| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снять ограничения тарифного плана можно с помощью Турбокнопки. Информацию Вы найдете по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/for_home...ditional/turbo
Спасибо
Уважаемый Телеком!
А можно как-то ускорить монтёров по заявке 1009228 ?
подал ее 14 числа,19го паренек приехал, сказал "проблемы с оптикой" и уехал. Сказал, что возможно, в субботу будет кто-то.
что, у той бригады, которая оптику ремонтирует, четверг и пятница - выходные дни ? а то сижу без инета уже больше недели, а никто с Веги и не парится.
Есть вообще какие-то прописанные сроки реагирования и исправления таких случаев?
Спасибо
в заявке 1009228 указали, что обрыв по оптике. Пока в работе у линейных мастеров. Добавлен сегодня комментарий с просьбой ускорить. По срокам поступление информации ожидается.
Уважаемый Телеком! А подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть на сайте инфу, что переоформление договоров происходит строго только с 7 по 20 число? Это официальное распоряжение по вашей организации? Если да - дайте ссылку дабы остальные клиенты были в курсе... честно говоря я в шоке.. Я прусь через весь город по этой жаре, выстаиваю очередь,а мне ваша.. девочка заявляет, что "договор возможно переоформить только с 7 по 20 число..а сегодня.. 21-е!!! поэтому никак"
Если это действительно так, то обоснуйте на каком основании в Вашей организации такое "покращання"? и где же лояльность к клиенту даже если это 1 день не вписания в какие то рамки? Или просто девочко не с той ноги встала/крытычни дни и прочее? К сожаления я очень спешил и не смог на месте выяснить этот момент, поэтому большая просьба дать официальный ответ от представителя данной организации по данному вопросу..
NortonCommander
Уточните в какой из центров продаж и обслуживания Вы обращались? Не припомните имя сотрудника?
Добрый день, подскажите плиз по заявке № 1004031 от 10.06.13 ,есть надежда на скорое восстановление связи?
Удалось уточнить следующую информацию:
По вопросу переоформления обращался не владелец договора.
При переоформлении необходимо присутствие двух сторон - существующего владельца и нового владельца.
Переоформления центр продаж и обслуживания принимает согласно Процедуре:
При подаче всех необходимых документов на переоформление договора до 21 числа текущего месяца переоформление договора о предоставлении телекоммуникационных услуг проводится началом текущего месяца. В случае подачи документов на переоформление договора после 21 числа текущего месяца, переоформление договора проводится началом следующего месяца и Стороне 1 необходимо будет оплатить регулярный счет за текущий месяц.
по выделенному..а кто и на каком основании Вас об этом уведомил? кто то там владеет у Вас телепатическими данными? меня даже не спросили какой договор, что переоформить, купля/продажа, перенос телефона..
по 21 числу..да мне всё равно сначала этого месяца или следующего там сменится владелец..я всё равно уже 6 лет сам плачу за телефон и инет.. и "до 21".. "после 21"...(кстати 21ое относится к первой части или второй?))) речь не об этом..а об том, что меня вообще отказались обслужить ибо "это можно сделать ТОЛЬКО с 7о по 20ое"... чувствуете разницу?
и последнее.. как мне удалось выяснить для переоформления договора присутствие стороны 1 не обязательно..достаточно принести оригинал (копию) договора купли/продажи.. но я Вам даю рубь за сто,что Ваши девочки в абонотделе конечно же ни сном ни духом об этом.. а поскольку в 40 градусную жару я не собираюсь тащить туда 80 летнего человека, придётся видимо опять выбивать понимание в Киеве в лице Марии Бродзь...
Уважаемый Телеком!
7 января 2013г. оформлял заявку на подключение оптики, номер заявки «450733»
Получил письмо на почту с номером заявки и все, тишина.
Возможно узнать техническую возможность подключения по заказанному адресу?
Из Вашего сообщения «я не собираюсь тащить туда 80 летнего человека» понятно, что сотрудники центра продаж и обслуживания, предоставили верную информацию, что обращался не владелец договора.
Насколько я понял, Вам необходимо выполнить переоформление телефона и Интернета.
Исходя из этого, по процедуре переоформления, в случае: По желанию клиента, на нового клиента (члена семьи клиента или собственника жилого помещения)
1-я сторона:
заявление, паспорт, идентификационный код, документ, подтверждающий право собственности на жилое помещение
2-я сторона: паспорт, идентификационный код, документ, подтверждающий право собственности на жилое помещение
Особые условия:
Право пользования подтверждается наличием в паспорте Стороны 2 регистрации в жилом помещении, в котором установлено конечное оборудование.
Если нет возможности пожилому человеку присутствовать при переоформлении, могу рекомендовать, оформить нотариальную доверенность, чтобы Вы смогли представлять интересы владельца договора при переоформлении.
Еще раз уточню:
При подаче всех необходимых документов на переоформление договора до 21 числа(т.е. до 20-го числа включительно, т.к. 20-го числа заканчивается расчетный период) текущего месяца переоформление договора о предоставлении телекоммуникационных услуг проводится началом текущего месяца. В случае подачи документов на переоформление договора после 21 числа текущего месяца, переоформление договора проводится началом следующего месяца и Стороне 1 необходимо будет оплатить регулярный счет за текущий месяц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks