Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 311 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

NortonCommander
    Guest

Типово

попробую ещё раз
    Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Из Вашего сообщения «я не собираюсь тащить туда 80 летнего человека» понятно, что сотрудники центра продаж и обслуживания, предоставили верную информацию, что обращался не владелец договора.
    Ваш сотрудник мягко говоря лукавит.. про "не собираюсь" это я сказал Вам здесь.. разговор с барышней (дословно) "- добрый день. я бы хотел переоформить договор (не указывая какой, не успев достать какие либо документы) -. добрый день. договор можно переоформить только с 7 по 20 число..сегодня 21е. - и что никак? - никак". всё
    далее..
    Насколько я понял, Вам необходимо выполнить переоформление телефона и Интернета.
    Исходя из этого, по процедуре переоформления, в случае: По желанию клиента, на нового клиента (члена семьи клиента или собственника жилого помещения)
    1-я сторона:
    заявление, паспорт, идентификационный код, документ, подтверждающий право собственности на жилое помещение
    2-я сторона: паспорт, идентификационный код, документ, подтверждающий право собственности на жилое помещение
    Особые условия:
    Право пользования подтверждается наличием в паспорте Стороны 2 регистрации в жилом помещении, в котором установлено конечное оборудование.

Если нет возможности пожилому человеку присутствовать при переоформлении, могу рекомендовать, оформить нотариальную доверенность, чтобы Вы смогли представлять интересы владельца договора при переоформлении.
    да. мне надо переоформить договор на телефон и инет..
    первое. какой может быть документ у 1-ой стороны права собственности на жилое помещение, если совершена сделка о купли продажи этого самого помещения второй стороне?

второе)))) какое "конечное оборудование"? телефонный аппарат мой.. АДСЛ модем выкуплен был мной у веги ещё года n назад, о чём есть соответствующий акт.. (при чём без хозяина и какой то либо доверенности)) и что значит особое условие "наличием в паспорте Стороны 2 регистрации в жилом помещении"?)))) я хозяин квартиры..но никакого штампа о прописке в данной квартире нету ибо я не собираюсь в ней прописываться))точнее он есть, но прописка совершенно в другой области)))))
    человек после купли продажи уехал доживать в другой конец Украины))) ехать к нему за доверенностей? но право абсурд))) в личном кабинете я прописан как "Контактное лицо"))) мой мобильный, моя электронка.. это что то значит?

и что мы по итогу имеем? либо я переоформляю договор на своё имя и как и предыдущие 8 лет пользуюсь дальше вашими услугами (кстати Вам там по базе видно была хоть одна просрочка платежа за 8 лет?) либо я перестаю платить..вы отключаете тел инет, я провожу киевстар и на этом наши с вами взаимоотношения заканчиваются.. остальные вопросы по погашению/закрытия договора вы сами решаете с предыдущим хозяином на которого выписан договор.. где вы его там..как вы его там как бы это уже ваше дело и разных Куппер прайсов... я всё верно трактую?

з.ы. к слову кабельное "волю" переоформил вообще без проблем..объяснил ситуацию.. тот договор закрыли, выписали на меня новый. за 10 минут..на дому)))))

Дописів
    1 988

Типово

NortonCommander

Спасибо за предоставленный ответ. Информация передана для рассмотрения. При необходимости с Вами свяжется представитель компании по контактному номеру телефона, указанному в договоре.

NortonCommander
    Guest

Типово

"я буду чекати"(С) Депардье из рекламы того же Киевстара
    дякую!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Спасибо огромное, особенно за надежду
    Завтра должны выполнить все работы,надеюсь на это вместе с Вами.
    Спасибо ,ожидания не были обманутыми телефон заработал !!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Уважаемый Telecom, месяц назад 04.06.2013 по моей просьбе Вы оставили заявку №998281 по поводу увеличения скорости. На следующий день мне позвонил мастер, спросил в чем заключается проблема и сказал, что свяжется со мной, когда будет работать на линии. С тех пор так никто и не позвонил. Скорость скачивания не изменилась. Так и осталась низкой 1,4-1,8 Мбит/с. А скорость отдачи упала еще ниже. Теперь она, примерно, 0,4 Мбит/с. Не могли бы Вы напомнить мастеру о моей заявке?
    Спасибо.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від sergey_n Переглянути допис
    Уважаемый Telecom, месяц назад 04.06.2013 по моей просьбе Вы оставили заявку №998281 по поводу увеличения скорости. На следующий день мне позвонил мастер, спросил в чем заключается проблема и сказал, что свяжется со мной, когда будет работать на линии. С тех пор так никто и не позвонил. Скорость скачивания не изменилась. Так и осталась низкой 1,4-1,8 Мбит/с. А скорость отдачи упала еще ниже. Теперь она, примерно, 0,4 Мбит/с. Не могли бы Вы напомнить мастеру о моей заявке?
    Спасибо.
    С момента подачи заявки уже дважды фиксируем массовое кабельное повреждение.Сроки устранения пытаюсь уточнить.Сообщу дополнительно.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від sergey_n Переглянути допис
    Не могли бы Вы напомнить мастеру о моей заявке?
    Спасибо.
    Обещали завтра устранить.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

меняли юрадрес, соответственно свидетельство ндс.
    сбросили по электронке и по интернет услугам получили правильную налоговую накладную. по телефонии пришла со старыми реквизитами.
    Звонок в кАлцентр-"идитте в центр обслуживания абонентов с письмом!!"
    Обалдеть.
    Как так? контора одна и та же. В одном случае достаточно электронной почты, в другом-идти. А там и парковки нет то.

NortonCommander
    Guest

Типово

NortonCommander

Спасибо за предоставленный ответ. Информация передана для рассмотрения. При необходимости с Вами свяжется представитель компании по контактному номеру телефона, указанному в договоре.
    что-то "представитель компании" не торопится... нет необходимости? +)))

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    меняли юрадрес, соответственно свидетельство ндс.
    сбросили по электронке и по интернет услугам получили правильную налоговую накладную. по телефонии пришла со старыми реквизитами.
    Звонок в кАлцентр-"идитте в центр обслуживания абонентов с письмом!!"
    Обалдеть.
    Как так? контора одна и та же. В одном случае достаточно электронной почты, в другом-идти. А там и парковки нет то.
    По лицевому счету № 306764 уже внесены изменения согласно нового свидетельства НДС. Для внесения корректировок в налоговую накладную, я направил запрос в отдел обслуживания.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    что-то "представитель компании" не торопится... нет необходимости? +)))
    Вопрос находится в работе отдела обслуживания нашей компании. Пожалуйста, ожидайте.

NortonCommander
    Guest

Типово

Вопрос находится в работе отдела обслуживания нашей компании. Пожалуйста, ожидайте.
    гаразд. зачекаю.. було б добре звичайно на цій неділі закрити це питання, щоб зрозуміти подальші свої дії..бо там відпустка два тижні.. а оплатити потрібно ж до 20го

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

По лицевому счету № 306764 уже внесены изменения согласно нового свидетельства НДС. Для внесения корректировок в налоговую накладную, я направил запрос в отдел обслуживания.
    спасибо!
    Уж и девушка заявку таки приняла (вспомнила про секретный код) и на почту я сбросил.
    Таки есть современные способы решения вопроса! Без хотьбы
    Благодарю за беспокойство!

Дописів
    1 988

Типово

Налоговая накладная откорректирована и отправлена на e-mail.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Налоговая накладная откорректирована и отправлена на e-mail.
    Уже распечатал!
    Еще раз-БЛАГОДАРЮ!

Дописів
    64

Типово

Добрый день! Кто подскажет....хочу проводной интернет на ул.Короленко (р-н стадиона) , все известные провайдеры отказали (кроме Урктелекома, их телефон месяцами не работает) - нет покрытия . (( Тысячи за подключение платить нет необходимости....куда обращаться..?

Дописів
    1 988

Типово

Оформить заявку на проверку технической возможности подключения можно самостоятельно на сайте: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/form
    Также Вы можете написать мне в ЛС полный адрес (номер дома, квартира, этаж, подъезд), ФИО и контактный телефон либо обратиться в контакт-центр (0800600060).

Дописів
    137

Типово

Telecom, оплачивать webmoney сейчас никак?

Дописів
    1 988

Типово

Пока в webmoney не работает прием платежей. Попробуйте другой способ оплаты: http://www.vegatele.com/rus/for_home/phone/payment

Дописів
    797

Типово

Телеком, добрый день!
    в прошлом месяце с 14 по 28 число у меня не было интернета, я оставлял заявку 1009228, инет появился, сказали что пересчёт сделают автоматически. сейчас требуете заплатит за интернет.
    Я позвонил, напомнил за интернет - сказали, что до 10 числа пересчитают.. в итоге на счету все равно 1 гривна... как пошевелить абонентскую службу?

Сторінка 92 з 311 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті