| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сливочная плюшечка красавица !) мимимишечка )))
баба-ягья, зверь прелесть! мощный, статный!
Девочки-кошатницы, пожалуйста, расскажите, как вы совмещаете отпускные поездки и наличие домашнего любимца?
очень надо!!!!
практически созрела на котейку (мы с дочкой очень, очень хотим!!), а муж меня останавливает этим вопросом...
я думала, что можно брать с собой, но вот специально сегодня звонила по отелям в Яремче-не хотят с котом ...
еще от питомца зависит. Я приглядывала как-то за котами знакомой - раз в 2-3 дня приходила, насыпала корм, игралась, убирала туалет.
Наша кошка тоже такая - мы без проблем на 2-3 дня уехать можем. Если на дольше, то родители или сестра раз в пару дней заезжать вполне смогут.
Проблемы с теми питомцами, которые или на натуральной еде или не знают мера в корме, потому что:
1. натуральная еда пропадает и её надо менять хотя бы раз в день
2. если не знает меры, то сожрет всё за полдня и будет ходить потом голодный - это в лучшем случае, больной от переедания со всеми последствиями - это в худшем случае
Поэтому тут всё индивидуально.
Граждане, помогайте!!!!
кошка ходит и хекает, часто, как собака после пробежки
час назад обработали её больфо-спреем (блохи завелись). Видно, что блохи по ней сейчас скачут в шоке, она постоянно вылизывается и чешется.
Напоили кошку насильно водой из шприца (примерно 24 кубика влили)
Есть ли повод опасаться за её здоровье и бежать в вет.клинику (в 20-ти минутах ходьбы Зооветцентр, который за Комфи на Коммунаре - он круглосуточный?)
Помогите советом! Места себе найти не могу, как и кошка...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks