Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 281 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Граждане, помогайте!!!!
    кошка ходит и хекает, часто, как собака после пробежки
    час назад обработали её больфо-спреем (блохи завелись). Видно, что блохи по ней сейчас скачут в шоке, она постоянно вылизывается и чешется.
    Напоили кошку насильно водой из шприца (примерно 24 кубика влили)
    Есть ли повод опасаться за её здоровье и бежать в вет.клинику (в 20-ти минутах ходьбы Зооветцентр, который за Комфи на Коммунаре - он круглосуточный?)
    Помогите советом! Места себе найти не могу, как и кошка...
    Женя, советов нет, просто волнуюсь за вас с кошкой. Здоровья и удачи!
    Может, позвонить в круглосутку, спросить для начала по телефону?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вообще это может быть шерсть. мой так делает перед тем как отрыгнуть.
    у тебя же длинношерстная девушка,насколько я помню? ты ее пастой кормишь?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вообще это может быть шерсть. мой так делает перед тем как отрыгнуть.
    у тебя же длинношерстная девушка,насколько я помню? ты ее пастой кормишь?
    пастой не кормлю, она шерсть срыгивает регулярно. Она тоже иногда делает так перед срыгиванием шерсти, но обычно это длится с полминуты, а тут уже почти полчаса... ща буду звонить в этот зооветцентр. Может чё подскажут

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

позвонила, дали трубку врачу. Сказал, что вполне может такая реакция быть на травленных бегающих по ней блох. Если взгляд нормальный, пены изо рта нет, слабости тоже - то всё ок.
    Буду наблюдать.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Пусть все будет хорошо!
    +1.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

вроде успокоилась, лежит себе, как ни в чем не бывало. Периодически вскакивает и пытается блох выкусывать - они ж там толпами очумелые, видимо, по ней сейчас после больфо носятся. Но уже не хекает.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    у моих лысачков без расстояния все видно)) мне трудно Вас соориринтировать)) надо просить знатоков пушистикофф))
    У меня (когда я котёнка подобрал) даже ветеринар ошиблась! Сказала - "кот", оказалось - "кошка"...

2. если не знает меры, то сожрет всё за полдня и будет ходить потом голодный - это в лучшем случае, больной от переедания со всеми последствиями - это в худшем случае

Поэтому тут всё индивидуально.
    Как сказать... У меня четыре "знакомые" кошки (две в нашей квартире и две - в соседской), у троих из четверых корм - в свободном доступе. Только мой кот съедает значительную часть (эдак две трети) насыпанного сразу. И то, начинает выпрашивать новую еду эдак через 10 часов после того, как насыпали. (Если насыпали в 6 часов утра, то начнёт выпрашивать в 16 часов).

P. S. Все четыре "мои знакомые" кошки питаются сухими кормами (в нашей квартире - Royal Canin, в соседской - Whiskas).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Как сказать... У меня четыре "знакомые" кошки (две в нашей квартире и две - в соседской), у троих из четверых корм - в свободном доступе. Только мой кот съедает значительную часть (эдак две трети) насыпанного сразу. И то, начинает выпрашивать новую еду эдак через 10 часов после того, как насыпали. (Если насыпали в 6 часов утра, то начнёт выпрашивать в 16 часов).

P. S. Все четыре "мои знакомые" кошки питаются сухими кормами (в нашей квартире - Royal Canin, в соседской - Whiskas).
    а что здесь противоречит тому, что я написала до этого?

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

вроде успокоилась, лежит себе, как ни в чем не бывало. Периодически вскакивает и пытается блох выкусывать - они ж там толпами очумелые, видимо, по ней сейчас после больфо носятся. Но уже не хекает.
    Жень, как кошка? Прочитала только сейчас и сразу подумала на реакцию после обработки...у нас была подобная ситуация, так водой только отпаивали и всё. ..на следующий день все ок, чего и твоей желаю)
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

всем спасибо! Час похекала и попустило, только дергалась и блох выкусывала. Утром выхожу к ней (спит сейчас в строящейся кухне на самых верхних коробках ) - дрыхнет как сурок, позвала, так она одним глазом недовольно, всем видом показывая "ну и чё приперлась спать мешаешь?" глянула на меня, зевнула, потянулась, перебралась на рядом находящийся подоконник и опять задрыхла.

Так что... я не паникер обычно, а тут прям всполошилась...
    Всё в порядке! Всем спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

а что здесь противоречит тому, что я написала до этого?
    Да. Если "не знает меры" - значит, "наелся впрок" (потом может несколько дней не есть). Естественно, "больной от переедания" - это слишком.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Да. Если "не знает меры" - значит, "наелся впрок" (потом может несколько дней не есть). Естественно, "больной от переедания" - это слишком.
    10 часов при отъезде хозяев - это не впрок. Речь шла об отъезде хозяев на отдых.
    И да, это скорее исключение - зачастую у переевших котов начинается потом просто рвота из-за переполненности желудка.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

дрыхнет как сурок, позвала, так она одним глазом недовольно, всем видом показывая "ну и чё приперлась спать мешаешь?" глянула на меня, зевнула, потянулась, перебралась на рядом находящийся подоконник и опять задрыхла.!
    ну вот как все замечательно!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 618

Типово

девочки,пожалуйста, порассказывайте об котах в отпуске еще))
    у меня тут судьба решается - быть или не быть , уже извелась размышлениями, как только определюсь с отпускными проблемами, побегу за котенышем!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

всем спасибо! Час похекала и попустило, только дергалась и блох выкусывала. Утром выхожу к ней (спит сейчас в строящейся кухне на самых верхних коробках ) - дрыхнет как сурок, позвала, так она одним глазом недовольно, всем видом показывая "ну и чё приперлась спать мешаешь?" глянула на меня, зевнула, потянулась, перебралась на рядом находящийся подоконник и опять задрыхла.

Так что... я не паникер обычно, а тут прям всполошилась...
    Всё в порядке! Всем спасибо за поддержку!
    ура!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    у меня тут судьба решается - быть или не быть , уже извелась размышлениями, как только определюсь с отпускными проблемами, побегу за котенышем!!!
    если есть родственники или друзья, которые смогут приходить кормить-поиграться или пожить у вас, пока вы в отъезде, то проблемы нет. в противном случае будет проблема с отъездом.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Соседи приличные есть?. В любом случае нужно чтоб кто то приходил 1-2 раза в день и кормил. Раз в 2-3 дня горшок менял. Ну с горшком на крайняк можно просто 2 поставить и не заморачиваться. Насчет еды. Если будет на сухом корме то в принципе есть автоматические кормушки которые выдают порцию корма сами по времени, но стоят конечно не дешево. Потому оптимально чтоб был кто-то кто может раз в день прийти покормить))
    А вообще ..решай проблемы по мере их поступления)) бери кота , а потом когда прижмет и кормилец найдется))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня кота друзья кормят, когда мы уезжаем и мы их кошку кормим, когда они уезжают))), к моему достаточно приходить 1 раз в день, кормить и чистить горшок (он съедает все, что насыпано, за раз , и горшок с какашками его смущает))). Их кошку можно навещать раз в 2 суток, она малоедячая и грязный горшок ее вообще не смущает.
    В любом случае домашнее животное просто так не оставишь, это ответственность, причем на много лет. Так что, да, лучше заранее все предусмотреть)).

Дописів
    1 042

Типово

Если есть родственники или соседи, которые будут не против присмотреть за вашим которебенком пока вы в отъезде - тогда заводите, или если вы сможете отдать котейку в гостиницу для животных на время отпуска (зы - удовольствие довольно таки дорогое(имеются ввиду хорошие условия для проживания - а не клетка 50 на 50)), у меня вот нет ни родственников, ни хороших соседей и в гостиницу для животных мне Никошку было жаль отдавать - поэтому я путешествовала вместе со своей Кицман.

Сторінка 91 з 281 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті