Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 449 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Косметолог

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Ну где? Если нужен человек на процедуру у учеников я пишу, и вовсе не каждый день. (И это не реклама, т.к. услуга бесплатна).
    Правила форума (рус)
    1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

1.1. Запрещается:

1.1.6. Публиковать одно и то же или похожее сообщение в нескольких экземплярах, в одной или разных темах.
    11.02. (пятница)
    12-30ч - антицеллюлитное обертывание "Обертон" - 1 чел.
    БЕСПЛАТНО! При записи явка обязательна.
    Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
    11.02. (пятница)
    18ч - массаж антицеллюлитный - 1 чел.
    19ч - массаж антицеллюлитный - 2 чел.
    11.02. (пятница)
    11.02. (пятница)
    19ч - массаж антицеллюлитный - 1 чел.
    и т.д.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Я не сделала этого сообщения 4 (как вы написали), а 2 разных - второе без одной процедуры, на которую уже записались (чтобы люди знали, что осталась одна и какая осталась).
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    и т.д.

Дописів
    10 408

Типово

Я не сделала этого сообщения 4 (как вы написали), а 2 разных - второе без одной процедуры, на которую уже записались (чтобы люди знали, что осталась одна и какая осталась).
    всё равно странно - всех банят, а вас нет)

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

ну, когда дублировала - банили. А сейчас хочется, но терплю
    всё равно странно - всех банят, а вас нет)

Дописів
    10 408

Типово

ну, когда дублировала - банили. А сейчас хочется, но терплю
    хочеЦЦа, аж зубы сводит? (шутю)

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ну, да - все всё "апают", а мне свои цитаты с новыми комментами - нельзя.
    хочеЦЦа, аж зубы сводит? (шутю)

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вести себя уважительно нужно по отношению ко всем без исключения - это момент воспитания. Вполне достаточно уважительного поведения при общении, без почитания и прочих поклонений.
    Вот то, что я имел ввиду и слепил из отдельных фраз Вашего поста...

А то исходя из Вашего поста меня, как клиента, и уважать не за что - я ведь не специалист в Вашем деле.И не посвятила ему полжизни.На мой скромный взгляд никто не обязан никого глубоко УВАЖАТЬ
    Знаеете, как писал Дейл Карнеги: "Относитесь к другим так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам"...

Писала-писала...надеюсь, что мысль моя ясна.Фух.
    Ясна. Надеюсь я тоже доходчиво все изложил.

Ой, а меня учили, что с точки зрения анатомии мы все практически одинаковы - у всех формируется почти одно и тоже количество сальных желез, фибробластов,жировых клеток, волосяных фолликулов ну и т.д. Отличаемся сильно только функционально. Очень часто те или иные отличия в функциях той же кожи вызваны именно влиянием образа жизни, климата, питания, эндокринным "бзыком" типа родов. Генетика называет это норма реакции. Т.е. кожа сухая и чувствительная в условиях тундры, может стать нормальной в условиях тропиков. Или, например, жирной и вполне стресоустойчивой после окончания пубертата.
    Не так?
    Нет, не так! Тут у Вас "смешались в кучу кони, люди": и типи, и фототипы, и генетика...
    Тип кожи, как правило генетически детерминирован!!!
    Состояние это типа может меняться (подстраиваться) в зависимости от эндо- и экзогенных, но факторов, но сам тип кожи не меняется - генетика, знаете ли...
    Это принцип подстраивания отчасти положен в основу пилингового воздействия на жирную и проблемную коже. Или Вы хотите сказать, что если часто пилинговать жирную кожу она станет сухой?..
    А как же тогда типы старения связанные с типом кожи?..
    По Вашим суждениям, если британскую обладательницу сухой чувствительной кожи перевезти в Африку (н-р, Египет), то ее кожа подстроиться к этому климату и станет жирной?.. Пускай она там поживет годок, а потом сравнить с сухим типом кожи коренной африканки
    Плохо Вас учили... или учились плохо...
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    Это принцип подстраивания отчасти положен в основу пилингового воздействия на жирную и проблемную коже. Или Вы хотите сказать, что если часто пилинговать жирную кожу она станет сухой?..
    А как же тогда типы старения связанные с типом кожи?..
    По Вашим суждениям, если британскую обладательницу сухой чувствительной кожи перевезти в Африку (н-р, Египет), то ее кожа подстроиться к этому климату и станет жирной?.. Пускай она там поживет годок, а потом сравнить с сухим типом кожи коренной африканки

и какое это все имеет отношение к тому, что написала я?
    Обрывки знаний+высокомерность дилетанта...В общем, ахинея какая-то,даже комментировать лень.

Вот то, что я имел ввиду и слепил из отдельных фраз Вашего поста...

Нет, не так! Тут у Вас "смешались в кучу кони, люди"

Плохо Вас учили... или учились плохо...
    когда нет разумных аргументов вы переходите на личности. Это фу
    Ну что за высокомерно-хамская манера общаться!Кто вы такой, что бы давать оценку моим знаниям?
    И пожалуйста,не злите меня, оставьте в покое генетику - она прошла мимо (и география - тоже), вы ничего в ней не смыслите.И хамить, пожалуйста, перестаньте, просто представьте, что ваша некрасивая история с неким проф.форумом вдруг повториться, и вы сразу же остынете и угомонитесь.

Знаеете, как писал Дейл Карнеги: "Относитесь к другим так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам"...
    вот-вот, именно это я вам и пыталась донести.Просто хотелось сказать вежливо., что бы не обидеть.Не в коня корм, как гррится...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.02.2011 о 01:29

Дописів
    167

Типово

когда нет разумных аргументов вы переходите на личности. Это фу
    Ну что за высокомерно-хамская манера общаться!Кто вы такой, что бы давать оценку моим знаниям?
    Электра, я и не собирался переходить на личности или оценивать Ваши знания, Вы сами почему то решили, что то, чему Вас учили - эталон знаний...
    Ой, а меня учили, что...
    Я Вам этветил, что это не так, ну и раз Вы сами зацепили тему, я ее и обыграл...

и какое это все имеет отношение к тому, что написала я?
    Обрывки знаний+высокомерность дилетанта...В общем, ахинея какая-то,даже комментировать лень.
    И пожалуйста,не злите меня, оставьте в покое генетику - она прошла мимо (и география - тоже), вы ничего в ней не смыслите.И хамить, пожалуйста, перестаньте, просто представьте, что ваша некрасивая история с неким проф.форумом вдруг повториться, и вы сразу же остынете и угомонитесь.
    Электра, не злитесь, но получается, что Вы сами не в полной мере соответствуете своим же нравоучениям... Не хорошо получается, учить другого тому, что сам не совсем умеешь...
    Если это не так, то покажите пример, как выходить из подобного рода ситуаций общения на форуме.

Давайте все же вернемся к тому с чего начали - тип кожи...
    Я так понимаю Вы считаете, что тип кожи может меняться в зависимости от изменения уровня воздействия тех или иных факторов. Я считаю, что тип кожи не меняется, а меняется лишь его состояние, в зависимости от уровня воздействия химических, физических и биологических факторов.
    Думаю, чтобы в этом окончательно разобраться (без хамства и перехода на личности) надо ответь на один вопрос:

Под действием каких факторов формируется тип кожи человека, с учетом того, что люди проживающие в приблизительно одинаковых условиях (братья, сестры) могут иметь разные типы кожи?

P.S. Электра, пожалуйста, во избежания конфликтной ситуации не употребляйте фразы типа "меня учили", оперируйте более официальными источниками... А то получается, то чему учили других бред сивой кобылы, что ли?..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Я Вам этветил, что это не так, ну и раз Вы сами зацепили тему, я ее и обыграл...
    Мдя.. Вы либо на самом деле не понимаете разницы, либо просто до ужаса не внимательны.Пожалуйста, прочтите еще раз то, что я вам написала в сообщении № 1802.Прочли? Отлично. И что именно в моем сообщении не так?
    Это:
    с точки зрения анатомии мы все практически одинаковы - у всех формируется почти одно и тоже количество сальных желез, фибробластов,жировых клеток, волосяных фолликулов ну и т.д.Отличаемся сильно только функционально.
    или вот это не верно:
    кожа сухая и чувствительная в условиях тундры, может стать нормальной в условиях тропиков. Или, например, жирной и вполне стресоустойчивой после окончания пубертата.
    или может вот это - ошибочное утверждение:
    Очень часто те или иные отличия в функциях той же кожи вызваны именно влиянием образа жизни, климата, питания, эндокринным "бзыком" типа родов. Генетика называет это норма реакции.

Где здесь о типах кожи? Где здесь об изменении генетически-обусловленных фототипов? Ну и т.д. Где здесь противоречия учебникам анатомии и физиологии ?
    К стати, после фразы о норме реакции (выделено красненым) вообще ни каких вопросов не должно было возникнуть у такого образованного и всесторонне развитого джентльмена.Ведь очевидно, что речь именно о фенотипической вариабельности генетически детерминированных признаков (свойств ) кожи.
    Не хорошо получается, учить другого тому, что сам не совсем умеешь...
    Электра, не злитесь, но получается, что Вы сами не в полной мере соответствуете своим же нравоучениям...
    А то получается, то чему учили других бред сивой кобылы, что ли?..
    Вы сами почему то решили, что то, чему Вас учили - эталон знаний...
    чепуха, где вы это взяли ? Пожалуйста, не нужно фантазировать и приписывать мне свои собственные негативные качества.

надо ответь на один вопрос:
    Под действием каких факторов формируется тип кожи человека, с учетом того, что люди проживающие в приблизительно одинаковых условиях (братья, сестры) могут иметь разные типы кожи?
    вам надо - вы и отвечайте, это из школьной программы ежели чего...Я - пас, мне оскрбителен этот диалог.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.02.2011 о 18:45

Дописів
    70

Типово

~ Электра ~ петух, которому отрубили голову, тоже какое-то время бежит и делает вид, что у него всё в порядке:
    вам надо - вы и отвечайте, это из школьной программы ежели чего...Я - пас, мне оскрбителен этот диалог
    Не стОит засорять эфир отсутствием 1)знаний матчасти, 2)логики, 3)чувства такта.
    смех да и только)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Valerii Переглянути допис
    ~ Электра ~ петух, которому отрубили голову, тоже какое-то время бежит и делает вид, что у него всё в порядке:

Не стОит засорять эфир отсутствием 1)знаний матчасти, 2)логики, 3)чувства такта.
    смех да и только)
    так зачем же вы засоряете? Гадости писать особого ума не надо.....Лучше, молодой человек, продемонстрируйте наличие у вас этих трех прекрасных качеств! Лично меня больше всего интересует знание матчасти .
    ПыСы / на будущее - не указывайте,пожалуйста, что мне следует делать.И я не буду указывать, куда вам следует быстренько идти. Ок?

Дописів
    70

Типово

так зачем же вы засоряете?Гадости писать особого ума не надо.Лучше, молодой человек, на собственном примере продемонстрируйте наличие у вас этих трех прекрасных качеств! Лично меня больше всего интересует знание матчасти .
    продолжаем тужиться с целью удивить аудиторию проблесками интеллекта и чувства юмора?
    удачи, барышня.

пс. про петуха было очень кстати)

Дописів
    167

Типово

Я могу Вам ответить Вашеми же словами:
    Мдя.. Вы либо на самом деле не понимаете разницы, либо просто до ужаса не внимательны.
    Где здесь о типах кожи? Где здесь об изменении генетически-обусловленных фототипов? Ну и т.д.
    Напоминаю, началось все с вот этого:
    Кожа свой тип не меняет, не зависимо ни от времени года, ни от возраста. Меняется состояние кожи, а не тип (сухая, жирная и т.д.), в зависимости от экзо- и эндогенных факторов.
    Прочли? Отлично. Ключевое тут то, что тип кожи неизменен, так как он обусловлен генетически, а его состояние может варьироваться под действием химических, физических или биологических факторов, как эндо-, так и экзогенного характера.

К стати, после фразы о норме реакции вообще ни каких вопросов не должно было возникнуть у такого образованного и всесторонне развитого джентльмена.Ведь очевидно, что речь именно о фенотипической вариабельности генетически детерминированных признаков (свойств ) кожи.
    Что касается нормы реакции, которая характеризует лишь долю участия среды в реализации признака, то тут думаю будет более уместно упомянуть о наследственной норме реакции, которая как правилоне не такая уж и широкая относительно типа кожи ...

Что касается
    Пожалуйста, не нужно фантазировать и приписывать мне свои собственные негативные качества.

вам надо - вы и отвечайте, это из школьной программы ежели чего...Я - пас, мне оскрбителен этот диалог.
    думаю теперь это взаимно и это мой последний пост адресованный Вам.
    Удачи, Электра

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Valerii Переглянути допис
    продолжаем тужиться с целью удивить аудиторию проблесками интеллекта и чувства юмора?
    удачи, барышня.
    пс. про петуха было очень кстати)
    Я так понимаю, что по теме спора что-либо путнее сказать вы не можете?
    пысы /ну что такое.... ваше посты удаляют, а вы их все повторяете и повторяете... "про петуха" - это ваше, юноша, наболевшее, да? Но эта тема не о вас, не о ваших проблемах, так что предлагаю вам успокоится и открыть новую тему,например .... о петухах.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.02.2011 о 11:13

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Напоминаю, началось все с вот этого:
    Прочли? Отлично. Ключевое тут то, что тип кожи неизменен
    нет, все началось с того, что я пыталась завести с вами разговор именно (!) о том, что очень много факторов влияет на проявление этой самой фенотипической изменчивости.Т.е. при неизменности ген.программы все может быть очень и очень вариабельно в фенотипе.И писала я, поворюсь,о свойствах кожи, дабы именно об этом в теме и поговорить.
    Но вам, к сожалению,какая-то "корона" помешала меня услышать. С чего вдруг у обычного терап-та, работающего косм-ом в Л.Л-не, такая корона, ума не приложу. По этому получился не разговор "на тему", а тихий ужас. Отаке....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.02.2011 о 11:16

Дописів
    2 434

Типово

Ох вы и сральню устроили из темки! Хватит ссориться

Подскажиет, уважаемые косметологи, как вы относитесь к вакуумному массажулица, мне его порекомендовали для избавления от темных кругов под глазами, так как (по словам косметолога) в этих местах что-то типа скопления крови и вакуумный массаж позволит улучшить отток. Не знаю верно ли я поняла и пересказала слова косметолога,е сли что тапками не кидайте.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    вакуумному массажулица
    и мне интересно. а от мимических морщин??

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

я так понимаю, что тему можно и закрыть???
    Востаннє редагував Passati: 15.02.2011 о 14:11

Дописів
    70

Типово

Но вам, к сожалению,какая-то "корона" помешала меня услышать. С чего вдруг у обычного терап-та, работающего косм-ом в Л.Л-не, такая корона, ума не приложу.
    зависть - плохое чувство.
    самоутверждаться за счёт других - низко.
    корона - дело наживное. у вас тоже может получиться. если повезёт)
    Я так понимаю, что по теме спора что-либо путнее сказать вы не можете?
    пысы /ну что такое.... ваше посты удаляют, а вы их все повторяете и повторяете... "про петуха" - это ваше, юноша, наболевшее, да? Но эта тема не о вас, не о ваших проблемах, так что предлагаю вам успокоится и открыть новую тему,например .... о петухах.
    странное отношение к миру. пожалуй, даже извращённое в какой-то мере.
    "про петуха" - поговорка/народное творчество, глубокий смысл которого дано понять лишь существам с адекватным восприятием окружающего мира. некоторым не грозит, как видно из переписки.

Сторінка 91 з 449 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті