Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 370 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 270

Типово

Аня и Аня, еще раз мерси.:-*
    Девочки, кто в теме: мог ли новый вид памов вызвать аллергию и она проявилась через 2 часа после одевания первого пама? Потом одели другую фирму , а припухлость и покраснение писюхи еще сильнее стало?
    Или это пищевая аллергия? Щечки слегка шершавы думаю про свинину,которую я ела вчера и седня ...и про салфетки влажные , новые мама купила, но яредко их пользую, а седня вот пользовала тоже :-/

Ангел и все все, жду мнения. И чем мазать? Оно именно вокруг писюшки, как овалом красным, прыщиков не вижу, скорее как коржом, ну это я груюо выразиласт, нзн как описать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, кто в теме: мог ли новый вид памов вызвать аллергию и она проявилась через 2 часа после одевания первого пама? Потом одели другую фирму , а припухлость и покраснение писюхи еще сильнее стало?
    Ангел и все все, жду мнения. И чем мазать? Оно именно вокруг писюшки, как овалом красным, прыщиков не вижу, скорее как коржом, ну это я груюо выразиласт, нзн как описать....
    мог конечно, у нас такое на влажные салфетки дешевые бывает, Mari_ja справилась с подобной ситуацией с помощью масла шиповника, в аптеке продается, голопопить, можно еще пользоваться судокремом, и естественно исключить эти памы и салфетки из использования, на свинину вряд ли посыпало, это одно из самых неаллергенных видов мяса. Для исключения пищевой аллергии дай 10 капель фенистила единоразово, а в ее рацион ничего нового не вводила?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет) смотрю, некоторые сеголня с детками выбирались гулять))) и мы тоже были с Андрюшкой в центре там оказывается осень прям золотая красивая))))
    Пойду почитаю вас)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Или это пищевая аллергия? Щечки слегка шершавы думаю про свинину,которую я ела вчера и седня ...и про салфетки влажные , новые мама купила, но яредко их пользую, а седня вот пользовала тоже :-/

У нас такая хрень была на хэппи и либеро эври дей ((( мама, блин, решила поэкспериментировать... Мажу бепантеном и стерилизованым оливк.маслом. Убирается не быстро (((

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    2 270

Типово

Ань, нового ниче не вводила, но такая хрень уже была до пампов этих. На ночь присыпала и прошло. Но эти салфетки у меня уже месяц открыты и пользую я редко именно их. Просто не связывала покраснение с ними, а щас вот думаю, что за 11 мес.такие салфетки у меня первый раз, мама дето купила. Baby Superfresh еще и с ромашкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    ... вот какой-то барьер, особенно у мужа, ему кажется, что это девчачье (а вдруг мой сына захочет танцевать, це капец буде)
    о-ооо, у нас та же история. "НИДАЙБОХ ты его на танцы отведешь!" Грю, у тебя комплексы какие-то. А он - нет, это опасно для здоровья, я ему ноги повырываю
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    По манежу поняла, но наверное буду смотреть и брать, т.к я сама, а когда она поползёт-как оставлять в комнате на минуту-другую?
    из опыта 2-х детей: Манеж более-менее использовался до того, как они начали ползать. Ну там падать мягче, и не укотится никуда и никто на него не наступит. А когда начали ползать, то манеж начал вызывать у них приступы истерики. Потому что постоянно нужно куда-то ползти, что-то делать, исследовать, открывать для себя мир. И им как-то все-равно, уписяется ли мама, сгорит ли чайник и прочие нюансы

Раздразнились вы так котейками. Очень хочу кошку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, для особо внимательночитающихподиагонали, а вот эти "носки оптом" сайт - там минималка какая-то или кто-то сп собирает?

Дописів
    2 270

Типово

Анимаус, а у вас аллергия проявилась после первого пама сразу??

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о-ооо, у нас та же история. "НИДАЙБОХ ты его на танцы отведешь!" Грю, у тебя комплексы какие-то. А он - нет, это опасно для здоровья, я ему ноги повырываю

из опыта 2-х детей: Манеж более-менее использовался до того, как они начали ползать. Ну там падать мягче, и не укотится никуда и никто на него не наступит. А когда начали ползать, то манеж начал вызывать у них приступы истерики. Потому что постоянно нужно куда-то ползти, что-то делать, исследовать, открывать для себя мир. И им как-то все-равно, уписяется ли мама, сгорит ли чайник и прочие нюансы

и я хочу кошку но пока не могу завести , место непозволяет.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

-Оля-, ну личку я по бэбиплюсу не разбирала, ивой заказ же там?)
    За каши спасибо кто посоветовал) буду покупать бежать
    АниМаус, за форумовку поддержу вот именно с кофееееем))))))))))))

Ю, очень красивые с доцей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ань, нового ниче не вводила, но такая хрень уже была до пампов этих. На ночь присыпала и прошло. Но эти салфетки у меня уже месяц открыты и пользую я редко именно их. Просто не связывала покраснение с ними, а щас вот думаю, что за 11 мес.такие салфетки у меня первый раз, мама дето купила. Baby Superfresh еще и с ромашкой
    Юль, это салфетки, у нас как под копирку было... редко, но метко, итак, масло шиповника, судакрем, голопопить и убрать салфетки, подмывать сразу, как пописяет, вытирать мягким полотенечком.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юль, это салфетки, у нас как под копирку было... редко, но метко, итак, масло шиповника, судакрем, голопопить и убрать салфетки, подмывать сразу, как пописяет, вытирать мягким полотенечком.
    Слушай,ну наверное салфетки. Я уже думала на хеппи подгущы, но это нелогично, что на них аллергия была раз в три дня.... а седня хаггис с новой пачки взяла и капец, а именно перед одеванием хаггиса протерла все там хорошенько этой вонючей салфеткой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Bonn J., по носочкам-чешкам, нет, это не сп, по сути это оптовые закупки, кто-то писал, что минимум можно заказать 6 пар, но мне почему-то удалось оформить заказ на две пары, но мне никто не перезванивает... Если что можем скооперироваться и заказать, я готова две пары взять.

Дописів
    2 270

Типово

Счастливчик, спасибо спасибо )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Bonn J., по носочкам-чешкам, нет, это не сп, по сути это оптовые закупки, кто-то писал, что минимум можно заказать 6 пар, но мне почему-то удалось оформить заказ на две пары, но мне никто не перезванивает... Если что можем скооперироваться и заказать, я готова две пары взять.
    как ты заказала 2 пары? У меня в корзину ложится по 12 пар каждого вида. А мне бы по 5-6 пар 4-м человьекам теплые + простые. Т.е. примерно нужно 48-50 пар носков разных размеров и расцветок. А они ж вроде не бьют упаковки. У меня не получается( 12-24-0... а как 2 пары выбрать?

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    akatsia - Васюню с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Still_life - Илюшу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    iooi - Макара с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Лисочка - Максика с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Фила с ПОЛУГОДИЕМ!

А мы, а мы МАМКАЕМ!!!!
    Нагло присоединяюсь к поздравлению!!!
    Наташенька, поздравляю с таким приятным уху словом - МАМА!!!! Дождалась!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Та я сама себе позавидовала- это редкость редкостная, чтоб Артем сам!спал!2 часа!
    у нас сегодня тоже крепко дытына спала! То стараюсь ее сон беречь от шума машин, крика детей и прохожих, стука и грюка... а сегодня выехали в парк, а там таааааак шумно - музыка играет, дети верещат... а Лю хоть бы пошевелилась во сне... и вот пойми ее!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    По поводу лежания на коте, есть у меня вот такое фото со старшим
    Все фоточки с детками и котиками чудесные!
    Что котейки терпят,ммммммммммм))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а мы ездили в мустаннг...надышались) я фоткала, а Васенька с папой гуляли)
    лошадки красота воздух такой сладкий)
    Недавно тоже в Мустанге были. Очень нра это местечко! И лошадки красавишны и природа!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления с первым зубом!!!
    Это так приятно!!! Такое прямо событие радостное)))
    С зубиком! Ура-ура!!! Намучались?

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я даю Маше ремедию и хип. Ремедия есть в сильпо, хипп в аптеке медсервиса или Антошке. Есть СП по кашам и пюрешкам, но мне показались цены как везде, на ремедию даже дороже чем в сильпо
    Сегодня в Фуршете купила Ремедию. Цены были такие: Манная безмолочная 45,38; Кукурузный кисель (корнфлор) 47,69; Безмолочная рисовая 47,68 ии Безмолочная овсяная 51,02. Удивилась, потому что в аптеке, где обычно покупаю, они порядка 60 грн. Проверила сроки годности - все ОК. Мож кому надо - могу взять. Только вопрос - передать как?

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Подскажите где распечатать а1 плакат?
    Постер-Принт. ул.Бердянская, 7 тел.факс.: (056) 377-64-76

akatsia, Ю, -Olya-, - детки чудесные! Спасибо за фоточки и отчетики!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

как ты заказала 2 пары? У меня в корзину ложится по 12 пар каждого вида. А мне бы по 5-6 пар 4-м человьекам теплые + простые. Т.е. примерно нужно 48-50 пар носков разных размеров и расцветок. А они ж вроде не бьют упаковки. У меня не получается( 12-24-0... а как 2 пары выбрать?
    поставила в окошко с цифрой тэг и впечатала двоечку. отак...
    =============
    ой... и пропустила!!!iooi - Макарушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!Здоровья, успехов и радости малышу желаем!
    ================
    Девочки, ни у кого нет контактов Оли balorma? что-то она не появляется давно... когда болела она, подымался у нее сахар, а она давно у эндокринолога не была... волнуюсь за нее. Даже в честь датки Маруськиной не зашла.. Оленька, отпишись, если можешь, как ты там? как твое здоровье?

Дописів
    1 390

Типово

по выделенному +10000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

поставила в окошко с цифрой тэг и впечатала двоечку. отак...
    тю я тормоз!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Как же я завидую тем, у кого дети спят на улице) Или просто тихо лежат в коляске. Наша прогулка выглядит так: мама в мыле прет коляску в одной руке, а дите в другой со 2 этажа, потом минут 10-20 ребенок спокойно разглядывает мир, а дальше начинаются вырваные годы((( только несите мня, любите меня- я тащу Деню, кое как толкая коляску. Вчера уже плакала от бессилия. Каак, вот как другие мамочки спокойно гуляют часами, а в коляске тишина???

Сторінка 91 з 370 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті