попробую ещё раз
Ваш сотрудник мягко говоря лукавит.. про "не собираюсь" это я сказал Вам здесь.. разговор с барышней (дословно) "- добрый день. я бы хотел переоформить договор (не указывая какой, не успев достать какие либо документы) -. добрый день. договор можно переоформить только с 7 по 20 число..сегодня 21е. - и что никак? - никак". всё
далее..
да. мне надо переоформить договор на телефон и инет..
первое. какой может быть документ у 1-ой стороны права собственности на жилое помещение, если совершена сделка о купли продажи этого самого помещения второй стороне?
второе)))) какое "конечное оборудование"? телефонный аппарат мой.. АДСЛ модем выкуплен был мной у веги ещё года n назад, о чём есть соответствующий акт.. (при чём без хозяина и какой то либо доверенности)) и что значит особое условие "наличием в паспорте Стороны 2 регистрации в жилом помещении"?)))) я хозяин квартиры..но никакого штампа о прописке в данной квартире нету ибо я не собираюсь в ней прописываться))точнее он есть, но прописка совершенно в другой области)))))
человек после купли продажи уехал доживать в другой конец Украины))) ехать к нему за доверенностей? но право абсурд))) в личном кабинете я прописан как "Контактное лицо"))) мой мобильный, моя электронка.. это что то значит?
и что мы по итогу имеем? либо я переоформляю договор на своё имя и как и предыдущие 8 лет пользуюсь дальше вашими услугами (кстати Вам там по базе видно была хоть одна просрочка платежа за 8 лет?) либо я перестаю платить..вы отключаете тел инет, я провожу киевстар и на этом наши с вами взаимоотношения заканчиваются.. остальные вопросы по погашению/закрытия договора вы сами решаете с предыдущим хозяином на которого выписан договор.. где вы его там..как вы его там как бы это уже ваше дело и разных Куппер прайсов... я всё верно трактую?
з.ы. к слову кабельное "волю" переоформил вообще без проблем..объяснил ситуацию.. тот договор закрыли, выписали на меня новый. за 10 минут..на дому)))))

Відповісти з цитуванням

Bookmarks