| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SkinN тел свой бросьте, пожалуйста.
Ну, а что такого удивительного в моём выборе...
Во-первых, поверьте, интуиция есть не только у женщин. Я руководствовался интуицией.
Во-вторых, в ней есть натуральная (не притворная, не искусственная) доброта, правильность, лояльность и другие человеческие качества.
В-третьих, если судить по сообщениям, то она отличный профессионал. Проверить это на себе не могу, увы, по причине, не от меня исходящей и зависящей.
В-четвёртых, выбор только лишь по территориальному признаку, Вы правы, не является совершенно корректным. Но как первоначальный шаг - достаточно правилен. В данном случае, думаю, Вам повезло: второго шага Вам делать не придётся. Так и останетесь у нее постоянной клиенткой...
![]()
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
11.02. (пятница)
12-30ч - антицеллюлитное обертывание "Обертон" - 1 чел.
19ч - массаж антицеллюлитный - 1 чел.
БЕСПЛАТНО! При записи явка обязательна.
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
16.02. (среда)
17ч - массаж тела общий -1
18ч - массаж тела при гипотонии - 1
19ч - массаж тела общий - 1
19ч - массаж тела при вегетососудистой дистонии - 1
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
БЕСПЛАТНО!
Звонить с 10ч утра.
Уважаемые девушки и женщины -не стоит ждать лета,чтобы панически в спешке приводить свое тело в порядок перед отпусками! Начинать целенаправленно ухаживать за телом нужно уже сейчас,а это значит просто поддерживать тело в порядке регулярно (СПОРТ, АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,БАНЬКА, ПЛАВАНЬЕ, КОРРЕКТИРУЮЩИЙ МАССАЖ) Массаж я делаю ручной антицеллюлитный моделирующе-корректирующий с элементами лимфодренажа и глубокой проработкой мышц у себя на дому. Массаж делаю на смеси эфирных масел! 1 сеанс такого массажа длиться около 1,5 часа тщательной проработки проблемных зон. Процедуры антицеллюлитного массажа делаются через день курсом от 15 раз. Также проконсультирую и поделюсь опытом как сбросить вес и прийти быстро в форму без голодания и сомнительных таблеток!
Индивидуальный и комплексный подход к каждой клиентке!
ДЦ "Г.Р. Кандибура"
ПРИГЛАШАЕТ!
На курс обучения профилактическому массажу детей раннего возраста.
Курс содержит лекционно-практические занятия на тему:
"Особенности применения массажа и гимнастики для детей от 1 мес. до 2-х лет"
Продолжительность курса:
4 занятия (одно занятие в неделю) длительностью 1 час
Занятия проводятся по вторникам в 14-00
проводит Грачев Андрей Дмитриевич, дипломированный массажист со стажем работы 14 лет
Запись по тел. 0675663799,0638422931, 788-69-37.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Ну нет здесь гипотоников... нет...
У большинства из приходящих на форум давление повышается.
У гипотоников оно повышается до нормы и специальный массаж им не нужен.
P. s. А, всё-таки, почему Вас не банят за такие очевидные повторы?..
Востаннє редагував Winnie-the_Pooh: 17.02.2011 о 09:21 Причина: исключение цитат
0 99 777-6821 массаж
Это же не повторы - разве вы не видите, что сообщения разные? Сначала было указано 3 массажа, потом 1 (потому что остался 1), потом вообще другой текст приписан.
0 99 777-6821 массаж
А мне так не кажется - тогда можно вообще все свои сообщения редактировать в 1 и всё - новых не создавать![]()
Виктория Ивановна!!
Имейте совесть-в бардак превращаете тему!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем так раздражать собой и отшучиваться тупо!???
Прошу модераторов прекратить это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks