Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я всегда в субботу пеку и опять и снова у меня паника,как все успеть и крашенки не хочется в четверг малювать и мясные стравы,что бы все свежее)
Гапка сказала, что в пятницу печь можно. Так что буду в пятницу)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девчата, привет)) а дрожжи из АТБ Львовские которые - гадость, да? Люкс искать по всей округе надо, а эти вот они, рядышком![]()
Ксюш, а я наоборот, дрожжевой выпечкой балуюсь часто, хоть и низя....
Львовские не гадость, но у меня частенько выпечка пахнет дрожжами, и совсем не от того что я их переброжу или переложу. Я и с ними пеку тоже частенько.
Люкс как бы самые "реактивные", что ли.... в общем работают на все 100.
ИМХО, т.к. я не химик и на реагенты разложить не могу.
После просмотра очередной программы по СТБ про дрожжи и их влияние на здоровье, честно скажу - вообще отбило на их применение. Я не впечатлительная, но там ваще кошмарики. Поэтому постепенно буду отказываться от их применения в повседневном питании, СБ есть куча другой выпечки, альтернативной.
о, пасиб, как раз хотела спросить : от чего дрожжевой запах остается в выпечке
оказывается еще и от сорта дрожжей зависит, я думала что это бывает только если их прям мноооооого положить
Девочки, а сухие Львовские Вам тоже не очень?
покупала в варусе маленькие упаковочки по 11 гр, в метро есть большие по 100гр
http://eko.ua/index.php?route=produc...product_id=522
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks