Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он сначала стоит 30 мин подходит в мульте, режим Подогрев (или 40 градусов), потом включаю Выпечка или 120градусов. И да, за 45 минут пропекается отлично
У нас семья небольшая, но эту буханку на 1,3кг муж приговаривает за 2 дня))) Хотя покупной хлеб ели по половинке в день и то не всегда)
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мультиварка Редмонд М-150
А вот еще простой рецептик хлебушка,на кефире:
Вода-180мл(теплая)
Кефир-130 мл
Сахар-ст.л
Соль -ч.л
Сухие дрожжи-ч.л(можно и живые дрожжи)
Масло подс.-2ст.л.
Мука-2,5-3 стакана(сколько возьмет жидкость)
Замесили тесто(я замешиваю в комбайне,до тех пор,пока тесто не начнет отставать от стенок чаши)
Смазываем чашу мульти подсолнечным маслом,выкладывает тесто.Устанавливаем режим"ХЛЕБ",2 часа.После сигнала вытаскиваем хлеб,переворачиваем и печем на "ВЫПЕЧКА" еще 20мин.
Получается вот такой хлебушек)![]()
Востаннє редагував granulka: 05.02.2014 о 21:42
Пекла пирог в мульте 5-литровой Redmond RMC-M4502
0,5кг слоеного теста
1 б рыбных консерв
2-3 картошины
Чашу смазываем маслом
Тесто делим на 2 части (большую и меньшую). Чуть раскатываем. На дно чаши выстилаем большую часть теста, оставляем бортики.
Картошку режем дольками 0,2-0,3см., чуть солим-перчим. Консервы разминаем вилкой.
В чашу на тесто укладываем картошку, сверху сардины, все закрываем меньшим куском теста, края защипываем, протыкаем в паре мест вилкой.
Выпекать 45 минут на режиме Выпечка (или 120градусов). Перевернуть и минут 5 на другой стороне пропечь, ну это для тех, кто любит румяную корочку с двух сторон
Вкусно получается очень.
От себя добавлю к рецепту: картошку я предварительно чут обжариваю на почти сухой сковородке)
Востаннє редагував Настёна: 10.02.2014 о 11:41
Jane_R, мой муж сказал, что Вас любит, и мультиварку, ну и меня за компанию
Так получается, что готовлю только по Вашим рецептам.
Сегодня делала ореховый пирог, добавила в тесто апельсиновую цедру - это ж просто отвал башки. Пирог прожил ровно 15 минут
зато орехи на него колупались часа полтора...![]()
ой...
а можно я вашего мужа в ответ любить буду за то, что он любит вас?Потому что мы, женщины, сияем ведь, когда нас любят! Так что я рада вашему сиянию
Чисткой орехов у меня занимается муж. Сядет смотреть кино или читать новости за компом - и поехал )))) вроде незаметно, но чистится ведь! Совмещаем так сказать приятное с полезным![]()
Я даже не знала, что его вытащить можно...пока не было такой необходимости..
я любой разрыхлитель в АТБ покупаю. Ни разу ничем не вонял.
Лимонный пирог в мультиварке! Для любителей кислосладкого! http://ekskyl.ru/limonnyiy-pirog-v-multivarke.html
Запчасти к бытовой технике
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks