несколько раз думала и правда врач неплохой, а оказалось все наоборот
    Если не секрет, чем она тебе не понравилась???

Дописів
    356

Типово Препарат А-Бактерин

Уважаемые форумчанки кому помог препарат А-Бактерин избавиться от стрептококовой,стафилококовой инфекции в половых путях женщины.Я уже перепробовала куча лекарств ничего не помогает.Вот подсказали препарат А-Бактерин,может кому то он уже помог?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Интересно узнать мнение участников темы о гинекологическом отделении СМСЧ-6 и конкретно о врачах, работающих в этом отделении! Стоит ли туда обращаться, подскажите, пожалуйста!
    если туда, то К Довгаль Ольге Анатольевне сейчас она там зав отделением. (совсем недавно) Рекомендую, очень внимательная и приятная женщина
    Психолог. Астролог.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Уважаемые форумчанки кому помог препарат А-Бактерин избавиться от стрептококовой,стафилококовой инфекции в половых путях женщины.Я уже перепробовала куча лекарств ничего не помогает.Вот подсказали препарат А-Бактерин,может кому то он уже помог?
    А-Бактерин:

Применяется в клинических условиях начиная с 1980г., а в настоящее время А-бактерин успешно используется в больнице №7 г.Днепропетровска.

Назначение - лечение больных с острыми и хроническими заболеваниями слизистых оболочек и кожных покровов преимущественно стафилококковой этиологии: фурункулы, карбункулы, гидрадениты, маститы и т.д. Оказывает терапевтический эффект при инфекциях, вызванных другими условно-патогенными бактериями (протеями, эшерихиями, псевдомонадами).
    http://www.sesobl.dp.ua/clients/sesd...F?opendocument

А спрашивать лучше не на форуме, а у Вашего лечащего врача, знающего особенности Вашей болезни.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    В ЖК на Фрунзенском оч. хороший врач Яблонская Н. П., отношение к пациентам прекрасное, всегда вежливая, все расскажет, не пугает всякой фигней и лишних лекарств не выписывает.
    а где именно на Фрунзенском находится эта клиника и сколько стоит прием?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    если туда, то К Довгаль Ольге Анатольевне сейчас она там зав отделением. (совсем недавно) Рекомендую, очень внимательная и приятная женщина
    Спасибо за совет ! Моя знакомая наблюдалась там у врача Воловецкой - говорит, что довольна. Может, кто-то еще у нее лечился? Как впечатления?

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А у меня о Седлецкой есть много отрицательных отзывов от моих подружек. Не советую идти к ней!
    Неожиданные отзывы......

она вела мою беременность, претензий к ней нет никаких....на кресле смотрит ооочень акуратно и все остальное тоже нормально....

все время к ней была большая очередь-вот это было проблемой....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від anitakis Переглянути допис
    Если не секрет, чем она тебе не понравилась???
    не секрет..Пономаренко мне выписывала конкретные препараты в конкретной аптеке и такие списки..и обязательно находила кучу каких то болячек, которые потом в последующем не обнаружила мой теперешний гинеколог..и назначала всякие дорогостоющие процедуры, что только к ней надо ходить лечиться..хотя позже обследования у другого Г это все оказалось чушью полной, а только лишь выкачкой денег..я была полностью здорова, только менструальный цикл нарушен был, который мне восстановили и я сразу же забеременела.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від helenkr Переглянути допис
    Неожиданные отзывы......

она вела мою беременность, претензий к ней нет никаких....на кресле смотрит ооочень акуратно и все остальное тоже нормально....

все время к ней была большая очередь-вот это было проблемой....
    Я хочу сказать, что Седлецкая не молодеет, а только стареет и это сказывается на ее мозге..потому что когда я пришла к ней на учет первый раз по Б..зашла я и еще одна девочка, т.к. Седлецкая так решила, что вдвоем быстрее будет..а я сидела как раз напротив кресла гинекологического, так той девочке надо было мазки сдать, а Седлецкая говорит мол раздевайся буду брать анализы..я офигелачестно говоря, потому как я сидела еще раз повторюсь прям напротив кресла..девочка сама в шоке была и говорит мол "Я не готова сегодня"..а Седлецкая говорит, что мне по шарабану потом типа я не буду готова раздевайся и все тут..я канешно же отвернулась, и это был мой первый прием у нее..потом уже последующие приемы меня в такой шок приводили, что я сбежала после 2-х месяцев нахождения у нее на приеме по Б.щас небо и земля..врачом настолько довольно, что не могу описать своего восхищения..наблюдаюсь в 9 гор.больнице

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

Sveta0204, а у кого в 9-ке наблюдаетесь?
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    Sveta0204, а у кого в 9-ке наблюдаетесь?
    у Тереховой Ульяны Викторовны

Сторінка 92 з 326 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті