| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вас уже просил както разкентуйте мне эти ваши новые придуманые словечки, каким боком тут каноничность, вы можете по украински сказать как я так вчинив?не канонічно ви вчинили
рад за вас, я тоже много чего могу, однако вы спросили какой нах язык, я ответил именно тот на котором вы здесь говорите и всё.Дык я могу еще на четырех...
возможно, но не факт.три из которых вы вообще вряд ли поймете....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
elena2520061- а они по другому не умеют. Понимаете, но у некоторых "Озерка" любимое место.
Сами они себе кажуться верхом культуры и кладезью ума, но со стороны авглядит довольно смешно. Пусть продолжают в том же духе.
![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
elena2520061 - вы просто тут не давно. Девушка уже говорила, что в силу возраста полностью перейти на любимый язык не может, но она иногда (коверкая слова) это делает.
Простите, дама, разве я кого-то оскорбила?Кого? Если человек не понимает, что выполнение Законов -это НОРМАЛЬНО, то что можно сказать о нем? Если человек не видет разницы между "выступает против русского языка" и "не поддерживает статус русского языка в качестве второго государственного", то , что о нем можно еще сказать
Тогда это - констатация факта.
Мдя...законы бывают разные. Бывают законы, которые уважаешь - ПДД, например. Бывают законы которые не уважаешь потому, что взяты они с потолка. такие законы обычно игнорируют или против них протестуют (зависит от ситуации). Такие законы пятнами ложаться на государство. Сколько нелепых законов было в СССР, например.
Лепешкина, чем отличается цивилизованный человек от россиянина?Именно тем, что цивилизованный человек ВЫПОЛНЯЕТ законы, а если они его не устраивают, то меняют их. Пока закон существует -его нужно выполнять. А россиянин
, а просто говоря, ни хрена не выполняет.обычно игнорирует![]()
Vedma - мадам вы всегда беретесь судить о том о чем не имеете ни малейшего понятия, например о цивилизованном человеке. Я понимаю. что вас устраивали советские законы и вы их выполняли и с жаром поддерживали, теперь вы готовы точно так же не задумываясь поддерживать другие. выглядите при этом достаточно смешно, хорошо, что вам лично это не заметно.
выполнение это не НОРМАЛЬНО а ОБЯЗАТЕЛЬНО! а те кто выступают за русский второй гос, какраз и выступают за изменение закона причём здесь невыполнение?если человек не понимает, что выполнение Законов -это НОРМАЛЬНО, то что можно сказать о нем?к чему это? само понятие второй государственный уже подразумевает изменение закона. вы как всегда прицепитесь к чемуто что к теме отношения не имеет, и этим ещё свои доводы пытаетесь аргументировать при чём ещё обвиняя когото в тупости. это всё равно что машину нельзя перекрасить из синего в красный потомучто в техпаспорте стоит синий цвет, а перерегистрация в голову не приходит.Пока закон существует -его нужно выполнять.
Востаннє редагував Sergey B.: 06.03.2008 о 18:32
Подгороднее и все окрестные исконные поселения в области говорят на украинском. Русский только в местах скопления привезенных переселенцев на стройки социализма - города и промпоселки. Переселенцы из Казахстана, России, Беларуси и т.д. общались между собой на русском, как ЯМО. Вот и вся история вопроса.
Школы в селах всегда были украинскими просто потому, что люди там по другому не говорили. Кто не верит поинтересуйтесь архивом ОблОНО. Это и есть исконные украинские поселения.
Города, это конгломерат переселенцев. В Нью Йорке можно пол дня бродить в поисках коренного жителя. Но никто там хинди делать государственным не собирается.![]()
Ку!
Лепешкина, Dura lex, set lex. Я ж объяснила на понятном для тебя русском языке, что цивилизованный человек выполняет законы, а не "тут выполняю, тут не выполняю, а на этот плюю". Завтра тебя ограбят и скажут: подумаешь, а мне ваши законы до одного места, на мой взгляд они не справедливые. Я буду выполнять только то, что считаю нужным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks