Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 90 з 326 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Я пришла с полным, а она меня послала в туалет...
    Это потому что она смотрела не мочевой пузырь, а яичники наверное!

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Марыська Переглянути допис
    Сколько людей, столько и мнений конечно..Прошерстив почти всю тему, так и не определилась, что делать. К своему, наверное стыду, к 30 годам так и не обзавелась своим личным гинекологом. Недавно столкнулась с проблемой, которую нужно было решить срочно, обратилась в Клинику семейной медицины, все бы ничего, и проблему уже почти решили, но вот по поводу дальнейшего обследования и лечения там, уж больно дорого...Прикинули сколько будет стоить обследование по поводу эрозии шейки матки (где-то с десяток анализов), оказалось чуть больше тысячи гривен...думаю круто это как-то, или я неправа? может кто что подскажет по этому поводу?
    Я в Планете Здоровья анализы сдавала приблизительно 1000 грн. + дальнейшее личение 3,500 у меня эрозия, ну и еще кое, что!!!! Дороговато конечно, но лечение уже начато, отступать не куда! Платная клиника есть платная клиника!!! Не имея постоянного, проверенного гинеколога, как и получается, в омут с головой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Марыська, по поводу Клиники семейной медицины ничего хорошего сказать немогу, и действительно там дорого. Вы хоть укажите где проживаете можит тогда Вам подскажут куда и к кому обратится.

Дописів
    386

Типово

Могу посоветовать очень хорошего врача Ратчик Надежда Павловна работает в 56-й больнице,лечилась у неё,лишних денег не берет,взяла только за анализы,а там уже мы сами её отблагодарили.Толковый врач,всем подругам которым советовала её,остались довольны, только к ней теперь и ходят.Есть её моб телефон у меня,если что обращайтесь в ЛС

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Кто-то знает Крячкову Наталью Владимировну? принимает в "Центре здоровья женщины" в ж/д больницу, в "Дентисе" и в клинике Куликовича.
    Очень важны отзывы
    И вообще, если проблема в гормонах, кто-то посоветует хорошего специалиста в этом направлении?

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від JuliaShark Переглянути допис
    Девочки, очень прошу совета.
    Я очень много врачей поменяла..и сейчас нахожусь в поиске.
    Посоветовали в 9-ке Светлану (к сожалению, не помню точно фамилию, кажется Пономаренко (Пономарева)) и Щербину Викторию Семеновну со 2-ой Рабочей.
    Поисковик не дал результатов. Кто-то был у этих врачей?
    Устала от вранья, ложных результатов анализов..потрачено кучу денег, результатов - ноль.
    Знаю Щербину в 5-й поликлинике (от 2 рабочей) на Коммунаре. Лично у нее не была Но найти ее можно через регистратуру.
    Востаннє редагував GJuli: 11.11.2009 о 19:01

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

И я хочу поделаться опытом: мы с девченками считаем самым лучшим гинекологом всех времен и народов врача Пузий Александр Николаевич. Раньше он работал в Водниковской больнице, теперь работает на Космичке, если не ошибаюсь Зав. отделением гинекологии (только точно где сказать не могу). У него руки золотые и глаза всевидящие - это факт! Еще очень рекомендую не только его, но и его жену - светило науки! Я точно не могу утверждать ведет ли он сейчас платные приемы, но если да, то попасть к нему за счастье!! Так что девченки выбирайте, поле деятельности большое...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

-
    Востаннє редагував Юля Р: 13.11.2009 о 18:49

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від yulya211 Переглянути допис
    Марыська,я думаю круто 1000 гривень,хотя сама лечилась давненько,лет 5 назад,но думаю,если нет инфекции сопутствующей эрозии,то очень дорого,а если есть,то еще и дешево!Так что проверьтесь сначала на инфекции,зачастую именно они провоцируют эрозию!
    так в том-то и дело что 1000 грн. - это только цена за анализы на инфекции!

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Марыська, по поводу Клиники семейной медицины ничего хорошего сказать немогу, и действительно там дорого. Вы хоть укажите где проживаете можит тогда Вам подскажут куда и к кому обратится.
    живу я на левом берегу, но работаю на правом, почти в центре. Но в любом случае добраться - не проблема, лишь бы врач неплохой был, желательно еще конечно чтобы в субботу работал, чтобы с работы не отпрашиватьсявот такие скромные пожелания

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Марыська Переглянути допис
    живу я на левом берегу, но работаю на правом, почти в центре. Но в любом случае добраться - не проблема, лишь бы врач неплохой был, желательно еще конечно чтобы в субботу работал, чтобы с работы не отпрашиватьсявот такие скромные пожелания
    Позвоните в "Ваше здоровье" (кажется так) 36-03-02.Врач Паливада Лариса Владимировна-врач от Бога

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Позвоните в "Ваше здоровье" (кажется так) 36-03-02.Врач Паливада Лариса Владимировна-врач от Бога
    Викулик, а она раньше в студенческой/поликлинике ДНУ случайно не работала?
    Востаннє редагував kotu: 12.11.2009 о 21:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    96

Типово Продам

Прошу прощеня, что не совсем в тему. Девочки, у меня осталась одна лишняя упаковка лекарственного препарата "Итрунгар" (15 капсул, цена 100 грн.) для лечения молочницы. Может нужно кому, продам. Срок годности до апреля 2011 года.

Дописів
    183

Smile

Спасибо за информацию!

Дописів
    8

Типово

Доброго времени суток всем форумчанам. А может кто-нибудь подсказать как попасть на прием к Циркуновой? Я о ней слышыла много хороших отзывов. Мне уже надоело мыкаться по разным врачам. Знаю, что она работает на Космической. Что это за мед.учереждение? Надо ли направление для приема врача? Надо записываться или там живая очередь? Примет ли она иногороднюю? Я из Днепродзержинска, но через неделю выхожу замуж и буду жить в Днепропетровске, правда прописка останется прежняя. Иду в отпуск и хочу заняться своим здоровьем, а то мыкаюсь уже полгода с момента профосмотра. Врач обнаружил йод-негативную зону на шейке. Посдавала кучу анализов - все в норме, колпоскпия в норме. Врач сказал, что вариантом нормы это быть не может, но что это он не знает, и рекомендовал сделать криодеструкцию. Я почитала, что это за прцедура и засомневалась в необходимости ее прведения, так ни беременностей ни родов у меня не было. Хочу получить квалифицированную консультацию, а то у меня даже диагноз не написан, а без диагноза страховая компания не оплачивает лекарства

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Антоновская Я.В.
    +мульен
    Попала случайно,очень грамотный врач, мне понравилась! Тем более что она оперирующий хирург-онколог, маммолог и узист
    А потом мой гинеколог сказала, что хорошо, что я к ней попала!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Викулик, а она раньше в студенческой/поликлинике ДНУ случайно не работала?
    Она там работала зав.отделение.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від vittenberg Переглянути допис
    Доброго времени суток всем форумчанам. А может кто-нибудь подсказать как попасть на прием к Циркуновой? Я о ней слышыла много хороших отзывов. Мне уже надоело мыкаться по разным врачам. Знаю, что она работает на Космической. Что это за мед.учереждение? Надо ли направление для приема врача? Надо записываться или там живая очередь? Примет ли она иногороднюю? Я из Днепродзержинска, но через неделю выхожу замуж и буду жить в Днепропетровске, правда прописка останется прежняя. Иду в отпуск и хочу заняться своим здоровьем, а то мыкаюсь уже полгода с момента профосмотра. Врач обнаружил йод-негативную зону на шейке. Посдавала кучу анализов - все в норме, колпоскпия в норме. Врач сказал, что вариантом нормы это быть не может, но что это он не знает, и рекомендовал сделать криодеструкцию. Я почитала, что это за прцедура и засомневалась в необходимости ее прведения, так ни беременностей ни родов у меня не было. Хочу получить квалифицированную консультацию, а то у меня даже диагноз не написан, а без диагноза страховая компания не оплачивает лекарства
    она как раз занимается патологиями шейки матки,у нее живая очередь,приходить надо с утра-вбейте поиск в данной теме-о ней много писали))

Дописів
    4

Типово

Врач Поливода Лариса Владимировна- полный нуль!!! Никому не советую обращаться к этому доктору, если не хотите быть искалеченными.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Wik Переглянути допис
    Врач Поливода Лариса Владимировна- полный нуль!!! Никому не советую обращаться к этому доктору, если не хотите быть искалеченными.
    два столь противоречивых отзыва...

Сторінка 90 з 326 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті