Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто за второй государственый русский?

Голосували
248. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за.

148 59,68%
  • Я против.

88 35,48%
  • Мне всеравно

12 4,84%
Сторінка 9 з 76 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1506, показано з 161 по 180.

Тема: А кто тут вообще за второй государственный русcкий?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    а значит не обо мне бо я Sergey B. а то ктото левый под меня нахал косит, SergeyB тёзко твАю медь отзовись скажЫ им что ты не я ато меня тут в нелегальных эксперементах по клонированию подозревают))))) а вообще вам что прикро что когото завут почти как меня?

не канонічно ви вчинили.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    тот на котором вы говорите.
    Дык я могу еще на четырех...три из которых вы вообще вряд ли поймете....
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

не канонічно ви вчинили
    я вас уже просил както разкентуйте мне эти ваши новые придуманые словечки, каким боком тут каноничность, вы можете по украински сказать как я так вчинив?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Дык я могу еще на четырех...
    рад за вас, я тоже много чего могу, однако вы спросили какой нах язык, я ответил именно тот на котором вы здесь говорите и всё.
    три из которых вы вообще вряд ли поймете....
    возможно, но не факт.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від elena2520061 Переглянути допис
    не знаю кто что может, а вот Банзай может разговаривать на украинском, знает человек язык родной, а тем кричащим нужно у него поучиться, а потом проводить агитации против русского
    Лучшую агитацию ПРОТИВ русского (вообще, ибо Вы именно ТАК трактуете) проводят сторонники его в качестве 2-го государственного. Ибо их тупость говорит лишь о том, что очень даже правильно, что его не делают вторым.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Лучшую агитацию ПРОТИВ русского (вообще, ибо Вы именно ТАК трактуете) проводят сторонники его в качестве 2-го государственного. Ибо их тупость говорит лишь о том, что очень даже правильно, что его не делают вторым.
    тому цю тему на форумі треба вряди годи тримати на першій сторінці.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    нехорошо оскорблять

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

elena2520061- а они по другому не умеют. Понимаете, но у некоторых "Озерка" любимое место. Сами они себе кажуться верхом культуры и кладезью ума, но со стороны авглядит довольно смешно. Пусть продолжают в том же духе.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    тому цю тему на форумі треба вряди годи тримати на першій сторінці.
    жаль что не вы выступили автором этой темы, приятно говорить с человеком который не только словом, но и делом

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    elena2520061- а они по другому не умеют. Понимаете, но у некоторых "Озерка" любимое место. Сами они себе кажуться верхом культуры и кладезью ума, но со стороны авглядит довольно смешно. Пусть продолжают в том же духе.
    Просто девушка не знает украинского, но главное против руского. Я вот понимаю Банзая, но ее понять не могу, нет логики

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

elena2520061 - вы просто тут не давно. Девушка уже говорила, что в силу возраста полностью перейти на любимый язык не может, но она иногда (коверкая слова) это делает.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    elena2520061 - вы просто тут не давно. Девушка уже говорила, что в силу возраста полностью перейти на любимый язык не может, но она иногда (коверкая слова) это делает.
    да, с возрастом конечно в школу не пойдешь, так нужно брать учебники, словарики и учить, учить ураинский, говорить на нем, писать на форуме, не все сразу, взял и заговорил, коли есть желание, то все преграды можно преодолеть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від elena2520061 Переглянути допис
    нехорошо оскорблять
    Простите, дама, разве я кого-то оскорбила?Кого? Если человек не понимает, что выполнение Законов -это НОРМАЛЬНО, то что можно сказать о нем? Если человек не видет разницы между "выступает против русского языка" и "не поддерживает статус русского языка в качестве второго государственного", то , что о нем можно еще сказать Тогда это - констатация факта.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Мдя...законы бывают разные. Бывают законы, которые уважаешь - ПДД, например. Бывают законы которые не уважаешь потому, что взяты они с потолка. такие законы обычно игнорируют или против них протестуют (зависит от ситуации). Такие законы пятнами ложаться на государство. Сколько нелепых законов было в СССР, например.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Лепешкина, чем отличается цивилизованный человек от россиянина? Именно тем, что цивилизованный человек ВЫПОЛНЯЕТ законы, а если они его не устраивают, то меняют их. Пока закон существует -его нужно выполнять. А россиянин
    обычно игнорирует
    , а просто говоря, ни хрена не выполняет.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Vedma - мадам вы всегда беретесь судить о том о чем не имеете ни малейшего понятия, например о цивилизованном человеке. Я понимаю. что вас устраивали советские законы и вы их выполняли и с жаром поддерживали, теперь вы готовы точно так же не задумываясь поддерживать другие. выглядите при этом достаточно смешно, хорошо, что вам лично это не заметно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

если человек не понимает, что выполнение Законов -это НОРМАЛЬНО, то что можно сказать о нем?
    выполнение это не НОРМАЛЬНО а ОБЯЗАТЕЛЬНО! а те кто выступают за русский второй гос, какраз и выступают за изменение закона причём здесь невыполнение?
    Пока закон существует -его нужно выполнять.
    к чему это? само понятие второй государственный уже подразумевает изменение закона. вы как всегда прицепитесь к чемуто что к теме отношения не имеет, и этим ещё свои доводы пытаетесь аргументировать при чём ещё обвиняя когото в тупости. это всё равно что машину нельзя перекрасить из синего в красный потомучто в техпаспорте стоит синий цвет, а перерегистрация в голову не приходит.
    Востаннє редагував Sergey B.: 06.03.2008 о 18:32

Дописів
    4 380

Типово

Подгороднее и все окрестные исконные поселения в области говорят на украинском. Русский только в местах скопления привезенных переселенцев на стройки социализма - города и промпоселки. Переселенцы из Казахстана, России, Беларуси и т.д. общались между собой на русском, как ЯМО. Вот и вся история вопроса.
    Школы в селах всегда были украинскими просто потому, что люди там по другому не говорили. Кто не верит поинтересуйтесь архивом ОблОНО. Это и есть исконные украинские поселения.
    Города, это конгломерат переселенцев. В Нью Йорке можно пол дня бродить в поисках коренного жителя. Но никто там хинди делать государственным не собирается.
    Ку!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

Ответил "за". А почему бы и нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Лепешкина, Dura lex, set lex. Я ж объяснила на понятном для тебя русском языке, что цивилизованный человек выполняет законы, а не "тут выполняю, тут не выполняю, а на этот плюю". Завтра тебя ограбят и скажут: подумаешь, а мне ваши законы до одного места, на мой взгляд они не справедливые. Я буду выполнять только то, что считаю нужным.

Сторінка 9 з 76 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті