10.02. (четверг)
14-30ч - чистка лица ультразвуковая - 1 шт.
БЕСПЛАТНО! Тел. 788-21-75.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10.02. (четверг)
14-30ч - чистка лица ультразвуковая - 1 шт.
БЕСПЛАТНО! Тел. 788-21-75.
.
Здравствуйте, вы знаете, с мезороллерами не работаем и пока не слышу, чтобы кто-то из знакомых косметологов с ним работал. Используем классическую мезотерапию и эффект есть.
11.02. (пятница)
12-30ч - антицеллюлитное обертывание "Обертон" - 1 чел.
18ч - массаж антицеллюлитный - 1 чел.
19ч - массаж антицеллюлитный - 2 чел.
БЕСПЛАТНО! При записи явка обязательна.
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
А где это дело находится?
На 19.00 можно двоим приходить?
А будет еще такая возможность? просто хочется мне и подруге, стремно вечером самим возвращаться
11.02. (пятница)
12-30ч - антицеллюлитное обертывание "Обертон" - 1 чел.
БЕСПЛАТНО! При записи явка обязательна.
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
Виктория Ивановна смотрю-смотрю понять не могу - ну почему вас не банят?
аж в глазах рябите уже во всех темах)))![]()
нет, на мой взгляд не так.Вести себя уважительно нужно по отношению ко всем без исключения,и к клиентам, и к бабе Дусе в тамвае, и коллегам тоже не плохо бы.Это просто момент воспитания и жизни в обществе, не более.
А УВАЖЕНИЕ (к профессионализму,героизму и прочим -измам) - это несколько иное, его, простите, за высокопарность, заслужить нужно.ИМХО разница между уважением (если хотите почитанием) и обычным уважительным отношением существенная. На мой скромный взгляд никто не обязан никого глубоко УВАЖАТЬ, вполне достаточно уважительного поведения при общении.
И в этом очень симпатичны капиталистическиетоварно-денежные отношения.Вы мне услугу, я Вам - деньги.Мило пообщались и разбежались.Без почитания и прочих поклонений. Воть. А то исходя из Вашего поста меня, как клиента, и уважать не за что - я ведь не специалист в Вашем деле
.И не посвятила ему полжизни.
Писала-писала...надеюсь, что мысль моя ясна.Фух.
Ой, а меня учили, что с точки зрения анатомии мы все практически одинаковы - у всех формируется почти одно и тоже количество сальных желез, фибробластов,жировых клеток, волосяных фолликулов ну и т.д. Отличаемся сильно только функционально. Очень часто те или иные отличия в функциях той же кожи вызваны именно влиянием образа жизни, климата, питания, эндокринным "бзыком" типа родов. Генетика называет это норма реакции. Т.е. кожа сухая и чувствительная в условиях тундры, может стать нормальной в условиях тропиков. Или, например, жирной и вполне стресоустойчивой после окончания пубертата.
Не так?![]()
Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.02.2011 о 15:00
Ligaboy нэ зважайтэ)
форумское безделие похоже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks