| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, передавай Снежке от нас приветы и поцелуи! Пусть выздоравливает скорее! А ты там держись!
всем привет)
Всем болеющим деткам- скорейшего выздоровления!!
Аленка, Анюта такая положительная малышка!!!
Мезечка, пусть Снежик выздоравливает
Всем привет!
Аня, мальчики молодцы! Как и папа с мамой) Сестричка помогает маме с братиками?
Он только в коляске орет?, или когда на руки берешь успокаивается? есть дети, которым не нравится коляска, к большому сожалению![]()
Я спасалась слингом ,когда орал - прямо на улице заматывала в слинг-шарф и ехали дальше - малый на мне, а коляска пустая
Да, после беременности совсем не тот аппетит, уже все равно что есть - лишь бы заглушить чувство голода и поскорее, пока ребенок не проснулся
Выздоравливайте! Я не представляю, как вы нос промываетеТут просто платком сопли подтереть - такая истерика закатывается
а если закапать нужно, то вообще, ховайтесь
Бедняжки! Лечитесь, антибиотики быстро помогут, так что еще, может и попадете на форумовку
последнее фото - отпадА кто у вас участковый педиатр?
http://gorod.dp.ua/news/68605
пипец..новость..
у мамы в голове-опилки
читаю и думаю: есть же дебилки! она обиделась и решила отомстить всем и детям своим шестерым и нерожденному ребенку. Такие мадамы любят только себя и свое эго лелеют, на детей ей на...., нарожала , а то, что они сиротами остались бы та пофиг на них, я ж обиделась
и теперь еще в себя кучу денег вложит. чтоб реабилитироваться.
бывают же.. безмоговье
еще и в психушке будет стоять на учете как суицидница.
жалко всех семерых детей только. я представляю, что там за варево в голове, если такое вот творит
Востаннє редагував Anastasiy@: 14.12.2011 о 17:25
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks