человечек некст 9-12 завтра померяю, сегодня уже сил нет, только кто-то если вспомнит напомните мне, а то забуду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
человечек некст 9-12 завтра померяю, сегодня уже сил нет, только кто-то если вспомнит напомните мне, а то забуду
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
потрындела сама с собой, пора и спать ложиться, скоро вахта
всем сладких снов!
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Василисушку в 9ю месяцами!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!
отчет потрясающий, малышка намбер вани оранжевые штаны ))))))))) ммммммм, ну какая ж ляля просто заглядение!
Востаннє редагував PushinkA: 27.09.2014 о 07:05
Доброе утро, девочки, мож писали раньше, а минус ,25% в просторе на пампы распространяется???
Всем доброе утро!
Я вам хочу сказать, что 12 фоток выбрать просто невозможноНу самый минимум это 4 за каждый месяц) Будет у нас паровозик 36 вагонный)) шучу конечно. Но как быть не понимаю, на одной портрет красивый, на другой эмоции, на третей еще чтото классное именно с этого месяца.
Василиса молодчинка!
Спасибоа вас с зубками
Спасибо![]()
Та да, хочу ножки в комбезе, щас померяла малого- 68 см, буду брать 80
Спасибо![]()
У самой вчера ломка былапришлось мыть кухню
![]()
Ай какая молодчинкаВасилисушка сама как осенний листочек-такая яркая по травке топает
![]()
Привет всем,
А мы сегодня утром нашли очередной зуб. Так что надеюсь у нас теперь будет небольшая передышка. Ггг, кажется по зубам мы догнали Пушинок)))))))))
Нагло присоединяюсь к поздравлениям.
А я вчера думала, что ж я забыла то написать.
Вчера Маша все время летала по квартире в новых чешках. Мне они очень понравились, подошва достаточно теплая, ножки у ребенка не замерзли. Это при том что мне очень холодно по дому в носках, я из тапок сейчас не вылезаю. Ножки у нас ни разу не разъехались, хотя я брала чешки со стопперами. Ребенку было удобно и вставать и ползать. Правда мне приходилось немножко поправлять носочки (где то раз в час), так как они нам оказались на пол см велики. Да я тогда не дописала что мин заказ чешек у них 6 шт, носков - 12.
[IMG][/IMG], наконец-то солнышко!!!!!
akatsia - Васюню с 9!!!
Still_life - Илюшу с 9!!!
iooi - Макара с 8!!!
Лисочка - Максика с 7!!!
Ne}l{ka - Фила с 6!!!
[IMG][/IMG]
Иногда, чаще Ярославчик (т.к. у нас подружка у старшей есть Яся и ни как по другому мы ее не называем, вот какой-то барьер, особенно у мужа, ему кажется, что это девчачье (а вдруг мой сына захочет танцевать, це капец буде)
У нас началась половая жизнь, переселила малого на пол )))) Ему нравится, думаю тут быстро сядет без подручных средств, диван-то мягкий. Иду по бебиполу горб какой-то, думала, неровно застелила, ногой на выпуклость наступила(хорошо, что не сильно, а там котейко )))
Всем доброе утро.Деток с датками.
Привет, девули!
Я вчера пока до компа дошла так огород поломали!
Вчерашних миниименинников с датками!
Валькирия - Елизавету с ФИНИШНОЙ!
ily - Евгения с восьмерочкой!
Natty'N - Лёву с семерочкой!
balorma - Марусю с семерочкой!
Sol'ka - Ярослава с ПОЛУГОДИЕМ!
tati_ а - Антона с двоечкой!
Сегодняшних:
akatsia - Васюню с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Still_life - Илюшу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
iooi - Макара с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Лисочка - Максика с СЕМЕРОЧКОЙ!
Ne}l{ka - Фила с ПОЛУГОДИЕМ!
Sol'ka, спасибо за отчетик! С посидушками!
Кастрюлька и Marselka, с переворотиками!
manka22, спасибо за отчетик! Ариша умничка и улыбашка!
Юльк-шпульк, с помытым холодильником!
fbnOlya, с зубьями!
akatsia, Васенька знатный топотун!
Бгггг
То просто кто-то сильно хорошо фотографирует!
А мы, а мы МАМКАЕМ!!!!![]()
на Космичку можно просто приехать в день приема под конец приема и никакой очереди не будет )
а про то как она принимает можно узнать позвонив ей с 7 до 7,30 утра, лучше выбрать без операционный день
а где магаз обувной на Боброва?????
кстати классная идея с паровозом )))))))
как быть ну или все таки 12 выбрать или 36 оставить со всеми яркими моментами или сделать несколько плакатов
дык мальчики Ярославы завсегда Яриками были (Ярик) а девочки Ярославы - Ясями (Яся)
Всем привет.
Деток с датками!
Эх, ну не получается из меня завсегдатая темки, всегда только успеваю заглянуть почитать парочку страниц и всё
Но я с вами!
akatsia, вот это да, Василисонька просто умничка-СУПЕР, так топать в 9 месяцев (я ещё не видела, только слышала, чтобы дети в 9 мес. уже ходили)!
fbnOlya, с зубиками вас!!!
Юльк-шпульк, очень сочувствую по свету! У нас частенько то воды нет, то свет пропадает, то лифт не работает, так что я с "неудобствами" знакома не понаслышке-не падай духом!
Кастрюлька и Marselka - с переворотиками!
Счастливчик-Катюша, я что-то пропустила, ты делала заказ на игрухи?
А мы уже крещённые (наконец-то). Олеся на крестинах, после купания, бедненькая, нарыдалась, но ничего-всё уже позади. Ещё мы пересели уже в новую приобретённую колясочку-прогулку.
Уже активненько в рот всем заглядывем, так смешно, аж причмокивает, когда видит, как брат что-то жуётЭто ж скоро прикорм
И очень любит моя девочка петь, прям распевает протяжно-так классно!
Раз уж пошла такая тема по котам, то и мы наконец-товам покажемся:
Лисёнок и котёнок (алиментный котёнок):...и с Сёмой-нашим членом семьи
.... : -не чёрный, но уж какой есть
Ну и немножко просто так (в хронологическом порядке):...
Фото не цитировать!
дааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вотъ МАМА ПЕРВОЕ СЛОВО https://www.youtube.com/watch?v=NxJu5v7_-cU
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks