| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще это может быть шерсть. мой так делает перед тем как отрыгнуть.
у тебя же длинношерстная девушка,насколько я помню? ты ее пастой кормишь?
позвонила, дали трубку врачу. Сказал, что вполне может такая реакция быть на травленных бегающих по ней блох. Если взгляд нормальный, пены изо рта нет, слабости тоже - то всё ок.
Буду наблюдать.
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Пусть все будет хорошо!
вроде успокоилась, лежит себе, как ни в чем не бывало. Периодически вскакивает и пытается блох выкусывать - они ж там толпами очумелые, видимо, по ней сейчас после больфо носятся. Но уже не хекает.
У меня (когда я котёнка подобрал) даже ветеринар ошиблась! Сказала - "кот", оказалось - "кошка"...
Как сказать... У меня четыре "знакомые" кошки (две в нашей квартире и две - в соседской), у троих из четверых корм - в свободном доступе. Только мой кот съедает значительную часть (эдак две трети) насыпанного сразу. И то, начинает выпрашивать новую еду эдак через 10 часов после того, как насыпали. (Если насыпали в 6 часов утра, то начнёт выпрашивать в 16 часов).
P. S. Все четыре "мои знакомые" кошки питаются сухими кормами (в нашей квартире - Royal Canin, в соседской - Whiskas).
всем спасибо! Час похекала и попустило, только дергалась и блох выкусывала. Утром выхожу к ней (спит сейчас в строящейся кухне на самых верхних коробках) - дрыхнет как сурок, позвала, так она одним глазом недовольно, всем видом показывая "ну и чё приперлась спать мешаешь?" глянула на меня, зевнула, потянулась, перебралась на рядом находящийся подоконник и опять задрыхла.
Так что... я не паникер обычно, а тут прям всполошилась...
Всё в порядке!Всем спасибо за поддержку!
девочки,пожалуйста, порассказывайте об котах в отпуске еще))
у меня тут судьба решается - быть или не быть , уже извелась размышлениями, как только определюсь с отпускными проблемами, побегу за котенышем!!!
Соседи приличные есть?. В любом случае нужно чтоб кто то приходил 1-2 раза в день и кормил. Раз в 2-3 дня горшок менял. Ну с горшком на крайняк можно просто 2 поставить и не заморачиваться. Насчет еды. Если будет на сухом корме то в принципе есть автоматические кормушки которые выдают порцию корма сами по времени, но стоят конечно не дешево. Потому оптимально чтоб был кто-то кто может раз в день прийти покормить))
А вообще ..решай проблемы по мере их поступления)) бери кота , а потом когда прижмет и кормилец найдется))))
У меня кота друзья кормят, когда мы уезжаем и мы их кошку кормим, когда они уезжают))), к моему достаточно приходить 1 раз в день, кормить и чистить горшок (он съедает все, что насыпано, за раз , и горшок с какашками его смущает))). Их кошку можно навещать раз в 2 суток, она малоедячая и грязный горшок ее вообще не смущает.
В любом случае домашнее животное просто так не оставишь, это ответственность, причем на много лет. Так что, да, лучше заранее все предусмотреть)).
Если есть родственники или соседи, которые будут не против присмотреть за вашим которебенком пока вы в отъезде - тогда заводите, или если вы сможете отдать котейку в гостиницу для животных на время отпуска (зы - удовольствие довольно таки дорогое(имеются ввиду хорошие условия для проживания - а не клетка 50 на 50)), у меня вот нет ни родственников, ни хороших соседей и в гостиницу для животных мне Никошку было жаль отдавать - поэтому я путешествовала вместе со своей Кицман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks