Nat_C, с первым зубиком Лизоньку! Пусть все остальные лезут без проблем и боли.
Ю, спасибо за отчет! Вы с манюнькой очаровашки! Бедный кот - ему ж из манежа и сбежать некуда было )))
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nat_C, с первым зубиком Лизоньку! Пусть все остальные лезут без проблем и боли.
Ю, спасибо за отчет! Вы с манюнькой очаровашки! Бедный кот - ему ж из манежа и сбежать некуда было )))
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
О, да, Наташа))) важный не то слово...как я его ждала)))
Пока гуляли сегодня,я на ходу засыпала и ловила себя на том, что шла и я как дурочка лыбилась)))
Вы бы видели выражение лица моего мужа когда он услышал громкий "цок"![]()
А Вас еще раз с "мамканьем"))) это так приятно...
Спасибочки, надеюсь так и будет!!!
Спасибо, Танечка!!!
Ох уж эта зубная фея)))
Уря!!!!! А у нас электричество есть!!!!!
Акация Вася- впереди планеты всей!! От фотки на доске балдела вся семья!!!
Нат_с с зюбоммммм!!! Пусть остальные вылезут спокойно!!!
ростова это ж так волнительно, маааааама
Видела всех деток и кошаков!!! Все хороши)))
Нат С, Лизоньку с зубиком!
Акация, Васенька ноу комментс, на серфе вообще бомба!
Ю, фотки класс, такая взрослая уже! С котом класс, поймала
-Оля-, фотки супер! Спасибо за хронологию! )) по манежу, мы брали напрокат Джоби типа того, как ты ссыль давала, все понравилось, но единственное, верхние все поручни слабо держались и он не раз складывался с малым внутри... но это видать от изношенности, он не первой свежести уже был. А так все гуд!
Шпулька, с подачей электричества вас! Ура!
Прива, скорейшего прорезывания зубок Ликусе!
А нам приехали вот такие ботиночки http://leopold.ua/goods/73433/ - мне понравились. Взяли 20 размер, большеват конечно, но 19 выбор был невелик, а т к мы пока не ходим, то некритично. Сделаны качественно. Пищалки Эмка заценила, потопала возле дивана, Марсель головой покрутил. Карою бум носить, а то осень ужеж.
Девочки , за комплименты всем спасибоБотики мы снимаем, че делать зимой не знаю =)
АниМаус, а кот и не пытался сбежать. Вот уж кому в этом доме манеж нужен, так это коту))
Анюто, она так часто укладывается на кота. ) отак
Доброго вечера всем![]()
Деток с датками!
Акация, Василиса просто супер-модель, фотки бомбезные, с желым солнышком прикольно![]()
Оля, солнечная девочка Олеся така сурьезнаа щеки-то щеки!котейко большущий
![]()
Ю, мама и доця красавицы! Фота с кисой порадовала![]()
Наташа, Лизоньку с зубиком, пусть остальные легонько вылазят![]()
Ростова, Эммочку с мамамканьем![]()
Юльк-шпульк, урааааааааааа! С электричеством![]()
Кастрюлька, можно я тебе тихо по-белому позавидую?
Я мечтаю погулять дооооолго. Но больше полутора часа возле дома не могу. Потому что в коляске мы не хотим сидеть, ходим очень плохо, нести на руках 10 кг и толкать коляску не весело. Тяжко и меня печалит :-/
всем привет!
спасибо за поздравлялки)))) аж не верится, что нам пол года уже))))))
праздничное настроение омрачено кашлями/соплями, которые вот уже 3 недели не проходят((( Отчетик обязательно будет, чуть позже
О, Юльчик, а у вас тоже света не было? Я чуть не двинулась умом за эти 2,5 дня, это просто жуть, так скучно было. У меня камера не размерзлась, я туда не заглядывала, вчера доставала молоко малому, то бутылка была полностью мерзлая. Так что, нас пронесло, еще денек - и все, пришлось бы выкидывать.
Востаннє редагував Ne}l{ka: 27.09.2014 о 21:01
По поводу лежания на коте, есть у меня вот такое фото со старшим
Востаннє редагував Юля-22: 27.09.2014 о 22:20
Юля-22, класс ))) и терпит тоже кот)))
Та я сама себе позавидовала- это редкость редкостная, чтоб Артем сам!спал!2 часа!
Это с мамой или мужем выбираюсь на выходных в парк шевченко-вдвоем, чтоб кто-то с реб, кто-то с коляской...
А так тоже гуляем недалеко-чтоб еслишо тарабанить коляску и ребенка было недолго![]()
Такие денечки настали, гулять и гулять. Все хотят захватить последнее солнышко и тепло-ооооочень много детишек в парке и сквере
Всем трям!
Спасибо за поздравлюшки
Деток с датками-умелками-зубами!
Отдельное поздравление всем, к кому вернулось электричество!
Лапушки, какие замечательные были фоты малышей с котеями! Вот искреннее спасибо, очень люблю единение малышни с животным миром, прямо классные фотки! Выражаю много сочувствия всем котамВ защиту малышни скажу, что часто коты сами подлазят к маленьким деткам, видимо, какую-то специальную энергию чувствуют. По крайней мере собак наш очень сильно к маленькому Артему в свое время подлазил и под бок ложился.
Добрый вечер, солнышки!
Сонечку с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
Василису с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Илюшу c ДЕВЯТОЧКОЙ!
Максима с СЕМЕРОЧКОЙ!
Филиппа с ПОЛУГОДИЕМ!
Всем деткам здоровья, счастья и благополучия!
Девочки, спасибо всем за замечательные фотографии, детки прекрасны!)
Ю, не могу насмотреться на Соню твою, такая милашка и такие у них особые отношения с вашим коте)!!!
Кастрюлька, коты у тебя бесподобные!!!
Наташа, rostova, с МАМКАНЬЕМ!
Nat_C, Лизавету с первым зубиком, пусть остальные прорезаются без боли!
fbnOlya, с зубиками вас!!!В среднем Юля спит ночью 10 часов, с 2 кормлениями ночью, но последние уже 4 дня спит плохо, постанывает, просыпается.
Юльк-шпульк, Нежка, с наступлением светлых в прямом и переносном смысле денечков Вас
================================================== ==========
Хочется очень сильно в парк на форумовку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks