| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Я в Планете Здоровья анализы сдавала приблизительно 1000 грн. + дальнейшее личение 3,500 у меня эрозия, ну и еще кое, что!!!! Дороговато конечно, но лечение уже начато, отступать не куда! Платная клиника есть платная клиника!!! Не имея постоянного, проверенного гинеколога, как и получается, в омут с головой!
Марыська, по поводу Клиники семейной медицины ничего хорошего сказать немогу, и действительно там дорого. Вы хоть укажите где проживаете можит тогда Вам подскажут куда и к кому обратится.
Могу посоветовать очень хорошего врача Ратчик Надежда Павловна работает в 56-й больнице,лечилась у неё,лишних денег не берет,взяла только за анализы,а там уже мы сами её отблагодарили.Толковый врач,всем подругам которым советовала её,остались довольны, только к ней теперь и ходят.Есть её моб телефон у меня,если что обращайтесь в ЛС![]()
И я хочу поделаться опытом: мы с девченками считаем самым лучшим гинекологом всех времен и народов врача Пузий Александр Николаевич. Раньше он работал в Водниковской больнице, теперь работает на Космичке, если не ошибаюсь Зав. отделением гинекологии (только точно где сказать не могу). У него руки золотые и глаза всевидящие - это факт! Еще очень рекомендую не только его, но и его жену - светило науки! Я точно не могу утверждать ведет ли он сейчас платные приемы, но если да, то попасть к нему за счастье!! Так что девченки выбирайте, поле деятельности большое...![]()
-
Востаннє редагував Юля Р: 13.11.2009 о 18:49
Прошу прощеня, что не совсем в тему. Девочки, у меня осталась одна лишняя упаковка лекарственного препарата "Итрунгар" (15 капсул, цена 100 грн.) для лечения молочницы. Может нужно кому, продам. Срок годности до апреля 2011 года.
Доброго времени суток всем форумчанам. А может кто-нибудь подсказать как попасть на прием к Циркуновой? Я о ней слышыла много хороших отзывов. Мне уже надоело мыкаться по разным врачам. Знаю, что она работает на Космической. Что это за мед.учереждение? Надо ли направление для приема врача? Надо записываться или там живая очередь? Примет ли она иногороднюю? Я из Днепродзержинска, но через неделю выхожу замуж и буду жить в Днепропетровске, правда прописка останется прежняя. Иду в отпуск и хочу заняться своим здоровьем, а то мыкаюсь уже полгода с момента профосмотра. Врач обнаружил йод-негативную зону на шейке. Посдавала кучу анализов - все в норме, колпоскпия в норме. Врач сказал, что вариантом нормы это быть не может, но что это он не знает, и рекомендовал сделать криодеструкцию. Я почитала, что это за прцедура и засомневалась в необходимости ее прведения, так ни беременностей ни родов у меня не было. Хочу получить квалифицированную консультацию, а то у меня даже диагноз не написан, а без диагноза страховая компания не оплачивает лекарства
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks